![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
http://community.livejournal.com/ru_herki/
Люди, как вам это сообщество? ![]() (сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают) Сообщение отредактировал TiamaT - 9 Январь 2009, 10:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
НезачОд, там нет моей фотки
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хе, с нашего сайта много фот)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забавный нарот
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата http://community.livejournal.com/ru_herki/ Люди, как вам это сообщество? (сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают) Сообщество херок, которые стебутся над херками? Ччччёёёрт, как всё в этом мире сложно... Пара фоток очень даже ничего, остальное, конечно, кал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот, впринципе, и ответ для нашего легендарного Чебуратора.
![]() Кстати... Что то последнее время мне форум стал напоминать один ролик от какой то студии, где они подстроили фишку про рассказ девушки-ЭМО, что есть такое ЭМО... Сдается мне, что и тут когда нить будет подобная фишка, мол, мы вас чиста подипали... или развели... или еще чего... Кому как нравится. Сообщение отредактировал Careless Soul - 10 Январь 2009, 21:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну вот, впринципе, и ответ для нашего легендарного Чебуратора. ![]() Кстати... Что то последнее время мне форум стал напоминать один ролик от какой то студии, где они подстроили фишку про рассказ девушки-ЭМО, что есть такое ЭМО... Сдается мне, что и тут когда нить будет подобная фишка, мол, мы вас чиста подипали... или развели... или еще чего... Кому как нравится. Не, херки не могут быть врагами никак, кого же готы тогда трахать будут? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
готЭсс
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна
Угу готСС |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
готСС особо не трахнешь )) они сами кого хошь того )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна
Это от подхода зависит))) Сразу в наручники ее и кровати, и не отстегиваешь пока не захочет розовое носить))) А вообще сообщество ахренительное))) я ща ржал просто)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
некоторые экземпляры очень даже ничего.
но иногда такой боян... просто как аккордеон |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Иногда действительно смешный фотки бывают. А иной раз нормальных девушек и качественные фото кидают, чисто чтоб было. Как там сам кто то признался, кидают уже просто девушек в черном.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата TiamaT пишет: Не, херки не могут быть врагами никак, кого же готы тогда трахать будут? Ну у меня ответ был несколько на другую тему. Не буду объяснять. Долго и не уверен, что моя мысль будет правильно понята. Да и фиг с ним. Ближе к теме: Вот так, на другом сайте публиковать фотографии "начинающих" готов - я считаю не лепым занятием. Все же учатся люди, бывают, что спешат... Вот так, когда ходите по улице, то посмотрите на девушек. Особенно на молоденьких, которые еще толком не научились. Смешно и страшно... И в то же время понимаешь, что они учатся. А вот то, что Mana-Sama запихали в список таких вот Херок - это уже от небольшого ума. Парнишка молодца, что он может быть таким и я ему завидую белой завистью. Сами то попробуйте повторить такое, да так хорошо... Слабо??? А? Дерзайте товарищи... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Careless Soul
не о том что там есть фоты людей которые там не заслуженно с этим ни кто не спорит, и когда совсем детей вывешивают это тоже фуфло, нотам море реально ржачного скама... Вспомнить хотя бы фоту с толенькой херок на кладбище с книжонками, ну это же полный швах! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Dead Morose пишет: Вспомнить хотя бы фоту с толенькой херок на кладбище с книжонками, ну это же полный швах! Ну а зачем тогда впихивать тех, кто там не заслуженно??? Чисто поржать? Так по большому счету, если так посудить, тут можно осмеять каждого, кто на этом форуме тупо присутствует и читает и ничего при этом не делает, так и активных участников. Даже за какую нить пижню можно обкакать и администрацию форума. Так же и другие форумы. Тоже можно осмеять. Даже есть над чем и над мной поржать - я, не смотря на семилетний стаж, так и имею паршивое вождение авто задним ходом. Почему собственно и заезжаю на стоянку всегда передом, так как мне проще задом выехать и ни кого не задеть. Заметте. У меня ни одного ДТП при этом по моей вине. Ну если вспомнить флеш-моб с чтением книжек на кладбище, то тут да... И смешно и грустно, плакать хочется и грустно за других. Что то я малесь погорячился. Извините. Бывает. Просто я по натуре своей такой, что даже зачуханного шизофреника пойму таким, какой он есть. Ну а по поводу коллекции фоток, что была выложена на Херки Ру, то посмотрев у меня сложилось много интересного мнения. Паренька с сердцем не заслуженно туда запихали. Раскрашивание лица узорами без подгонки шмота к лицу - глупо... Много чего есть такого, что просто не обдуманно. Но это моя точка зрения. Не судите строго. Коментов у меня много. |
||
![]() ![]() |