![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Undead!Не сори "встречами" вне самарского форума.
Договаривайся о обмене в нужном месте. Здесь например.:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Продаю дырку от бублика. Диаметр 5 см.
Новая, совсем не использованная. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Друзья, может быть у кого-нить осталась старая оперативка типа DIMM SD-RAM? Куплю или приму в дар.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
у меня вроде есть)) на 256 по моему
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d
У меня на работе валялось 128 ДИММов. звони. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
M-Audio Keystation 88 Pro за 12.000, Продам срочно.
Куплена в 2005 году, доставкой из Москвы, одна из первых, но практически не использовалась до сих пор, в отличном состоянии. Продаю, потому что присмотрел себе интересный девайс)) -88 полноразмерных клавиш; -тип механики: активная рояльная (hammer-action); -чувствительность к скорости нажатия, девять кривых; -2 колеса: pitch bend и modulation; -24 назначаемыx MIDI-регулятора; -22 назначаемые MIDI-кнопки; -9 назначаемых фейдеров; -4 клавиатурных зоны; -кнопки октавного сдвига; -девять видов кривых velocity; -разъёмы для подключения педалей sustain и volume; -LCD-экран; -MIDI-выход, MIDI-вход; -бесплатный редактор пресетов Enigma для -назначения и сохранения настроек; -габариты 142x14x32 см; -вес 22 кг; -в комплекте: диск с драйверами и программным обеспечением, USB кабель, руководство пользователя; драйверы: Mac OS 9.1 (OMS), Mac OS X (Core MIDI), Windows 95/98/ME/2000/XP | Контактная информация | Имя: Александр Тел.: 89084185661 email: painkeeper2007@mail.ru ICQ: 356-561-873 Сообщение отредактировал -=Cause-of-death:BeerOverdose=- - 9 Июль 2008, 09:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Продам недорого:
1)Физгармонь-мини орган,немецкий,более 200 лет,в хорошем состоянии! 2)Пианино 1883 г.,антикварное,хорошее состояние,но требует настройки 3)гусли немецкие более 200 лет 4)Цитра более 300 лет пр-ва Германия |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
поменяю M-Audio Keystation 88 Pro на Физгармонь-мини орган
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У кого есть утепленный зимний меховой цилиндр с ушами? О_о Можно с викингскими рогами.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
КУПЛЮ СРОЧНА! след. программы:
1 "Sony Vega" или другую хорошую для реж. монтажа любительскую/профессиональную 2 Archicad- желательно предпоследней версии, 3D Mux 3 русификатор 4 для DJ можна трактор пока все, мой тел. 89093294619 Ирина. [Posted by 80.234.8.245 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Продам кожаный плащ-шинель 54 размера за 2000р, С подкладкой для зимы Носил одну зиму. В хорошем состоянии. 79171109272 Дмитрий Рассчитан на рост точно не ниже 180 см. Хотя... Звоните, сделаю замеры :-) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ помогите пожалуйсто!Срочно!Кто в Самаре делает хорошие шиньоны на заказ???
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Doddi Freak
никто) заказывай в Москве хотя бы) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot ты наверняка в курсе - в Самаре где-нить латекс или винил продается?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
продается лаке. Из него тоже можно шить.
винил бывает чрезвычайно редко, где-нибудь в жопе географии,какого-нибудь ужасного цвета и мало. Латекса вообще нет. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, лаке я видела в Бенифисе. жаль, что латекса нет((( а он вообще дорогой сам по себе?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
да, дорогой. И к нему нужен специальный спрей, чтобы все это снять. А еще можно посреди пати откинуть копыта, потому что человек дышит в том числе и кожей, и надевать латекс больше, чем часа на три-чревато.
короче, я за винил. уже давно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть лаке: черный, белый, золотой и серебристый. Очень очень очень много завезли. по 250 р/метр. Кому надо: пишите в личку или в асю.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Violet_Panther
лаке можно очень легко достать, только в центре три магазина с ним. А еще я видела голубой и красный цвета. Но все-таки это-очень херовая замена тому же винилу. Ибо заминается, протирается и выглядит гораздо более дешево. |
||
![]() ![]() |