![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Цитата Капитан Михаэль Драу был одним из немецких офицеров. ёптанэээээ........... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Также, смотрите, какой замечательный трэш пишут любительницы ОД (примечание: ОСТОРОЖНО, её аватарка ест мозг) http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14962492 Девочка жжот. Особенно в разделе "интересы" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Солист- вапше рульный Чел!главное Его не каждый поймёт!у Него довольно-таки глубокая филосовская проза!я вапще таю! кто Ето знает- передайте Ему , что Он мая меечта! афигенский чел!
Цитата Розовые очки портят зрение... Сообщение отредактировал blood_kosette_ - 15 Февраль 2009, 22:42 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
в таком случае, что же для Вас философия?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Помню, в университете нам что-то про Сократа, Платона, Канта, Шопенгауэра, Киркегора, Шпенглера рассказывали
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Что-то я послушала первые три песни и испугалась.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кратко о новом альбоме
проверка на терпение, так это называется. нужно прослушать 10 (+ откровенно идиотское интро) занудных, банальных, неинтересных и проч. треков, чтобы под конец услышать "фиксацию снов" - одну из лучших у диксов. ps - ни скрипка, ни гитарки, ни местами дисторшированный вокал, по большому счету, не помогли( все это мы уже слушали в более интересном варианте на "городе" pps - хз, что случилось с вокалом драу, но слушать его стало почти невозможно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А новый альбом уже есть в сети?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Зона Теней - консервированное дерьмо...Если у вас хватит сил дослушать его до середины - вы герой!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
ОН ЕСТЬ В СЕТИ УЖЕ??????? *простите за капс, простите за лишние знаки....но блин!! Мне это важно!* |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TiamaT
я немного не про то=) что вокал весьма специфический - это понятно. но тут еще у драу что-то с дикцией нехорошее случилось. |
||
|
![]()
|
||
ыыыы.......*счастлива*
Вернувшись из рая, любить не уметь, В грязи умирая, хрипеть, а не петь, Боясь шевельнуться, во сне танцевать И мертвых детей в лоб целовать. |
||
|
![]()
|
||
ааах...........
больше всего понравились Орфей и Война |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А мне прям аж захотелось скачать от ваших разговоров))) тока сидеры пропали с моегот торрента(
Rympelpyshkin поздравляю ![]() Сообщение отредактировал Пилот - 18 Февраль 2009, 00:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пилот, лучше не качай
|
||
|
![]()
|