![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот на днях мне попала распечатка писем детей к Богу. Было над чем и посмеяться, было над чем и поплакать. Я бы хотел узнать ваше мнение о некоторых письмах школьников и школьниц.
Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл. Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл. За что Ты наказываешь добрых людей? Феля, 3 кл. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. Скажи, Господи, как я веду себя в обществе? Алеша, 1 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл. А демократия, это когда одни имеют все, а другие - все остальное? Гера, 3 кл. Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл. Для чего мы живем? Алла, 2 кл. Вот когда человек умерает, кто решает, куда его отправить: в ад или в рай? Индра. 3 кл. Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл. У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл. Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл. Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Почему мир без нежности? Лена, 1 кл. Почему в мире существует зло? Лена, 2 кл. Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл. А я есть на самом деле? Люба, 3 кл. И таких писем ного... Как вы на эти письма смотрите??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл. - вот это уже грустно.... есть и смешные вещи конечно,но меня,если честно,чё-то загрузило как-то.....*задумалась* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл. - вот это уже грустно.... есть и смешные вещи конечно,но меня,если честно,чё-то загрузило как-то.....*задумалась* ![]() Распечатка таких "Писем" довольно огромная. Я просто не стал все выкладывать - это тока первая страница из 6-и и то выборочная. А так, есть и совсем смешные, а есть где и плакать хочется. Вот смешное письмо: Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново? Алла, 4 кл. А вот уж совсем грустное: Верни мне маму. Роман, 1 кл. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл. Ответ:он не страдал за людей,просто людям нужна была вера..вот и придумали.. Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Ответ:верят, что она есть, а потом разачарававшись(ведь ее нет),винят всех,кроме самих себя.. А я есть на самом деле? Люба, 3 кл. НЕТ!мы лишь игрушки в руках великого шутника-Бога! Очень ..философские вопросы..Я и не знала,что детишек ето волнует.. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата А вот уж совсем грустное: Верни мне маму. Роман, 1 кл. :..............................................................( ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Бедные дети, как их обманывают.
![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 17 Январь 2009, 18:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я хочу верить в Бога. А в кого ж еще верить, кроме него и себя?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
В науку))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вспомнила, как года три назад сидела на Воскресенке с подругой. Саратовские знают, что там возле памятника часто оставляют бумажки с пожеланиями. А моя подруга взяла одну и начала читать... а обращение было серьезное - дочь просила помощи, хотела помириться с матерью... а подруга сказала только "рифмоплет ты хренов!"...
Как я рада, что теперь почти не общаюсь с этой особой... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
deleted
Сообщение отредактировал Scalptor - 17 Январь 2009, 18:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В сиськи
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эля, можешь верить в меня, в то, что я реинкарнация Гитлера)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну а я тогда реинкарнация Графа Рочестере. :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не смейся надо мной, я правда в это верю и мечтаю захватить мир))))
![]() |
||
![]() ![]() |