![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
20 февраля – 19:30 - ВАРЬЕТЕ
Otto Dix c новой программой "ЗОНА ТЕНЕЙ" Вход 250 р. Ну собсно кто пойдёт? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Scarlet Sky
не с глаголом пишется отдельно достала? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
бля ну тогда хоть прими к сведению, что ты пишешь неправильно! это ж в 5ом классе проходят
пс - по сабжу - отодикс говно я не слушала |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ох какими мы все словами то кидаемся)) ахахах
Деформ о4 хорошая группа - ее сначала нужно понять, а потом ток полюбить а еще лучше у них шоу на концерте! вот на что стоит посмотреть! ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я тоже страшного про деформ наслышана
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
нет, просто акадо действительно фолс, и йа не понимаю как такая параша может нравиться, такое слушают только долбоёбы и сучки залетевшие в 16.... но это сугубо моё мнение. Сугубо мое мнение что ты хуев гуталиновый джигит, и пиздов отхватил после Отто потому что ехал с концерта с расрашенной физиономией. И если у кого-то "сучки", как ты выразился, залетели в 16, и сами Один-раз-молодцы теперь не знают что делать, то тебе эта проблема явно не грозит потому что тупо не дают и давать не будут. Про Деформ: Хз, где, но в Саратове Деформ точно не лоханулись. Напротив, редко какая группа дает такой хороший концерт |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
даёшь холивор!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну пошееееел сраааач)))
а вот в сторону Мелиссы я бы поостереглась высказываться))) XDDD детвора зжот))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Сугубо мое мнение что ты хуев гуталиновый джигит, и пиздов отхватил после Отто потому что ехал с концерта с расрашенной физиономией. И если у кого-то "сучки", как ты выразился, залетели в 16, и сами Один-раз-молодцы теперь не знают что делать, то тебе эта проблема явно не грозит потому что тупо не дают и давать не будут. Про Деформ: Хз, где, но в Саратове Деформ точно не лоханулись. Напротив, редко какая группа дает такой хороший концерт слышь ты уёбок деградирующий, нехуй на личности переходить это раз, а насчёт пиздосов тебя не там не было, так что уткнись в тряпочку - это два. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
1) На личности перешел ты когда назвал всех фанов Акадо ( в том числе и меня) сам знаешь как
2) Тебя не мучает вопрос, почему никто больше пиздов не отхватил, а отхвыатил один ты? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
1) На личности перешел ты когда назвал всех фанов Акадо ( в том числе и меня) сам знаешь как 2) Тебя не мучает вопрос, почему никто больше пиздов не отхватил, а отхвыатил один ты? Йа конкретно не называл, а предположил и сказал что это моё мнение... А гопы даже лица то моего не видели, это называется проводить до дома и снять трубу, и естественно йа огрёб при этом ещё защищая младшего брата, так что нехуй тут вонять. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ох, иоптыть, че спорите
Акадо реально шлак, понты, реклама гавнянного товара в котором нет никакой изюминки. Деформ очень неплох, мухыка для тех кто уже вырос из групп где мальчик накладывает 25 кг косметики лиш бы спрятать свой красный нос ![]() ![]() Кстати по поводу книги деформатора, кто не читал никогда философов типа Ницше, тот будет думать что там чтото новое написано, на самом деле видимо Сергей (деформатор) весьма начитанный человек (а не выскочка типа Шатенева) и имеет свой взгляд на некоторые вещи (а не просто трясет жопой) но многое взято из других книг, что весьма умиляет. Многие мною уважаемые люди слушают творчество Деформ - и довольны. Последний клип действительно потрясающий и масштабный, я бы даже сказал что их в ближайшее время на этой сцене врятли кто переплюнет в этом! Сообщение отредактировал Craven - 3 Март 2009, 05:43 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дело не в самой группе, ибо у каждого вкусы разные. Кому то нравится, кому то не нравится. Срач вот почему пошел: зачем так критично отзываться о фанатах? Он что, лично знает каждого фана Акадо?Нельзя никогда говорить что тот кто слушает эту или какую нить другую группу - 100% долбоеб. Люди разные попадаются. И аудитория всегда неоднородна.
Согласись, Сань, что даже вашы фаны тоже не однородны. На том же самом Отто были неадекваты (которые в принципе и орали и пели всякую поебень), и были люди которые действительно пришли потому что музыка нравится, и уважительно относятся к исполнителям. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ток подумала, что Кравена ток здесь не хватает,
со своей любовью к Акаде))))) скоро любить Акадо будет так же позорно как и любить группу Хим с Вилле Вало ![]() ![]() а еще сравнивать Деформ с Акадой и с Отто дикс я думаю ваще не стоит ибо у всех музыкальные стили разные и т.п. разве что популярностью они похожи ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
пора разводить срач почему слушать Хер позорно
Сообщение отредактировал Shkuro - 3 Март 2009, 12:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Зверобой
не имею мотивации защищать Лакримозу, т.к. отношусь к ней без особой симпатии. Хер - другое дело |
||
![]() ![]() |