![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Без штанов останешься с такой готикой.. Накладнее, чем гламур
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Понты дороже денег!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кощей Бессмертный - первый гот на Руси!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
потому что он undead
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
WilsoN ну у него была такая немного металлюжно-ролевая наклонность.
все эти доспехи жОлезные, драконы трехголовыЯ, мечи... да и эта любовь к ныканию драгоценных иголок в жопы кроликам говорит о пренадлежности к жидам |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна пишет:
Без штанов останешься с такой готикой.. Накладнее, чем гламур. А чтоб без штанов не остаться, имеет смысл заняться сбором чОрного лома и сдавать его в пункт приема лома чОрного и цветного металла. Кстати, тоже готично :) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я труЪ Я экспортирую чОрный металл!!!!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я его слушаю! Особенно с приставкой sympho-!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Симфо-катанку, симфо-арматуру или симфо-швеллеры?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Симфо-катанку конечно, и только горячекатанную, чтобы присутствовала суровость и агрессив! Но девушкам такое слушать вредно))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А высокоуглеродистую или кордовую?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Конечно, спору нет, высокогроулистая совсем не плохо звучитъ, но только когда без примесей фосфора и серы, про хардкордовую ничего сказать не могу. А вот твердый сплавъ куда лучше, главное не скупиться на вольфрам и хорошие колонки! ]]
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вы се юнным начинающим херкам и позерам так не окрепшую психику то тренировать? Надо что нить по легче предлагать. Например Т. Буланова - Дождь стучит в мое окно. Даже текст начепятаю и поймете, как это "готично" для юнного херка.
Ночь становится дождем И стучит в мое окно, Рассвет не придет сюда, Мутной ватой облаков тают мои сны. Только мертвой тишины Не порвать шагам дождя, Она поселилась сдесь И от тишины моей мне не убежать... Вообще ничего не переделывал из текста песни. Можете у себя поискать такое и прослушать, если не верите :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Careless Soul у тебя правда есть черная волга?
Надо бы темку про авто создать у кого какая или еще как... Сообщение отредактировал Sgt - 22 Январь 2009, 11:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sgt Пока нет. Но копим... Сейчас пока пешеход, так как последнюю машину я продал на запчасти после хорошей аварии...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tom_Evil круче всех в плане тачки - у него чОрная маФЫна (не помню, как называется) и она стоит 666000)
Это абсолютно реально) именно поэтому он эту тачку и купил)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Советы, как заговорить с девушкой на готикпати:
"Ты напоминаешь мне мою бывшую девушку......мертвую." "А не подскажете, сколько до полуночи осталось? " "Слушай, а не на твоих ли похоронах я недавно был?" "Девушка, у вас случайно не найдётся туши для глаз? " "Из тебя бы получился очень красивый труп." "Может заглянем ко мне на работу? Я сейчас по ночам в морге дежурю! " "Может купим вина, пойдем ко мне и вместе почитаем готик FAQ....?" "Может по стаканчику крови? Я угощаю! " "Привет, я - некрофил.Ты хорошо притворяешся мертвой?" «А ты случайно в Семейке Адамсов не снималась?» |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Violet_Panther ты бы лучше что нить свое придумал, а то со сборника актуального готического юмора части первой "Готишно" и я умею переписывать :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Учитесь, готической рабочий стол, пля... с Liz Vicious ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |