![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А почему все так сильно любят этих кошек? Что в них такого хорошего? Толка от кошки нет, да и как любое животное - оно гадит. У меня это существо ассоциируется только с вонью кошачьего говна. Дома вообще животных не держу. И чем же хороши эти твари ?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
бляяяя....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
КотЭ накажет треэстартера, ой накажет, вездесущий котэ! Ибо котЭ следит за тобой:
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ооооой, у меня всю жизнь кошки...
котята не нужны?? высылаю бандеролью оптом!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
АнастасияDarkLady
бандеролью они только как мясо, да и засолить надо перед отправкой чтоб не воняли,все равно веь сдохнут |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какой неадекватный автор. Любое существо несет в себе какой-то смысл, какую-то пользу. Даже мухи. Разве что комары абсолютно вредны и бесполезны. Природа просто так ничего не создавала) А о кошках вообще можно бесконечно разговаривать, это прекраснейшие из созданий!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
АнастасияDarkLady бандеролью они только как мясо, да и засолить надо перед отправкой чтоб не воняли,все равно веь сдохнут А ебало тебе не набить за такие слова, пацанчик? Сабж. Кошки милые, пушистые, умные создания. Так здорово, когда приходишь домой с уверенностью, что тебя встретит этот комочек!!!МММРР!!! Если в квартире воняет кошачей мочой(именно мочой, а не говном), значит хозяин-ма кошку-ма не приучил-ма к горшку-ма! А это уже его проблемы. Ферштейн? От собак вонь похлеще будет... Слюнями они брызжут. Автор, собаки тебя тоже бесят? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
блин, я на сессии буду жить в квартире у женщины с двумя персами (не лю персов), там так дико воняет мочой(( в свое время оттуда из-за этого свалила
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка...
P.S. Все семь штук хотят кота... Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Май 2009, 18:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка... P.S. Все семь штук хотят кота... бляя....................... ахха |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бляя....................... ахха В конце концов, не выбрасывать же их на улицу! Они домашние, сразу инфекцию подхватят, жратву себе не найдут, от холода подохнут... Пускай доживают... Одной уже 15 лет, у остальных, правда, средний возраст 4 года... А вообще эта бредовая идея не моя... |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
пригласи меня в гости. я к тебе с огнемётом приду.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
В конце концов, не выбрасывать же их на улицу! Они домашние, сразу инфекцию подхватят, жратву себе не найдут, от холода подохнут... Пускай доживают... Одной уже 15 лет, у остальных, правда, средний возраст 4 года... А вообще эта бредовая идея не моя... гггг.... я, конечно, понимаю. это похвально, забота о животных и всё такое. Но зачем такие подробности???))))) Цитата Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". *пацталом* Ты мега-жгун!!! я тя обожаю! Чем ты её так мыл, что тебе моча в глаза попадала? ![]() Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 4 Май 2009, 19:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Разве что комары абсолютно вредны и бесполезны. комары являются важной частью пищевой цепочки.Говорят как мужчина любит кошку, так он любит женщину. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Люций
т.е. ты хочешь сказать, что 25 Регион (Hate Vladivostok) очередной форумский АХТУНГ!?О_о фу, поцоны, я так не играю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка... P.S. Все семь штук хотят кота... Хоспади... как ж тя так угораздило?... бедняга. у меня их тоже семеро (блин, как козлят), да и идея тоже не очень чтобы моя, я им только имена даю фендиперсовые. Но как то за последние 14 лет моей жизни прошли менее экстремально!!!! (коты у нас последние 14 лет) |
||
![]() ![]() |