![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Наша промо-группа рада представить вам очередной Хэллоуин! Мы одни из первых, кто стали делать в Самаре тематические вечеринки на Хэллоуин. И в этот раз Хэллоуин обещает быть ярче, чем когда бы то ни было! Самое главное: -Выступление суперзвёзд darkwave из Германии - Das Ich -Выступление соло сайд проекта Kramm (синт-электро-гот, Германия) -Презентация нового альбома уже полюбившейся в Самаре группы [T3R] -Возвращение из Москвы главного Самарского индастриал-готик диджея BHS -Видео шоу, живой монтах от dvj mist и vj neuroengineer -Огненное шоу, маскарад, приятные сюрпризы -DJs: slumber, eyeless maggot, martyr, kiberflesh 27 Октября, с 21:00 до 6:00 Место проведения: "Ардихолл" (концертная площадка Лукойла), ул. Авроры 110. Цена: 500 по флаеру, 600 без флаера, 750 - VIP рублей. Скачать флаер! Пресс релиз, промо-сайт тура: http://dasich.goths.ru --- О пресс конференции будет объявленно дополнительно, все новости в этом сообщении на сайте http://samara.goths.ru и на форумах. --- Карта ![]() Сообщение отредактировал mist - 21 Октябрь 2006, 19:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ништяк, жду не дождусь хелла, блин, нереально хочу фоток с ними, просто красавчеги!!!!!!!хочу хелл!!!!!!!!!!!всего 6 дней до него осталось
mist можешь устроить пару фоток с ними? плизззззз это просто нереально, даже блин не знаю, как то не вериться что das ich приедет в самару, но это реальность, спасибо тебе большое за них! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
В нашем mp3 архиве выложен трек с последнего альбома Das Ich!
http://goths.ru/sounds/mp3/ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
аааааа!!! хочу скорее уже!!
клёвые фоты из питера! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пресс-конференция и автограф-сессия около 15.00 в Бумажной Луне!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пресс-конференция - 15.00, Бумажная Луна!
Открытие дверей клуба - 21.00 Начало концерта - около 22.00 Жгём ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
у них будет переводчик? какие условия аккредитации на прессуху(для меня)? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Аккредитации на прессуху нет, приходят все кто хочет и отмечаются. Язык - английский, но если притащишь переводчика с немецкого будет круто. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
Кристинка подойдет?))) А с и на английский и я пересвести смогу)) так что не пропадем) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
обязательно буду.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
_-bagema-_
в смысле,на прессухе? а для какого издания? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зыс из Халовин
Зыс из Халовин Пампкин скримс ат зе дэд оф найт! (Там-та-тададам, там-та-тададам). Давно я никуда не ХОТЕЛ пойти! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эмс.. а как там с клубом.. выходить-заходить разришаетца надеюсь? ^^
фотики мона? ^^ |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А от железнодорожного вокзала какие маршрутки идут до места назначения?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dreamcollector
От ЖД вокзала идет 226 маршрутка! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Выходить из клуба скорее всего будет нельзя.
Там и так очень просторно и комфортно ![]() Сейчас настраивали свет-звук, 12 часов подряд, куча оборудования, всё будет просто офигенно! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
всё, в саратове отыграле, последнее запомнившееся - две готки на сцене, отплясывающие под "дестиллят" и Бруно без малейшего акцента вещающий, ну же, давай давай Саратов:)
Идём на Вы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||