![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() ![]() Ради интереса ниже приведу ту информацию, которую предоставил Михаэль сам о себе: Биометрики. Общие сведения: Настоящее имя: Не такой уж и секрет, но произносить не буду ![]() Пол: Мужской Ориентация: Мужская ;-D Рост: 168 см Вес: 56-60 кг Цвет глаз: серо-голубой, способен изменяться от освещения и настроения. Цвет волос: чёрный каштан, покрасил в чёрный. Структура и длина волос: вьются от природы, длина – чуть ниже лопаток. Группа крови: Понятия не имею! Родился: 7 февраля 1981 года. По гороскопу: Водолей, Петух (год). Размер одежды: 44-48. Размер обуви: 39-41. Правша или левша? Правша. Образование: Закончил ФРГЯ. Профессия (по образованию) и кем работал: Лингвист по профессии. Но работал верстальщиком-дизайнером, а также преподавал английский в частной языковой школе. Переводческой деятельностью никогда не зарабатывал. Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? В 10 лет водил, а сейчас, наверное, уже не повожу. Прав нет. Служили ли вы в армии? Слава богу, нет! Здоровья не хватило ![]() Любимый цвет: Чёрный. У меня даже летняя одежда практически вся чёрная. Сочетания цветов – чёрно-бело-красный, красно-чёрный, чёрно-фиолетовый, бело-фиолетовый, бело-бирюзовый, бело-голубой. Любимый запах: Запах жареного мяса, зелёного чая, и вкусный запах здорового, чистого мужского тела. ![]() Любимое время суток: Летнее солнечное утро часов в 9-10, летний солнечный вечер часов в 7-8, закат; зимний спокойный такой день со снегом по колено и жемчужным светом, майская гроза, чтобы небо чёрное, а дождь как из ведра, и чтобы черёмухой пахло (дома так и было, в Хабаровске). В Питере, кстати, пасмурность какая-то приятная, на родине пасмурность давит на мозги, а здесь она успокаивает. Любимая погода: У природы нет плохой погоды! ![]() Любимое время года: Снежная зима (обязательно снежная!), ранняя осень (которую называют «золотой»), поздняя весна, плавно переходящая в свежее молодое лето. Любимый драгоценный камень: Сапфир, обсидиан. Любимый праздник: Наверное, Новый год))) Хэллоуин ещё люблю, так как мы на него часто выступаем. Любимые цветы (если есть): розы. Любые, но розы. Любимое число: не задумывался. Скорее всего, нету. Любимый фильм, книга, мультик, еда: этому посвящены отдельные разделы FAQ. Сообщение отредактировал Alkonost13 - 4 Февраль 2008, 20:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Которая по сравнению с Отто Дикс просто волшебная))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не знаю, мне не нравится. Даже с поправкой на то, что "наше, родное", всё равно. Нудный вокал, под стать ей музыка, неприкрыто убогая лирика... До тех пор, пока будем лелеять и восторгаться "творчеством" таких коллективов, как Джетъ (он же Female Project), Roman Rain и Otto Dix, ситуация едва ли изменится - уж лучше ничего, чем так. Само собой ИМХО
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю, мне не нравится. Даже с поправкой на то, что "наше, родное", всё равно. Нудный вокал, под стать ей музыка, неприкрыто убогая лирика... До тех пор, пока будем лелеять и восторгаться "творчеством" таких коллективов, как Джетъ (он же Female Project), Roman Rain и Otto Dix, ситуация едва ли изменится - уж лучше ничего, чем так. Само собой ИМХО + |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
От скуки почитал немного и офигел: оказывается, тут вообще внешность обсуждается))) Какое дело как музыканты выглядят, ведут себя, даже их имена - зачем??? Лучше бы уж пол Анны Варни обсуждали - вас бы тогда в два раза меньше презирали
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата От скуки почитал немного и офигел: оказывается, тут вообще внешность обсуждается))) Какое дело как музыканты выглядят, ведут себя, даже их имена - зачем??? Ааа, тут же херкотни теоретически может навалом сидеть, музон это так, на второй план, ведь самое главное имидж, секс.ориентация, полит.убеждения исполнителя и т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ааа, тут же херкотни теоретически может навалом сидеть, музон это так, на второй план, ведь самое главное имидж, секс.ориентация, полит.убеждения исполнителя и т.д. Еще фигня в том, что понятие херки - тоже весьма размыто. Вот мне например Мэнсон нравится - значит я херка, наверно... С другой стороны, я совсем не утверждаю, что он - тругот и Ибашит готЕгу)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
для стороннего наблюдателя понятия "гот" и "херка" идентичны
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
для стороннего наблюдателя понятия "гот" и "херка" идентичны Сообщение отредактировал Sold Laugh - 29 Апрель 2010, 21:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если серьезно, то: ХЗ, конечно, но поправьте, если что не так - всё-таки сторонний наблюдатель, может и ошибаться: тругот - это та же херка, который чтобы хоть как-то компенсировать убогость своего естества и скудоумие своих взглядов, пытается найти крайнего, человека еще более скудоумного. Вот и весь принцип. Я не берусь судить там, где я точно не уверен - значит я хотя бы пытаюсь мыслить, а кто-то даже и не пытается, сыпет как коза горохом прописными истинами из Википедии - молодца, так держать!
Сообщение отредактировал Sold Laugh - 29 Апрель 2010, 21:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ах да, внутренний круг в статусе))) как оно, внутри - кишки не давят? В ЭГО на днях планируешь податься? Откуда столько снобизма у простого татарского джаша? внутренним кругом тут авторы статей и новостей называются, гений Если серьезно, то: ХЗ, конечно, но поправьте, если что не так - всё-таки сторонний наблюдатель, может и ошибаться: тругот - это та же херка, который чтобы хоть как-то компенсировать убогость своего естества и скудоумие своих взглядов, пытается найти крайнего, человека еще более скудоумного. Вот и весь принцип. Я не берусь судить там, где я точно не уверен - значит я хотя бы пытаюсь мыслить, а кто-то даже и не пытается, сыпет как коза горохом прописными истинами из Википедии - молодца, так держать! Поправляю - херка, это термин, имеющий значение только для самих готов. Для не-готов большой разницы между херкой и правильным готом нет, это всё представители одной социальной группы. Это как солдат-срочников очень волнует, дембель ты, дух или слон, а простым, гражданским, до этого дела нет, для них это всё рядовые армии. Внутристатусные категории |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет!Вот...прочел первые 5 страниц комментов и сразу "прыгнул" на последнюю...Не смотря на то,что настоящих ценителей музыки и искусства не должна волновать личная жизнь артисто,литераторов,художников и т.д.,вас она очень волнует.Столько гневных отзывов!Хоть бы постыдились такое на сотни пользователей писать!...Лично мне нравятся много композиции Отто Дикс,и не смотря на то,что у это группы много ненавистников,фанатов думаю не намного меньше.Мне даже слегка стало не по себе,когда прочел некоторые комменты...Я думаю,что готы как никто другие должны понимать термин "терпимости" ко всему,что есть и происходит.И порой я не удивляюсь,что в сторону готов некоторые прохожие и просто нехорошие люди просто плюют.Если мы не умеем сами относиться к другим терпимо,кто будет также относиться к нам???...Вообщем,желаю Отто Дикс успехов в творчестве и сногсшибательных концертов!!...а всем,кто плохо отзывается об этой группе побольше серого вещества в головах!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем привет!Вот...прочел первые 5 страниц комментов и сразу "прыгнул" на последнюю...Не смотря на то,что настоящих ценителей музыки и искусства не должна волновать личная жизнь артисто,литераторов,художников и т.д.,вас она очень волнует.Столько гневных отзывов!Хоть бы постыдились такое на сотни пользователей писать!...Лично мне нравятся много композиции Отто Дикс,и не смотря на то,что у это группы много ненавистников,фанатов думаю не намного меньше.Мне даже слегка стало не по себе,когда прочел некоторые комменты...Я думаю,что готы как никто другие должны понимать термин "терпимости" ко всему,что есть и происходит.И порой я не удивляюсь,что в сторону готов некоторые прохожие и просто нехорошие люди просто плюют.Если мы не умеем сами относиться к другим терпимо,кто будет также относиться к нам???...Вообщем,желаю Отто Дикс успехов в творчестве и сногсшибательных концертов!!...а всем,кто плохо отзывается об этой группе побольше серого вещества в головах! ![]() В частности, я отзывался плохо, прежде всего, потому что большинство фанатов здесь обсуждали именно внешность, т.е. если бы все писали также как и автор поста, я бы еще подумал лезть или не лезть со своим мнением - о вкусах не спорят |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет!Вот...прочел первые 5 страниц комментов и сразу "прыгнул" на последнюю...Не смотря на то,что настоящих ценителей музыки и искусства не должна волновать личная жизнь артисто,литераторов,художников и т.д.,вас она очень волнует.Столько гневных отзывов!Хоть бы постыдились такое на сотни пользователей писать!...Лично мне нравятся много композиции Отто Дикс,и не смотря на то,что у это группы много ненавистников,фанатов думаю не намного меньше.Мне даже слегка стало не по себе,когда прочел некоторые комменты...Я думаю,что готы как никто другие должны понимать термин "терпимости" ко всему,что есть и происходит.И порой я не удивляюсь,что в сторону готов некоторые прохожие и просто нехорошие люди просто плюют.Если мы не умеем сами относиться к другим терпимо,кто будет также относиться к нам???...Вообщем,желаю Отто Дикс успехов в творчестве и сногсшибательных концертов!!...а всем,кто плохо отзывается об этой группе побольше серого вещества в головах! ![]() Есть общества, где иметь серое вещество, считается предательством. Нужно быть в строю и таким как все и не выделяться. Что вы ожидаете от людей, которые от всего непосредственного шарахаются? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть общества, где иметь серое вещество, считается предательством. Нужно быть в строю и таким как все и не выделяться. Что вы ожидаете от людей, которые от всего непосредственного шарахаются? ![]() да..."стадный принцип" мне знаком...к сожалению иметь свое мнение в нашем обществе преступление...наверно издержки "советского воспитания"...не знаю... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да..."стадный принцип" мне знаком...к сожалению иметь свое мнение в нашем обществе преступление...наверно издержки "советского воспитания"...не знаю... ![]() Господа, не без сожаления спешу вас разочаровать: любителей Отто Дикса нынче, мягко говоря, дохрена, так что в данном случае ни о какой уникальности взглядов речи идти не может... У меня богатое воображение, представил: сидит такой чудик размалеванный 15-летний и заявляет своим эмо-друзьям вдруг: ребята, так уж сложилось, что мне с вами не по пути - вы стадно мыслите, и со своими Джэн Эйр и Стигмата надоели, я же открываю горизонты, иду дальше в погоне за истиной - и теперь буду слушать группу ХИМ... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Истина не истина, расширение горизонта или нет. Может у этого парня(или не парня), переходный возраст и дурь в голове. Может он занимается глупостью, с точки зрения кого бы то ни было или всё-таки, живёт той жизнью, которой должен жить.
Всё это, лишь его дело и именно он должен знать, чем ему заниматься в своей жизни и какой стиль он выберет. Не нашего ума дело господа, думать и решать вместо него и судить то, что просто не можем понимать за естественным отсутствием необходимых для этого знаний и пониманий. Нет своей жизни и проблем, пойдите и достаньте, и занимайтесь своим делом вместо дел других. А что вам не нравиться, это ваши проблемы, и с собой их, пожалуйста, решайте. Может мне не нравиться, как выглядит квартира моего соседа, но я не пойду, ему насильно квартиру изменять и не начну его забрызгивать грязью. Так поступают только крайне примитивные люди. Конечно, сплетничать и распускать слухи, имеет тоже свою пользу. Отвлечение от своей собственной жалкости и неполноценности. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Истина не истина, расширение горизонта или нет. Может у этого парня(или не парня), переходный возраст и дурь в голове. Может он занимается глупостью, с точки зрения кого бы то ни было или всё-таки, живёт той жизнью, которой должен жить. Всё это, лишь его дело и именно он должен знать, чем ему заниматься в своей жизни и какой стиль он выберет. Не нашего ума дело господа, думать и решать вместо него и судить то, что просто не можем понимать за естественным отсутствием необходимых для этого знаний и пониманий. Нет своей жизни и проблем, пойдите и достаньте, и занимайтесь своим делом вместо дел других. А что вам не нравиться, это ваши проблемы, и с собой их, пожалуйста, решайте. Может мне не нравиться, как выглядит квартира моего соседа, но я не пойду, ему насильно квартиру изменять и не начну его забрызгивать грязью. Так поступают только крайне примитивные люди. Конечно, сплетничать и распускать слухи, имеет тоже свою пользу. Отвлечение от своей собственной жалкости и неполноценности. ![]() Очень умные и интересные, но вот беда - не то, что с САБЖЕм, даже между собой не связанные мысли. Как правило, когда кто-то как коза горохом сыпет прописными истинами - значит своих просто-напросто нет(( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень умные и интересные, но вот беда - не то, что с САБЖЕм, даже между собой не связанные мысли. Как правило, когда кто-то как коза горохом сыпет прописными истинами - значит своих просто-напросто нет(( А свои истины это, какие? Неуважение выбора и мнения других людей? Пока мы здесь дискутируем, Михаэль Драу, выглядит и живёт, так как это он считает нужным, а не вы. На это вы повлиять не можете. А если даже заставите, то не измените его. Смиритесь с этом или нет, не сыграет никакой роли. Не при фашизме живём. |
||
![]() ![]() |