![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
проблема в том, что в Казахстане (ну в Алмате точно!) нет и подобия готических магазинов... есть правда рокерская атрибутика, но, простите, ходить в балахоне со Зверями или даже Арией... гхм...
![]() как выкручиваемся? покупаем обычные чОрные шмотки и потом отделываем "под готику"? шьем сами? отовариваемся за пределами Кз? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В принципе - готическому стилю это идет... на мои взгляд автор очень точно отметил световые блики проглядывающие за темными пятнами... это олицетворяет временные трудности которые переживает готическая культура в нашей стране в данный период времени... но блики - они позволяют верить, что впереди светлое будущее, и в этом я разделяю точку зрения автора... Однако жаль что автору не удалось передать перспективу НОСГА, поскольку тем самым он отсекает перспективность данного направления, и к тому же без перспективы - данный НОСОГ напоминает бумеранг, как бы "все возвращается обратно" (Рада Анчевская) словно бумеранг... в этом заключена противоречивость символизма данной картины.
PS мы же просили ПОСТАВИТЬ носок а не ПОЛОЖИТЬ на аватару... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
pss а чтобы ты смог его именно положить вот тебе в помощь инструкция
Сообщение отредактировал psychoman - 23 Декабрь 2006, 11:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Thrash
иди дальше цепями греми и свой "мусор" слушай :) хотя, судя по нику ты он сам и есть. на этом форуме по крайней мере) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Thrash
ну мы вот веселое не очень) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Да уж лучше ходить в балахоне с той же Ареей! И вообще чё за херня! Одеваетесь как клоуны! Тока в цирке выступать!!! Типа если у тебя написано на пузе Ария - то ты мегаац, а если "гоц - Ундеад" - то ты должен ити в Бабруйсг? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
jaa! НОСОГ это труЪ)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мдя, претендую на первое место неоттударастущихрук! один раз фартучек сшила на уроке труда и фсё! ну, что-то шила на манекена, без выкроек, так, как приспичит.
Шмотками затовариваюсь банально - на барахолке! Долго шастаю там, и в итоге нахожу что-нибудь эдакое, на свой вкус. С корсетом я тоже смачно лоханулась. Надо вставить туда кости. Насчёт цветов - предпочитаю всё-таки чёрный, но также люблю бордовый, синий, фиолетовый, белый и ... как бы правильней сказануть... кремовый - это который вроде бы белый, но какой-то желтоватый что-ли. Иногда чисто белый цвет меня раздражает. Для разнообразия ношу обычные джинсы с обычными берцами, напялив мятую рубаху и корсет. Устоиваю своебразный бой однообразию собственного гардероба. Я вообще не люблю одежду сильно "выглаживать" (за исключением отцовских рубашек и маминых парадных блузок:)) Мне нравится выглядеть, как вампир из подворотни. Разбавляю иногда примесью раздолбайства. Раньше тащилась по милитари, но тогда у меня был стиль эдакой "пацанки" :) Теперь сочетаю стиль шпаны и принцессы. То так, то эдак, то всё одновременно. Главное, что я чувствую себя абсолютно комфортно. Мне фиолетово, что на меня все таращатся (особенно бабушки). В макияже признаю тёмную помаду! *падает на колени и воспевает Госпожу Тёмную Помаду! И Кроваво-Красную тоже! В общем, для меня есть границы по части составления собственного гардероба, которые я периодически разрушаю, потом возвожу новые, и снова ломаю их. Мне так интересней. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
Ну неоттуда растущие руки всегда можно выправить на растущие откуда надо ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элайя, кстати чего там насчет переставления рук?)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
achenne
Завтра позвоню туда и узнаю, когда набор новой группы ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С одеждой у нас вообще никак... В одной точке продают футболки с символикой той же Лакримозы, но это явно самопал... И все. А так выкручиваться приходится - все же черную одежду найти еще пока можно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Elaia, ёж - птица гордая,пока не пнёшь - не полетит))))
в четверг совершу штурм барахолки! чёрт в помощь, пожет что и найду интересного. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
Ну тогда мы с Викой будем пинать этого ежа ;) :Р ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven, своим разрешаю дать мне волшебный пендель))) мне же на пользу...
совесткая школа-всё делать из-под палки! Единственное, с чем я люблю экспериментировать, так это волосы и макияж. пока хожу в афрокосичках. пока не отрастёт тот кошмар, что был на моей башке на пати. потом, когда нормально отрастут, снова сделаю химию, только на этот раз вертикалку. и перекрашусь в чёрный цвет. хочу быть, как цыганка. сейчас пытаюсь накраситься, как труп невесты. либо меня глючит, либо мне действительно не идёт выглядеть як мертвечина... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
О мерси огромное за офиц. разрешение ))) Кстати косы тебе просто супер идут ;) а про тот кошмар Вика мне рассказывала, вырывать руки нужно таким парикмахерам Если хочешь, я тебе потом дам контакт своего мастера ;) просто супер парикмахер ) проверенно моими волосами и не первый год ))) И насчет химии - у них там в салоне как раз новую Вэлловскую решили вводить, которая не травмирует волосы и больше как бы дает объем что-ли, и волосы такими волнами получаються, в общем классно смотриться ) Насчет мейка - можешь обращаться ко мне ежели чего ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Штурм на барахлянь совершён удачно. Купила вещи, которые мне идут и в которых удобно.
Кстати, мне мама такую ВЕЩЬ презентовала - пиджак из натурального бархата, с бордовыми каёмочками. Жутко дорогой, я бы не рискнула потратить столько денег даже на такую шикарную вещь. я счастлива, одним словом ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Серая кофта, сверху чёрная легкая куртка, с вампирским воротничком, крест или хартаграмма, бандана, надетая на шею, колючие башмаки, черные штаны, пидорка со скелетиком, иногода беспалые перчатки с колючками...
Вуаля... не гот, а что попало... но что-же делать... а вот иногда можно увидеть несколько... ну точнее толпу одетых в одинаковые балахоны, в косухах... мда... не блещут разнообразием... а один раз увидел такое, что долго смеялся... (благо я не был один, сочли-б за умолишенного) вот то, что наверху- всё как обычно... ну... косуха там... майка толи Кино, толь Ария... а вот из под этого нагромождения торчат тонюсенькие ножульки в обтягивающих джинсах... а ддальше- Гигантские стоптаные говнодавищи... это была умора... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не заморачиваюсь по поводу своего внешнего вида, мне пофигу что на мне одето - самое главное выгляжу всегда чистенько аккуратненько, иногда даже гламурненько так, но все равно в сочетании с чем-то готическим, покупаю кожаные шмотки, есть парочка корсетов, рубашечек и юбочек кружевных да с воланчиками, но в общем все равно если во взгляде есть что-то неорлинарное с твоим вкусом и мнениями будут считаться, самое главное как сказали выше чтобы это не было позерством!!!
А вообще готичный стиль уважаю и обожаю - но мне не хочется привлекать к себе кучу внимания, сглазят ещё не дай "пиииииип", достаточно выйти на улицу в кожаных штанах джинсовой курточке с татушками и шипованном браслетике - и все! и кто только не ты - но только не гот, ибо не созрело у нас человечество (ну эт про актюбинск говорю), а кстати в уральске видела отделы с кожаными прикидами, и ещё по магазинам прошвырнулась всякой атрибутики надыбала!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чтобы не смотрели так, надо заработать бабла на свою машину. Затонировать её нафиг, построить себе коттедж и всё. Теперь тебя почти ничего не связывает со словом "улица". Я планирую сделать именно так. Зарабатывать столько, чтобы не контактировать со всякими питикантропами, что тусуются в автобусах, магазинах "Азык-тулик", баразах, автовокзалах, остановках и т.д. Если покупать продукты - то в дорогом супермаркете, если одежду - то в бутике или на заказ, если передвигаться по городу - то на личном авто, а если жить в доме - то в таком, где нет соседей, грязного подъезда и общаковского двора. Чтоб всё было только твоё. Если пить пиво - то в нормальном пабе, если ужинать - то в приличном ресторане. И тогда на мамбетов ты будешь смотреть из окошка, как на обезьян в зоопарке. В нашей стране, я считаю, можно отгородиться от всякой уличной швали лишь благополучием, достатком. Быть недосягаемым, как небожитель, в силу своего статуса. И тогда ты будешь общаться с теми, кто говорит по-русски, ведёт себя прилично, не хамит и не дерётся. В Актюбинске у меня почти такая жизнь. Разве что живём в этажке. Так что соседи и подъезд пока что есть. А так, никаких позорных забегаловок, никаких зелёных базаров и барахолок. Затонированый мерседес в наличии, и статус моей семьи намного выше среднего. В Алмате я сама. Я экономлю на всём, потому что стыдно лишний раз просить у родителей денег. Катаюсь на автобусах, одеваюсь на барахолке, затариваюсь продуктами на оптовке (и естественно, как-то всё равно контактирую со всякой гопотой, это у всех так). Но я знаю, что когда-нибудь я добьюсь того же высокого уровня, что и мои родители. Я не буду хуже их. И уже мои дети не будут сталкиваться со всякими отбросами общества, со всякими маврами. А лучше всего дёрнуть в какую-нибудь культурную европейскую столицу. Я бы уехала в Баварию... Богатая немецкая земля. Прогрессивный народ. Там много готов, в Германии, никто не будет на тебя таращиться на улице и орать вслед:"Дэвущка-красавыца, кандай, а!"
Извините за оффтоп. Это были мысли вслух. Монолог. Короче, надо зарабатывать побольше денег. Люди, когда мы окончательно встанем на ноги, и из молодых и зелёных превратимся в зрелых и состоявшихся, то,если мы не будем теряться, то мы не будем сидеть в прокуренном "Репортёре", а пойдём в хороший ресторан, будем пить французское вино, и закусывать его дорогим, настоящим швейцарским сыром. Поверьте, мы люди серьёзные, интиллигентные и умные, у нас всё это будет! И Никто не будет на нам дико таращиться. Вика станет крутым модельером-дизайнером, Макс - великим архитектором, Нурия - создаст такую операционку, что заткнёт Билла Гейтса, Майя станет дорогущим и высококвалифицированным психологом с кучей грамот и сертификотов... Люди, мы должны осуществлять свои мечты! Я верю, что всё будет хорошо. И никто никого не обидит. Можете даже не утруждать себя чтением, просто я должна была это написать. Нас, готов, не любят, а мы сделаем так, что ненавистники не смогут протянуть к нам свои грязные лапы, потому что им до нас, как до небес. В нашем обществе, как бы это ужасно не звучало, я вижу выход в деньгах. Конечно, козлы есть везде, но всё-таки... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Salgado
Это совсем не так. ![]() |
||
![]() ![]() |