![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
да хрен с ней, с Сердючкой, главное-мужской пол Драу_)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Вот тут ясно видно что нихуя у него там нету Если скажите что на этой сверху не видно то посмотрите тут. ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 18 Февраль 2008, 17:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
....Йебать! - сказала Кестрел
и в диком приступе смеха шлепнулась поцтол...... ![]() Йа уже устала над вами трещать. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X.....
можешь начинать раздеваца ![]() |
||
|
![]()
|
||
это ракурс плохой. Есть у него кадык, только недоразвитый...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Вот тут четко видно полное отсутствие каких либо намеков на кадык. |
||
|
![]()
|
||
это аномалия.
Драу-единственный мужчина без кадыка. Но он же мужчина!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Techno_Gott
просто есть люди,ничем,кроме своих любимцев,не интересующиеся ![]() вот поэтому и не знают ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блять. какие же уроды.
понятно почему они обрыганам тоже нравяться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все по теме: Драу баба, музыка не нравится. Не цепляет. Это не значит,что если не нравится тебе,то не должно нравиться идругим.И уж совсем глупо из-за этого оговаривать исполнителя.Лучше создайте тему о Токио Хотел,и обсуждайте,какого они рода))) Эх, хорошая группа Frozen Autumn... И чего вам больше Отто Дикс прет ![]() хороших групп вооббще много... ![]() ![]() Вот где на этой фоте у него кадык?Я чет ни на одной ни заметил элементарной вещи-кадыка. И почему он всегда носит чтото на шее или закрывает её. Обычный трюк по увелечению популярности,и все на него ловятся. А тебе что,интересны все анатомические подробности строения твоих кумиров? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Боже упаси быть их кумиром,пытаюсь тут доказать стенке(я любя) что драу-баба!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Лучше создайте тему о Токио Хотел,и обсуждайте,какого они рода))) Нам на готическом форуме не хватате еще о Сергее Звереве топик завести...Думай, что говоришь... Цитата И уж совсем глупо из-за этого оговаривать исполнителя. Я так понимаю, что ты мечаешь только о святых высказываниях в сторону Драу? Топик должен включать как позитивные так и негативные мнения, и это не глупо... Цитата хороших групп вооббще много... хз, к чему это было сказано... ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 19 Февраль 2008, 18:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обкакали Драу по самые ноздри)
отличная реклама коллективчику) По теме - действительно сие существо женщина. Организатор их концертав одном сибирском городе отчетливо видела в гримерке бабские титьки на гордой и мужественной груди) Творчество собственно тоже оставляет желать лучшего. Текста явно писались только для того, шоб было, музыка скучная. Вокал кстати тоже не фонтан. Поет баба, да причем хреново. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
иногда к нам приходят и такие серьезные "критики", как Latriena
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
почему "критики" в кавычках?
Я действительно серьезно настроена все обкакивать))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Боже упаси быть их кумиром,пытаюсь тут доказать стенке(я любя) что драу-баба! ...я те ща покажу стенку ![]() целого дня спора в асе мало было? Хрен те, он мужик. Меня не переубедишь_) to Latriena: ну какай-какай. Только чур в туалете ![]() "RuiN696DME: блять. какие же уроды. понятно почему они обрыганам тоже нравяться." (с) здесь про пол, а не про внешность__)) ...вот никогда не знала, чтоб обрыганы-гопники Отто Дикс слушали...) "Lilith: просто есть люди,ничем,кроме своих любимцев,не интересующиеся вот поэтому и не знают"(с) ну не знаю, кто как, а у всех моих друзей-фанов Диксов интересов, кроме них, еще много. И у меня тоже. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ап тебя легче убитьсо чем чтото доказать^.^
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
A.S., как раз обрыганы оттодих и слушают. Готичные такие обрыганы.
С чорном шмотье, с подведенными глазами и с "мля, йопт, где п бухнуть" в голове. ИМХО. Постольку поскольку сия "музыка" не несет в себе духовности и даже сформулированного смысла, слушатели ее сами свидетельствуют о своей недалекости. Но вы-то слушайте на здоровье, раз слаще морковки ничего не кушали. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Latriena
собирать всех слушателей диксов в одно безликое стадо,и говорить,что все они-обрыганы,эт,конешн,очень умно. просто диксов действительно слушает огромное количество херок,но по херкам нельзя судить группу.Херки есть всегда и везде.Как будто Das Ich херки не слушают ...... ![]() так что не надо про фанов-обрыганов,это не корректно. |
||
![]() ![]() |