![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
ну так перечисли |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
О_ооооооо=)
ну давай я тебе в личку перечислю)) Я могу говорить о любимой группе до бесконечности ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
по поводу пхото:
ноу оффенс, но очень заметна специфическая складочка, что образуется у девушек под грудбю. Сиську господин Драу просто отодвинул рукой. Плюс-вероятная инфантильность и микропенис. Кстати, клитор-это тоже пенис, так о чем мы здесь спорим, господа? |
||
|
![]()
|
||
от клитора не беременеют!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
а что, разве нет? О_о
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Самара Морган.
К терапевту, на срочную инъекцию мозга в череп. И по пути первый же анатомический справочник в магазине захватите, утрудите себя. |
||
|
![]()
|
||
да ладно тебе, я стебусь.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дочитал до конца чисто из интереса, чем вся эта ахинея закончится. Пришёл к следующим выводам:
1) голосовалка не справедливая: требую введения пункта "А мне до песды". ![]() 2) Дебилизм человеческий не имеет ни границ, ни пределов (ну как можно столько времени писать хуйню?!!!). И мой в том числе (и не лень было столько времени читать весь этот бред?!!!) 3) Единственный человек на этом форуме, который откровенно завидует везению Диксов и их популярности, а не маскирует эту зависть обильными говнополивами - это я. 4) Если вдруг мы с Драу будем пьяные ссать на один забор (что затруднительно ибо я спиртосодержащее не употребляю вообще) - я точно пойму, что это мужыг. Если как-нибудь нечаянно запрусь в гримёрку и увижу его с голыми сиськами - пойму, что дефко. А слушать пиздёж, тем более интернетный - на хуй надо. А пока ни того, ни другого не произошло - мне до песды. А кроме этого скажу так: кадык и у меня не особо сильно выражен, однако мужик ярко выраженный, всё, что нужно на месте. Правда у меня и голос пониже на октавку )))) Сам Драу говорил, что у него какой-то жуткий гормональный сбой - вполне вероятно. К музыке отношусь неоднозначно. Есть цепляющие мелодии, есть хорошие идеи, но многое убивается где-то недоставленным вокалом, где-то использованием херового софта (Ризон мастдай), где-то недоделанными текстами. Атомная зима меня уже покоробила: слишком много косяков и самоповторов. Посмотрю, что выдадут дальше. ИМХО - музыка Диксов имеют ту степень художественной ценности, которую имела проза Карамзина, который был одним из первых, сочинявших РУССКОЯЗЫЧНУЮ светскую прозу. Его произведения ужасны, кривы до невозможности, но они были первыми. Так же и этот дуэт. Сообщение отредактировал Sergius N - 22 Апрель 2008, 01:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Даш, ещё вот это надо добавить: ![]() |
||
|
![]()
|
||
О_о....видимо, до некоторых людей не доходит хотя бы мои посты дочитать___)
Йа стебалось_ Ибо тему давно закрывать пора. зы: а картинко-то про вас, милейший.)))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да,гады они!Бей их!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это типо они к нам не приедут???
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
В отношении оттодегз у меня только две проблемы:
1. Не могу на них смотреть (прально, никто не заставляет, но когда случайно попадаю на них взором...) 2. Не могу слушать голос дяди-тети Драу...Как бы кто не описывал мне прелести этого мужского вокала, я просто до скрежета в зубах его не переношу... По отношению же конкретно к музыке коллектива ничего кагбе плохого сказать не могу - электронно-дарквейвная, вполне себе слушается. Приоритеты группы слишком завышены. Добились многого, в том числе уже и в Дойчланде, благодаря хорошему пиару. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
музыка ничего.
голос и внешний вид(особенно внешний вид)-полное инфернальнейшее говно. выглядят очень неотмытыми, грязненькими, неприбранными, неаккуратными, неэлегантными, в конце концов! отвратительно на них смотреть. повторюсь: если уж вас раскрутили как-то там, вы уж будте так добры выглядеть так, чтобы смотреть на вас приятно было. А то это же УЖАС какой-то! Купите им шмоток уже, в конце концов, и научите их носить! |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
раньше очень нравились,в последнее время поднадоели чё-то.......ну по крайней мере единственный стоящий альбом у них - "Город",а остальное-скука......
![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
а вот блондинкой мне Драу больше нравится)))))))
![]() |
||
|
![]()
|
||
мне тоже.)
парик только слишком пышный. |
||
![]() ![]() |