![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У многих наверное такое было - внешний вид вызывал удивление окружающих,прохожих на улице, ведь каждому-своё, не все же это понимают...
порой даже бывали интересные случаи, реагируют ведь все по-разному - иногда неприятно, но порой - смешно))) делимся самыми запоминающимися случаями именно такой реакции от посторонних людей ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я в 37 как в калошах((( неудобно(((
в 35 сейчас слегка поджимает ужо ням-ням.......я помню, как прошла мимо в школьной столовке, меня увидела девочка и подавилась |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне вспоминается реакция, когда я только призвался в армию. Тогда еще в военкомате не переодевали и я такой не стриженный и не переодетый приехал в учебку. Сцена была как в мультике "Степочкин десантник", начальник учебки на меня взглянул на меня и на его лице просто моментально из веселого образовался депрессивный вид и спросил: - Тебя как в армию призвали? я: - Добровольно. После моего ответа у него настроение совсем упало...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне вспоминается реакция, когда я только призвался в армию. Тогда еще в военкомате не переодевали и я такой не стриженный и не переодетый приехал в учебку. Сцена была как в мультике "Степочкин десантник", начальник учебки на меня взглянул на меня и на его лице просто моментально из веселого образовался депрессивный вид и спросил: - Тебя как в армию призвали? я: - Добровольно. После моего ответа у него настроение совсем упало... Careless Soul, забавный случай ![]() ![]() А по поводу внешнего вида и странной реакции окружающих: меня в автобусе старушки и прочие добропорядочные пассажиры жизни обзывают мерзким фошыстом-скинхедом-сотонистом (в зависимости, что я сегодня одел) ![]() ![]() ![]() А по поводу размера обуви: вы, что из Японии что-ли все? ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поговаривают, - у мя кой-то «…зверский взгляд» и выгляжу кой-то «…бешеной» =^_^= Дети мя ужасаются, сразу же замолкают и дружно жмутся к ближайшей стенке; прохожие всегда вежливо уступают дорогу; порой почему-то желают сфоткать на память. Почётные старцы чуть ли не крестятся и как-то странно закатывают глаза…
Самый памятный случай, - когда в универе кой-то паренёк чё-то во мне увидел, засмотрелся, проводил взглядом едва шею не свернув, - и, в конце концов, оступился, растянулся на ступенях. P.S. А как именно на Вас реагируют милиционеры?.. Мя почему-то на постой принимают за террористку [иль джанки под кайфом] и норовят осведомиться – кто аз иль что =^_^= |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Блин ( вот же придумали себе проблему. Вобще не понимаю почему если вы все принадлежите к какой-либо субкультуре то нужно как-то выделяться внешностью. Неужели быть готом это значит выглядеть не как все?
Я понимаю еще выделяться в меру. То есть если любишь черный цвет, носи все черное. Любишь металл, носи цепочки и украшения. Но такие понты как пирсинг, тату, белый раскрас и/или какие-нибудь панковские прикиды (рвань, грязь, лохмотья, пестрота и т. п.)это чисто показуха. В конце концов надо уважать себя, выглядеть в стиле готики, но при этом чисто, аккуратно и не вызывающе, чтоб потом не обижаться на реакцию окружающих. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Poet сразу видно, что новенький... Не ты первый, кто тут так говорит, и не ты последний... Так что спокойно читай этот форум. Не воспринимай ничего серъезно, если тока что то местами и все будет просто бенч. Конечно, я понимаю, что если одется так, как некоторые товарищи в школах, то мона и отхватить на улице. Не спорю. Но и на те же праздники можно нарядиться компанией как нить прикольно. Например взять стиль одежды эпохи возрождения Англия. Я так год назад на НГ наряжался с ребятами. Очень даже прикольно вышло. И мусора не трогали... Тока паспорта глянули и офигели. :)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Против эпохи возрождения, если мы понимаем под этим одно и то же, ничего не имею. Очень даже приятный и красивый стиль. Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения) и панк и прочее подобное позерство. Да многие бы так сказали, но разве это не так? Что если ты олдовый гот, так теперь можно нарядиться и по улице ходить в чем попало, чтоб от тебя все шарахались? Впрочем конечно, дело каждого. Но не думаю, что каждому по душе выделяться так, чтоб потом от этого самому страдать. Выпендриваться не перед кем и не зачем, одеваешься только для себя. Ну если все одеваются так вызывающе чисто для себя, то боже... какой ужасный у большинства вкус.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Когда была херкой, был случай
еду в автобусе - два сидящих напротив парня смотрят. Один другому: "Интересно, у неё есть родители?" По универу ходила. в след орали "Сатана") раньше забавляло... сейчас тупо, стыжусь своей тогдашней глупости. Но ни о чём не жалею. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Против эпохи возрождения, если мы понимаем под этим одно и то же, ничего не имею. Очень даже приятный и красивый стиль. Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения) и панк и прочее подобное позерство. Да многие бы так сказали, но разве это не так? Что если ты олдовый гот, так теперь можно нарядиться и по улице ходить в чем попало, чтоб от тебя все шарахались? Впрочем конечно, дело каждого. Но не думаю, что каждому по душе выделяться так, чтоб потом от этого самому страдать. Выпендриваться не перед кем и не зачем, одеваешься только для себя. Ну если все одеваются так вызывающе чисто для себя, то боже... какой ужасный у большинства вкус. * - советую продрочится и как следует посрать. Может, говно все вылезет. * - ну да, носить чорный папин плащ - готично. Вроде ничем не выделяешься, а готикой воняет. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Против эпохи возрождения, если мы понимаем под этим одно и то же, ничего не имею. Очень даже приятный и красивый стиль. Эпоха Возрождения - это не стиль... это эпоха Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения) и панк и прочее подобное позерство. опиши мне эпоху возрождения? Я чувствую, ты многое знаешь об оной какой ужасный у большинства вкус. ... не то, что эпоха Возрождения * - советую продрочится и как следует посрать. Может, говно все вылезет. * - ну да, носить чорный папин плащ - готично. Вроде ничем не выделяешься, а готикой воняет. Я люблю тебя |
||
|
![]()
|
||
да ну вас. ЧОрнывй плащ - это красиво. И цилиндры я люблю))))
странно, что я не люблю Вилле Вало |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
:-D
а еще мне нравятся кружевные перчатки и корсеты))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
CarnageShow и много подобных личностей. Я вижу что форум страдает наличием таких как вы в нкм. Ведь ИМХО переходить на грубости, это не то чтобы не готчно, а вобще не культурно. Смотрите как бы не забанили
И вобще пишите в личку. От форума в таких беседах толку нет |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата У тя челка. Это ж эмовская униформа )))) У меня тож чёлка - небольшая правда - на правый бок - с эмо пока не путали слава богу.... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Poet
Не любишь когда публично опускают? Не тебе решать от чего форум страдает, ага |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения Вы чё ?? готика - эт Средневековье.... в эпоху Возрождения с готикой налборот боролись.... о.О |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гот должен страдать. Poet, готовься к публичному опусканию
|
||
|
![]()
|