![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() ![]() Ради интереса ниже приведу ту информацию, которую предоставил Михаэль сам о себе: Биометрики. Общие сведения: Настоящее имя: Не такой уж и секрет, но произносить не буду ![]() Пол: Мужской Ориентация: Мужская ;-D Рост: 168 см Вес: 56-60 кг Цвет глаз: серо-голубой, способен изменяться от освещения и настроения. Цвет волос: чёрный каштан, покрасил в чёрный. Структура и длина волос: вьются от природы, длина – чуть ниже лопаток. Группа крови: Понятия не имею! Родился: 7 февраля 1981 года. По гороскопу: Водолей, Петух (год). Размер одежды: 44-48. Размер обуви: 39-41. Правша или левша? Правша. Образование: Закончил ФРГЯ. Профессия (по образованию) и кем работал: Лингвист по профессии. Но работал верстальщиком-дизайнером, а также преподавал английский в частной языковой школе. Переводческой деятельностью никогда не зарабатывал. Умеете ли Вы водить машину и есть ли у Вас права? В 10 лет водил, а сейчас, наверное, уже не повожу. Прав нет. Служили ли вы в армии? Слава богу, нет! Здоровья не хватило ![]() Любимый цвет: Чёрный. У меня даже летняя одежда практически вся чёрная. Сочетания цветов – чёрно-бело-красный, красно-чёрный, чёрно-фиолетовый, бело-фиолетовый, бело-бирюзовый, бело-голубой. Любимый запах: Запах жареного мяса, зелёного чая, и вкусный запах здорового, чистого мужского тела. ![]() Любимое время суток: Летнее солнечное утро часов в 9-10, летний солнечный вечер часов в 7-8, закат; зимний спокойный такой день со снегом по колено и жемчужным светом, майская гроза, чтобы небо чёрное, а дождь как из ведра, и чтобы черёмухой пахло (дома так и было, в Хабаровске). В Питере, кстати, пасмурность какая-то приятная, на родине пасмурность давит на мозги, а здесь она успокаивает. Любимая погода: У природы нет плохой погоды! ![]() Любимое время года: Снежная зима (обязательно снежная!), ранняя осень (которую называют «золотой»), поздняя весна, плавно переходящая в свежее молодое лето. Любимый драгоценный камень: Сапфир, обсидиан. Любимый праздник: Наверное, Новый год))) Хэллоуин ещё люблю, так как мы на него часто выступаем. Любимые цветы (если есть): розы. Любые, но розы. Любимое число: не задумывался. Скорее всего, нету. Любимый фильм, книга, мультик, еда: этому посвящены отдельные разделы FAQ. Сообщение отредактировал Alkonost13 - 4 Февраль 2008, 20:18 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Пилот, качай!
Ах..........оо..........ыы....... *уже три дня ходит в эйфорическом оргазме* блин. Они только альбом выпустили, а я уже хочу еще Старик, Сказка Странствий, Надо Улыбаться, Мечта о Весне и Грех Уныния - тоже супер)) Не понравились Фиксация Снов, Зона Теней и (особенно) Интро Пы.Сы. Драу - ГОВНЯШКА! Взял и голос перекрыл какой-то фонограммной хуйней Пы.Пы.Сы. Музыка стала лучше |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Rympelpyshkin, м-да_
|
||
|
![]()
|
||
саша, не обламывай мне кайф
Я твой Орфей, а ты моя Эвридика, Но ты остаешься в снежном Аду. Я отвернусь, цепенея от крика И, не оглядываясь, уйду................. |
||
|
![]()
|
||
...сдохли тут все, что ли?
завтра наконец пойду покупать лицензионный альбом. Мамуля соизволила подарить 300 рублей. Счастья полные штаны Хочу уже вырасти и зарабатывать самой...меня даже в макдак не берут(( |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Можно через интернет обогатиться... Рублей на 200, если без махинацЫй)
Не хотела слушать, но скинула френду и слушал он, а я рядом сидела. Если под фон, то прокатило, но особо не впечатляет. Запомнила только что-то типа Зачем меня убила...хорошего сына)))))) |
||
|
![]()
|
||
Немой Крик.
Жизнь - это просто - раз и готово, Смерть - это просто страшное слово. Душу в руке так легко сжать, Так просто решить, кому умирать. Дочери Евы властвуют жизнью, Им Богом дана великая сила. Мама, за что, Мама за что, Мама, за что меня ты убила? Зла я не видел, не слышал, не делал, Тихо пил соки зачахшего тела. Почему не даешь мне увидеть свет дня? За какие грехи ненавидишь меня? Тени устроят нам с тобой встречу, Но на вопрос я свой не отвечу. Дочери Евы властвуют жизнью, Им Богом дана великая сила. Мама, за что, Мама за что, Мама, за что меня ты убила? Не значит ли это, что ты ругаешься даром Божьим? И гоняешься, как за благословением, за тем, что есть проклятие? И женщину, сотворенную для деторождения... Располагаешь к детоубийству... Располагаешь к детоубийству... Располагаешь к детоубийству... Располагаешь к детоубийству... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Расово неправильно, зато - православно
|
||
|
![]()
|
||
а с тобой, кроме готс.ру, еще можно связаться как-нибудь?)
а ты вконтакте есть?) а тебя случайно не Сашей зовут?))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы вообще о ком? 0_____________о
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бабушка Марина
|
||
|
![]()
|
||
прекрасный Миша
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так это мужчина? 0_о
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Мда... вне конкуренции по... опасаяь гнева Rympelpyshkin промолчу
![]() |
||
|
![]()
|
||
по чему?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слово "почему" пишется слитно в данном контексте.
Если что, я не граммар нази.) |
||
|
![]()
|
||
Цитата Мда... вне конкуренции по... так по чему? |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Лучше бы музыку нормальную делал, а не клоуничал на сцене.
|
||
|
![]()
|
||
драу великолепно проет, а слип и воронов делают прекрасную музыку
|
||
![]() ![]() |