![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
В планах: 1. IRC гейт 2. Руссификация 3. Получение новых сообщений, когда окно чата закрыто. Для того чтобы воспользоваться чатом - авторизуйтесь на сайте и кликните на ссылку чат в персональном меню, которое находится слева под главным меню. Отзывы, баги, пожелания и прочее сюда. Чат заработал! http://tox.goths.ru/index.php?autocom=chatcombo Для общения - авторизуйтесь на форуме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше IRC гейт. Повесить на форуме хелп для незнающих я могу. Нормальный, русский и неофициальный.
IRC куда удобнее, быстрее и не жрет столько трафика. Проблем с ним куда меньше. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sigiller
Существующий сейчас чат не жрёт траффик, на перезагружает страницы, работает через AJAX, пока что это хорошее решение. В будущей версии этого чата будет интеграция с IRC. В IRC для меня главные минусы: регистрация ников и неудобные гейты. Надеюсь к этому чату скоро прикрутят гейт. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Может стоит на главной, где ссылка на чат, показывать сколько человек там находится?..
Пример: чат(0) или чат(6) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Martyr хорошая идея. .а то нардо туда и не заходит.. думает что там никого нет...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Miss Morbid
Да, а так народ не будет заходить, видя, что там почти никого нет. И идея технически неудобная. Осуществить сложно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
http://goths.ru/x7/
Тестируем новый вариант чата. Из плохого: 1. Глючит в Опере. 2. Руссификация хреновая. Из хорошего: Пока что нравится. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты забыл добавить:
3. Не работают тэги. 4. Совершенно бесполезные смайлы. 5. Да и вообще не особо удобен он. Требуется тщательная доработка!.. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Смайлы вообще надо отключать нафиг.
Теги работают. Кто покажет мне удобный чат, тому бублик. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
На RGP - простой и удобный чат!..) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
На RGP самый отвратный чат, что я видел. И тоже не работает в Опере. Этот чат уж точно лучше ргп. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нада где-то крупно ссылку на чат поместить,чтоб заходил народ.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
Пока просто тестируем, как выберем финальный вариант, тогда да. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
На ргп он отвратен из-за публики. Он прост и функционален. Другой вопрос что где-то может и не работать. Гавное чтобы чат быстро работал, смайлы - нафиг, аватары - туда же. Тэги - вешь нужная. + возможность просмотра профиля. + возможность не набирать каждый раз ник, а сделать "автоматический набор" путем элементарного кликанья на ник. + не помешал бы приват. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
1. Всё это есть. 2. не пофигу на публику на ргп чате, я говорил о самом продукте. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Цитата "автоматический набор" путем элементарного кликанья на ник Этого нет... По крайней мере небыло... Чем проще чат, тем лучше!.. ![]() Я не говорил что было бы здорово сделать чат один в один с ихним!.. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
"Ихний" чат однозначно не подходит.
По поводу траффика, то этот экономичнее, использует AJAX. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Ну тебе лучше знать!.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а по мне,так вообще никакого чата не надо. Ибо при наличии аськи он становится просто ненужным.
Но это ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата а по мне,так вообще никакого чата не надо. Ибо при наличии аськи он становится просто ненужным.Но это ИМХО. В аське ты можешь пообщаться с теми кого знаешь, а чаты они все больше для тх наверное кто незнаком, да и сразу много народа общаться будет. Т.ч. чат определенно нужен. Но это мое мнение. |
||
![]() ![]() |