![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую ваши соображения))!..ентересно ...что скажите..алилуя.всех благ!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
думаю, когда ты родился, в тебе уже сидело что то, что впоследствии подтолкнуло тебя накрасить ногти, глаза и все остальное. Так что...готами рождаются) ![]() ![]() скорее это просто страсть к пидерастении - ибо пидорасами рождаются, так же, как и долбоебами. не думаю, что готега передается генетически - это всего лишь увлечение, не более того. почему, к примеру, у водителя маршрутки и его толстой жены-домохозяйки, которые слушают на перебой шнсон с сердючкой, рождается какой-нить ярыл полконник aphex twin или, скажем, тот же самый клабер? не думаю, что твои родители всю молодость торчали на Лакримосе |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote name='Violet_Panther' date='11 Март 2009, 11:43' post='131037']
скорее это просто страсть к пидерастении - ибо пидорасами рождаются, так же, как и долбоебами. не думаю, что готега передается генетически - это всего лишь увлечение, не более того. почему, к примеру, у водителя маршрутки и его толстой жены-домохозяйки, которые слушают на перебой шнсон с сердючкой, рождается какой-нить ярыл полконник aphex twin или, скажем, тот же самый клабер? не думаю, что твои родители всю молодость торчали на Лакримосе [/qu думаю не обязательно торчать на Лакримосе, что бы быть готом, а психология и генетика не одно и то же. То что заложилось в характере, то потом и вылилось в предпочтения готики. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
покажите мне человека, который утверждает, что с детства прется по "гробикам и вампирчикам", потому что "они такие милинькие" и я плюну ему в лицо.
ребяяяяяят, это прежде всего музыка. нельзя родиться с пристрастием к музыке, ау!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
покажите мне человека, который утверждает, что с детства прется по "гробикам и вампирчикам", потому что "они такие милинькие" и я плюну ему в лицо. ребяяяяяят, это прежде всего музыка. нельзя родиться с пристрастием к музыке, ау!!! прочитай повнимательней последнюю строчку в предыдущем сообщении.... и потом - у каждого может быть свое мнение, конечно, но я с тобой не согласна |
||
|
![]()
|
||
Гость |
пидорасами не рождаются.
бхахха. это воспитание. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Строение псиологии не влияет на музыку, которую ты слушаешь. это никак не зависит от психологии. например ты неврастеник и поэтому не любишщьжелтый цвет. чезабред???
или, тебя в деццтве била мама, поэтому лимонад со вкусом малины тебя угнетает, а вот со скусом яблока веселит |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я родилась чёрной готкой!
и сразу поняла, что Оттадикз эта благо! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тебе простительно - ты Штольц))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Штольцу всё можно!
Штольцу можно ебать баб Штольцу можно убивать херок Штольцу можно лошить сатанистов Штольцу можно дрочить (и,наряду с этим, не являться задротом) Штольцу можно пукать за столом в приличном обществе Штольцу можно обсирать АКАДО Штольцу можно прогуливать пары Штольцу можно трогать одногруппниц за грудь Штольцу можно материца |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Смешно на самом деле читать посты тех, кто говорит, что он и музыка АБСОЛЮТНО никак не взаимосвязаны.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Tot Stolzes
сколько самомнения у херочки=)))) я вот вообще не знаю, кто ты такая, но флуд твой читать надоедает, честно. ну, то, что ты Отто Дикс любишь, я и так поняла, но вот как-то неосмотрительно называть "херками" тех, к кому сама относишься. разумеется, готика в человеке сама по себе не появляется, на это всегда есть определенные предпосылки. -атмосфера в семье -сами особенности личности человека -социализированность вот три основные. о чем эта тема вообще? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о глупостях
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Tot Stolzes сколько самомнения у херочки=)))) я вот вообще не знаю, кто ты такая, но флуд твой читать надоедает, честно. ну, то, что ты Отто Дикс любишь, я и так поняла, но вот как-то неосмотрительно называть "херками" тех, к кому сама относишься. Оооооооооо!!!!!! Цитата ну, то, что ты Отто Дикс любишь, я и так поняла Ооооо!!! Цитата но вот как-то неосмотрительно называть "херками" тех, к кому сама относишься Да? как отношусь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дарья, Штольц не готх
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну вот я достаточно часто, раз в пару месяцев, играю у вас в Тольятти.
и я о тебе ни разу не слышала. Может, ты настолько крута, что имени твоего даже не произносят, я хз, если честно=) да и сам Тольятти-город херок и хардкорщиков тащемта. Пантера тоже вон страдала, даже группу "херки" создала,но она понимала, зачем, и кто она. Ты, видимо, не понимаешь. Ничего личного, просто ты реально зафлудила собой и своими кроликоимбециллизмами весь форум. Знаешь, нам Паши вполне достаточно, намек понят ? ![]() и вообще, флудить-явно не удел таких тру-барышень, как ты=) прекращаем флуд и меряние пиписьками, в общем. *** по теме: я частично согласна с девочкой с красивой аватаркой и именем "Дарк Леди", бхаха =В Готами и правда становятся. И я рада, что у нас появились готы, и поток говнопанков несколько ослаб Х) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 11 Март 2009, 16:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мы со Штольцом вместе создали ту группу. Только каждый для своих целей. Я - ну ты знаешь, что бы самоутвердиться, Штольц, что бы поржать.Повторяю - Штолц не готх.
Я вношуясность, что бы не началась ругань. Даша, ну завиди ты чувство юмора... А флуд можно просто игнорировать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Строение псиологии не влияет на музыку, которую ты слушаешь. это никак не зависит от психологии. например ты неврастеник и поэтому не любишщьжелтый цвет. чезабред??? или, тебя в деццтве била мама, поэтому лимонад со вкусом малины тебя угнетает, а вот со скусом яблока веселит глупости, это нелогично! если тебе от предков (я имею в виду поколения предов!) достался меданхоличный характер и склонность философствовать, то отсюда может и проявиться тяга к темным цветам, и т. д.!! А то что кого то в детстве била мама это не врожденное а приобретенное в любом случае. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вообще сама фраза "строение психологии" мне доставила просто нереально.
made my day Пантерка, дорогая, не объяснишь бабушке, что это такое?) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 11 Март 2009, 16:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
или у теюя веселых характер, но тоже тяга к черным цветам... но тогда это уже не готика, ибо готика заключаеьтся не в тяге к черным цветам, вампиризму, лакримосе, отадиксу, кладбищах итп. и даже не в умении/желании/тяги пофилосовстовать.иначе каждый был бы готом, ибо все любят филосовствовать, особенно сидя на толчке.
|
||
![]() ![]() |