![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал C_File - 11 Апрель 2009, 01:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обожаю Отто дикс. Драу - симпатяшка.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
бот?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
посмотрим, но судя по двум постам, дура точно)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ну если права 95 год рождения то все объяснимо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не дура с чего вы взяли?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Боты тоже люди..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ботам тоже нужна любовь
![]() Цитата По гороскопу: Водолей, Петух (год). точно год? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
LUCIA_VALENTAIN
поразительно меткий глаз! ты наконец разглядело то что решает все вопросы,он просто петух! ![]() Профессия (по образованию) и кем работал: Лингвист по профессии. Но работал верстальщиком-дизайнером, а также преподавал английский в частной языковой школе. Переводческой деятельностью никогда не зарабатывал. лингвист с хреновой дикцией? Любимый цвет: Чёрный. У меня даже летняя одежда практически вся чёрная. Сочетания цветов – чёрно-бело-красный, красно-чёрный, чёрно-фиолетовый, бело-фиолетовый, бело-бирюзовый, бело-голубой. ну точно голубой Любимый запах: Запах жареного мяса, зелёного чая, и вкусный запах здорового, чистого мужского тела. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не хватает слова СТЕБ в названии темы.
PS: Для меня неважно кто есть Драу....баба или мужиГ, мне сама музыка нравится и тексты.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пилот
Цитата ну слвершенно точно нечисто тут.... Если это "оно" все-таки "она" то ничего удивительного...Если же пытается выдать себя за мужика, то "прокол у вас тут вышел Мариночка, прокол..." |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Опа!
-У меня сын родился! -как назвали? -Марина! На самом деле действительно фиолетово какого оно пола, Анна-Варни тоже непойми кто, дело в том, что оттодих - полный блудняк по музыке. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*в замешательстве* А кто такая Анна-Варни?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Jenny ты или тролль или даже не в Смоленске живешь
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По этому лысому уроду не поймешь, какого он пола? Да вы издеваетесь *это я про Варни*
А Драу - точне мужчинка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
LUCIA_VALENTAIN
Спасибо за приятные слова в свой адрес. Цитата А Драу - точне мужчинка. С чего ты это взял? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
видимо драу популярен у любительниц делать миньет....
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
тут прошла информация, что сабж нагло спиздил название у уже существующей группы http://www.myspace.com/ottodix
|
||
![]() ![]() |