Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Налоги..., с приезжих артистов
Group Icon Gothya
сообщение 16 Январь 2009, 14:56
Сообщение #1

тёмный
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Мне лень искать инфу об этом в инете, вчера слышала по новостям, что с приезжих музыкантов тоже будут брать налоги. 30% вроде... Типа как с любой профессии налог идет, а с артистов нет! Непорядок!
Что вы об этом думаете, кто-нить еще такую новость слышал?
Надо же, какой способ заработка придумали! Прикиньте, сколько, к примеру, с Мадонны можно содрать денег?) 30% ёпт!)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 22)
Group Icon alarih
сообщение 20 Январь 2009, 12:19
Сообщение #21

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TomEvil @ 19 Январь 2009, 23:25) *

Так ты не ответил на вопрос то. Ты доказал, как издержки могут вырасти в разы, а не цены. А я своими школьными примерами доказал, что объективных причин для увеличения цен не то что в разы, а на те же 30% нет. Ну в смысле назначить то можно конечно, ну будет концерт для персонала smile.gif

Неа, ты доказал что билеты по таким ценам будут меньше покупаться и принесут меньше прибыли, но никак не отсутствие причин для повышения) Не назначать более высокие цены можно конечно, но тогда это будет последний концерт данных прокатчиков - они вылетят в трубу.

Плюс - твое доказательство строилось на неизменной конъюктурной обстановке, однако налог то вводят для всех, и цены повышаются у всех. А у прокатчиков, большая часть расходов которых оплачивается спонсорами, изначально более выгодное положение, и таким оно останется и после повышения - относительно их цены увеличатся больше остальных, но абсолютно останутся ниже остальных.
+Цитировать
Group Icon TomEvil
сообщение 20 Январь 2009, 12:37
Сообщение #22

тёмный
На портале:
34д 12ч 55м 54с

Моя галерея
Мой профиль

На самом деле, если вернуться непосредственно к вопросу поста, я хочу сказать, что введение налога на гонорар определенной категории артистов не приведет к существенному увеличению цены. Он приведет к большому сокращению мероприятий с участием данных артистов. Я предполагаю, что торговля все-таки будет идти по большей части между организаторами и артистами. То есть, организаторы скажут артистам, что ребят, нас вот налогом придушили, так что давайте делить расходы скажем напополам: вы сокращаете свой гонорар на 15% и мы доплачиваем 15%, а иначе вообще ниче не проводим. Тут исход будет зависеть от конкретной ситуации уже. Многие, у кого есть лучшие альтернативы, откажутся. Но многие и пойдут навстречу.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 20 Январь 2009, 13:31
Сообщение #23

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Ну да, согласен.
Но все-таки не понятно, согласно п. 3 ст. 224 НК РФ иностранные граждане, проработавшие в РФ менее 183 дней платят НДФЛ по ставке 30% - это уже давно так, и никаких новых налогов не предусмотрено. Возможно, имелось в виду что за приезжими группами не было контроля, и фактически эти деньги не взимались, а сейчас контроль ужесточат.
+Цитировать

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU