![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Аццкий Чебурашка
Приветствую Вас, Смертная!!! Дозвольте мне для начала извинится за предыдущие посты моих собратьев. Просто многие смертные уже пытались задавать нам подобные вопросы, а наше терпение тоже имеет свои границы. Дозвольте мне избавить Вас от излишний философии и сразу, коротко и по существу ответить на вопрос Ваш. Главный враг всех готов - римляне. Вот кого мы действительно не любим и кто нас просто ненавидит. Причину конфликта, пожалуйста, узнайте у них - они охотнее будут с Вами общаться. Моменто Морэ, Смертная!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Врагами могут быть лишь антиготы
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Riorinka
по вашему сайту, но это лишь общая информация.Не вникала особо, так как мне не интересна ни одна субкультура. Rympelpyshkin Тему я эту не выбирала, просто у нас есть схема изучения субкультуры ( "враг" это образно, есть там такой пунктик) Оскорблять пришлось, не привыкла к такому обращению.Да Бог с вами. Пусть тему закроют за ненадобностью. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Rympelpyshkin
Ну на счет отребья, то мож все же не надо а? обидно слышать такое... Да есть и быдло которое далеко от гопоты не ушло, но не надо обобщать... Отребье... ну надо же... Аццкий Чебурашка Странная ты... тебе советы дают дельные, пытаются контакт в каком то плане наладить и помочь в будущем а ты со всем споришь.. так ты далеко не уйдешь... И да римлян мы тоже не любим... выродки... Сообщение отредактировал Dead Morose - 8 Январь 2009, 16:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чебурашка, еще врагом можно назвать дяденьку милиционера или бабушку в автобусе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Готы - анти-итальянское движение
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Главный враг человека - это он сам. Начинайте самоуничтожение, нормальным людям будет от этого только легче.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аццкий Чебурашка
Я второй год исповедую культ самодеструкции... Мой второй альбом который скоро увидит свет, почти полностью посвящен этому... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Caution!
PROCESS: SELFDESTRUCTION STATUS: ACTIVE 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 EXIT Loding DimaEblanDATABASE . . . |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Dead Morose
дашь послушать? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аццкий Чебурашка что это за зверь такой "нормальные люди"? Где водиться? Посмотреть на него можно?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аццкий Чебурашка
А зачем? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий Чебурашка
Зачем? Зачем ты связалась с силами не понятными тебе? Как посмела спрашивать на темы запретные? Твой разум ничтожен и не в силах понять материй готических. Ответа не получив ты лишь навлекла беду на себя и на дом твой! Не снять тебе теперь проклятий! Да пощедят душу твою наши незримые боги. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кролик Имбецил
Кащенко по тебе плачит дружок! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аццкий Чебурашка
А ты там была чтоб говорить подобное?? Ты хоть в одной психушке была??? Видела хоть раз как санитары чтоб больной не кричал избивают его до полусмерти резиновыми кастетами? Видела когда нить как они от нехер делать насилуют неадекватных пациенток??? Ты когда нить покупала этим выблядкам шлюх чтоб они пациентов не трогали??? Молчала бы ты про психушку, если не знаешь что там, а если знаешь то тем более... заебали блять умные самые... совка вам мало, всех бы в психушки, СК - не норма, огрызнулся на грубость - быдло... социологи мать вашу... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Dead Morose
просто интересуюсь,а что нельзя? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий Чебурашка
Девушка, вы ущербны, если воспринимаете даже откровенную дурь всерьез и думаете, что я это всерьез говорю. Мне жаль ваших детей. Они вырастут долбоебами. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кролик Имбецил
у тебя крыша поехала?сходи выпей крови и успокойся! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий Чебурашка
Какой-то вы совсем хуевый социолог. Навыков общения у вас никаких. Раздражаетесь легко, с народом конфликтуете... Кстати, я вам аргументировал, почему вас ущербной считаю. Вы мне в ответ опять какую-то ерись ответили. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кролик Имбецил
ты убдлюдок моих детей не трогай.Мой сын таким не будет, потому что он в нормальной семье растет.Если ты жертва оборта, то это твои проблемы.Навыки общения с дебилами такие и бывают. Dead Morose я вижу ты там был не раз, сходи еще, тебе там не помогли |
||
![]() ![]() |