![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
stanislav, ты пердуперждение читал? Ну все, кастую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Классно, я тащусь!
Господь Бог создал просто Бога и Дьявола, причем межды ними вражды нет, но те, кто поклоняются Дьяволу - рабы, а про поклонников просто Бога ни слова, хотя по логике тоже рабы получаются. Короче - беспомощная смесь зороастрийского дуализма с Троицей. А вот: Если вы не живёте по Истинным законам, то я, для вас Господь Бог. То есть все живущие по Истинным законам являются Господами Богами для унтерменшей? Их много? А скорее, все идет к тому, что ваш руководитель единственный (естественно) кто живет правильно, а вы его бесприкословно слушаетесь, в надежде самим просветлиться и покомандовать в волю, и инициировать симпатичных сектанток. А просветляются небось только отправленные в другие города для организации партийных ячеек. Пиши еще! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
stanislav
а ты точно станислав, а не олексей? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дима Бургер зохавает еретиков которые зазывают всех в свои тоталитарные секты !!!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
ВСЕМ РАБАМ ДЬЯВОЛА - ПОБИТЫМ СОБАКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
1-ое Вы можете тявкать, что угодно - значения не имеет. Собака лает - ветер носит. 2-ое Я - ваше наказание, за вашу собачью жизнь. 3-ое Признаёте вы меня своим Господом Богом, или не признаёте - дело ваше. Суть от этого не меняется. Вы живёте в созданном мною мире, с моими законами. И если вы не цените созданных мною законов, то вы будете жить в другом мире - Например - родитесь чьими-нибудь собаками - для того, чтобы научиться ценить - Разум, Истину и Господа Бога. 4-ое Умные собаки! - Я пришёл - по ваши души. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
stanislav
БОЙСЯ !!! ДИМА БУРГЕР ИДЕТ ЗА ТОБОЙ !!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Дима Бургер зохавает еретиков которые зазывают всех в свои тоталитарные секты !!! Да идите вы уже нахуй со своим Бургером. Нет, ну правда. Взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой. Все кто ещё пошутят про Бургера те дураки. Сообщение отредактировал TiamaT - 14 Январь 2009, 21:25 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну ты чё, чувак думает, что всем охуенно смешно.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
По твою душу вон Господ Бог пришел, а ты на такие мелочи внимание обращаешь
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну да, спорить не стану, это пиздец посерьезнее
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Аффтар таки доставляет. (((= Но вообще уже как-то скучно, даже ответить ему нечего, ибо он себя почти в тупик завел, так что будет или молчать, или в том же ключе, но не развивая мысли...
Так что хрен с ним, пойду модерам отпишу донос с просьбой дисконнекта от психоневродиспансера... (((= Сообщение отредактировал 5.45x39 - 14 Январь 2009, 21:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хрюша и кот, не мешайте нам тут кидаца фаерболами!
![]() А автор уже должен сидеть на гвозде с инфернальной диареей. Чего он еще здесь? Видимо, в перерывах между приступами пописывает... >>>>4-ое Умные собаки! - Я пришёл - по ваши души. Твоя душа - моя, жалкий червь!!! © (откуда-то) Сообщение отредактировал TeaR - 14 Январь 2009, 22:32 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Готическое Фентези - Древний Бог пробудился чтобы сразится с Некромантшей. Вроде у Бога сил должно быть побольше, но братуха Хрюша против того чтоб Дима вмешался и помог поэтому с Богом Некромантше придется сражатся одной . . .
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Scarlet Sky ну чего же одной-то! На моей стороне все силы некромира, вся мощь стихии смерти...
![]() Сообщение отредактировал TeaR - 14 Январь 2009, 23:25 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Раз Диме нельзя, может Дени поможет ?)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
После поста Тиамата. пошла полная хня... Завязывайте...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||