Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Субкультурный враг
Group Icon Аццкий Чебурашка
сообщение 8 Январь 2009, 11:33
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 17ч 31м 59с

Моя галерея
Мой профиль

Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит blush.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
20 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(140 - 159)
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 9 Январь 2009, 01:46
Сообщение #141

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 9 Январь 2009, 02:01) *

Взываю Силы Тьмы!
Да будет проклята семья твоя! Да возьмет гниль богомерзкая тело твое! Да помутнится разум твой! Сгниет тело твое, и душа в огне воспылает.

Да разорвет на части клык Нургула чадо твое. Да будут муки его сильне твоих. Да падут ваши души в обьятья адские и будут в агонии вечной они!
Аминь.

Ау! Ау! Ау! Ау! Ау! "Бьёт копьюм в шит и пританцовывает"
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 9 Январь 2009, 01:46
Сообщение #142

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Хоссподи, да врет она. И про мэгэу, и про вторую вышку, и про семью, и про бабушку ))) А мы и развесили ушные раковины и коооормим, кооормим ее агрессию, и устраиваем говновентилятор на радость троллю )))
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 9 Январь 2009, 01:48
Сообщение #143

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Обезьяна @ 9 Январь 2009, 03:46) *

Хоссподи, да врет она. И про мэгэу, и про вторую вышку, и про семью, и про бабушку ))) А мы и развесили ушные раковины и коооормим, кооормим ее агрессию, и устраиваем говновентилятор на радость троллю )))

Ой, ну что ты вот, а? Люди веселятся, тролль веселится - и овцы целы и волки сыты. Даёшь срачЪ и веселье! Ау! Ау! Ауууу!!!
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 9 Январь 2009, 01:56
Сообщение #144

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

А я занудень уникальная. *показывает язык*

Не могу видеть ложь и неправду! Я несу миру добро и защищаю честных людей от произвола и обмана! НЯ!
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 9 Январь 2009, 01:58
Сообщение #145

Гость
да просто смешно всерьез воспринимать человека, который с такими адскими ошибками пишет equal.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Январь 2009, 03:10
Сообщение #146

Гость
Цитата(distortion @ 9 Январь 2009, 01:00) *
Впрочем, если и первое было гуманитарным - тогда всё ясно. Гуманитарии - всегда были готовым топливом для биореактора.

Я тебе уже говорил, что ты совершенно неоправданно в "гуманитарные дистиплины" сливаешь все не-естественные науки. И говорил, что история и социология (так же, как и прочие науки при помощи научного метода) строят модели социума, без которых картина мира современного человека не была бы полной. Что частью исторической дисциплины является куча вспомогательных - например, источниковедение, этнология, археология - которые имеют дело с вполне материальными и осязаемыми объектами, помогающими реконструировать социум во временной перспективе. Социология тоже опирается на данные математической статистики, вроде как на всех социологических факультетах математику преподают даже (у нас тоже что-то подобное было, но я плохо учил). И то, что разные мудаки являются выпускниками гуманитарных и социологических факультетов не говорит о том, что это не наука. Это говорит о том, что годы советской власти наложили нездоровый отпечаток на гуманитарные и социальные науки, годами тесно связанные с научным коммунизмом, марксизмом-ленинизмом и прочей никому не нужной хуитой.

2 Чебурашка

Забудь про всё, что ты на этом форуме читала, иди сдавай свой экзамен. Ясно, что спросив про "врагов" у случайных пользователей случайного ресурса, на котором большая часть активных пользователей - не готы, и тусуются тут в основном в музразделе, ты никаких объективных ответов не получишь. Сама понимаешь, что это не так надо делать, надо грамотно составлять опросники, делать случайную выборку человек из 50 и проводить нормальное структурированное интервью. Придумай там сама что-нибудь про врагов готов, хотя постулат "у субкультуры обязательно есть враги" бредов несколько. Субкультура - это вообще не собрание неформалов, это любой продукт жизнедеятельности групп людей, объединяющихся по каким-то отличным от повседневных признакам. У студентов, например, тоже в теории своя субкультура есть, совершенно не значит, что у них должен быть "враг". Я не знаю, что там от вас требуют на экзаменах, но у нас примерно так учили, если мне память не изменяет. На кой черт ты своего ребенка тут приплела я не понял, кто кого изучает - ты готов, или готы тебя? В любом случае, не похуй ли, кто что на каком-то форуме говорит, тут уже простая травля началась, хотя ты сама ее спровоцировала диковатыми обобщенными высказываниями. Да, может многие из нас тут и быдло, но и ты на том же уровне с остальными общалась. Удачи на экзамене, и подумай над тем, что я про ваш факультет говорил. Интернет тебе в помощь для поиска подтверждения моих слов.
+Цитировать
Group Icon Люций
сообщение 9 Январь 2009, 03:28
Сообщение #147

тёмный
На портале:
31д 20ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Ох, ни себе х.я, а я то думаю почему на соседнихъ темахъ буквы плавятся, тут пожарче чем в жерле Килиманджаро будетъ!

Эх тетенька, если вы на самомъ деле та за кого себя выдаете, вамъ бы соц-опросъ с вариантами ответовъ сделать, и не пыхтеть тут какъ самоваръ, реагируя на каждый коммент! Заклюютъ же как черные вороны!
+Цитировать
Group Icon NISLOVA
сообщение 9 Январь 2009, 06:12
Сообщение #148

неофит
На портале:
1д 12ч 42м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 8 Январь 2009, 23:36) *

Нельзя так говорить, это методичке противоречит.

thumbsup.gif up.gif

Интересная тема, как ШАВКА (Ацкий Че) на товарняк кидается (Форум)!
Я уже фанат продолжайте!

ШАВКА, покажи личико!

Цитата(Аццкий Чебурашка @ 9 Январь 2009, 00:10) *

Если так называемое ЧМЫРЕВО ваш единственный источник радости в жизни, то я вам всем искренне сочувствую.
Хорошо,что теперь у вас есть место, где будете отливать себе душу,доказывать не пойми кому свой ум, чмырить людей просто потому что они не такие как вы. все это просто подростковые комплексы и неуверенность в себе. Вас не пустят ни в одно приличное место (во всяком случае в Москве,не знаю как там в деревнях), работать вам в своем наряде только чучелом огородным (огородов в деревне хватает,так что ваш потенциал не пропадет)
В мире нормальных!!! людей намного больше чем вас, и мыслят они примерно так же как я.
Оказалась есть у меня знакомая-гот.Маскировалась хорошо,я и не знала.Так вот вам она передала вам (кто на обычный вопрос отвечал хамством), что вы не тру.
Мне все равно тру вы или не тру, показывайте свою трутость друг другу, а мой мозг прошу не засорять всякой фигней

Я сейчас со смеху помру! crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Careless Soul
сообщение 9 Январь 2009, 11:53
Сообщение #149

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Вдумчиво почитал весь диалог... И посмеялся... И стало даже грустно и жалко...
Навалились все на бедную Чебурашку...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 9 Январь 2009, 12:26
Сообщение #150

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 15:27) *

Меня просто интересовал более конкретный ответ (извини,не могу завтра пойти на экзамен и сказать,что вам на всех пох)))Враги это образное выражение,если ты не понял.У каждой субкультуры есть "враг".

Девушка, вот давайте корректно и без эмоций - вы нефига не рубите в субкультурах, а лезете непонятно куда.

Теперь обоснование моего мнения - от вашего первого утверждения "у скинхедов враг не русские". Во первых - скинхеды разные бывают. Очень. Скинхеды-антифа, скажем SHARP (буквальный перевод аббревиатуры на русский - скинхеды против расовых предрассудков) например наоборот выступают против. Более того - изначально скинхеды были аполитизированы и никакого отношения к национализму не имели. Во вторых скинхеды это не субкультура, в силу разницы внутренних течений и тд. Скажем наци-скины и афа-скины нечего общего кроме бритых голов и формы одежды не имеют, как в музыке, так и в убеждениях.

Теперь о утверждении что у каждой субкультуры есть враг - это чушь. Субкультуры это понятие очень широкое и даже скажем туристы, военные, летчики, рыбаки - это все субкультуры. У них свои традиции, свой фольклор и тд. И вообще-то это вписано в любом учебники социологии. Спросите даже у яндекс.сровари слово "субкультура".

Если же вы говорите о современных молодежных субкультурах - то здесь снова же огромное количество субкультур, построенных на общих увлечениях и вкусах, врагов у них нет и быть не должно. Отличный пример - ролевики, металлисты, рокеры, эмо, готы и тд.

---
А вообще я сильно подозреваю что вы тролль. И что ни в каком МГУ на никакой социологии не учитись, хотя бы в силу вашей трактовки слова "субкультура", которая к ее научному определению вообще никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 9 Январь 2009, 12:30
+Цитировать
Group Icon RaYnor
сообщение 9 Январь 2009, 13:09
Сообщение #151

неофит
На портале:
2д 9ч 32м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Субкультура - кружок по интересам
а вообще, тема - хуйня.

Сообщение отредактировал RaYnor - 9 Январь 2009, 13:09
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 9 Январь 2009, 13:26
Сообщение #152

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Интересно, а какой враг у субкультуры игроков в покер? Шахматисты? equal.gif))

Сообщение отредактировал TiamaT - 9 Январь 2009, 13:26
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 9 Январь 2009, 13:31
Сообщение #153

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 9 Январь 2009, 15:26) *

Интересно, а какой враг у субкультуры игроков в покер? Шахматисты? equal.gif))

Как представитель этой самой субкультуры игроков в покер (причем активный представитель со стажем) заявляю - наш враг это виски! И мы его безжалостно уничтожаем (((=
+Цитировать
Group Icon Люций
сообщение 9 Январь 2009, 13:40
Сообщение #154

тёмный
На портале:
31д 20ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 9 Январь 2009, 12:26) *

Девушка, вот давайте корректно и без эмоций - вы нефига не рубите в субкультурах, а лезете непонятно куда.

Да поздно пить боржоми, чебурашка в это время уже сделала свой захватывающий докладъ с элементами и садо, и мазо, и сдвиго по фозо. И слушатели наверняка пришли в поросячий восторгъ!

А она, расстроена, confused.gif подумала обо всемъ, ermm.gif выматерила всехъ, verymad.gif поплакала в темномъ углу, и снова подумавъ, рванула пузырь на грудь без закуси yucky.gif и ушла красить волосы в черный цветъ!!! evil.gif
+Цитировать
Group Icon TomEvil
сообщение 9 Январь 2009, 15:06
Сообщение #155

тёмный
На портале:
34д 12ч 55м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 9 Январь 2009, 15:31) *

Как представитель этой самой субкультуры игроков в покер (причем активный представитель со стажем) заявляю - наш враг это виски! И мы его безжалостно уничтожаем (((=

Хе-хе
+1

Сообщение отредактировал TomEvil - 9 Январь 2009, 15:07
+Цитировать
Group Icon Riorinka
сообщение 9 Январь 2009, 15:15
Сообщение #156

тёмный
На портале:
14д 13ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

ждём возвращения Чебурашки: Чебурашка-2)) С результатами экзамена.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Январь 2009, 15:50
Сообщение #157

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Какие же мы все таки уроды...
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 9 Январь 2009, 15:55
Сообщение #158

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Девушка вытягивает 24 билет.
Вопрос - Готы.
Отвечает: Это моральные уроды, сатанисты, придурки пафосные, ненормальные люди . . .
Препод в методичку смотрит - там МинОбразования РФ по рекомендации Правительства РФ один-в-один тоже самое написало. Говорит: молодец, правильно. Девушка благополучно сдает . . .
Мы помогли человеку и накормили троля )))
+Цитировать
Group Icon Frau_Teufel
сообщение 9 Январь 2009, 16:17
Сообщение #159

неофит
На портале:
9д 23ч 51м 42с

Моя галерея
Мой профиль

biggrin.gif biggrin.gif у меня поднялось настроение, как прочитала! а этой "умной и взрослой" девушке по-моему, нечем заняться biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Riorinka
сообщение 9 Январь 2009, 16:29
Сообщение #160

тёмный
На портале:
14д 13ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Dead Morose говорите за себя, молодой человек. equal.gif

лично я первой бунт не поднимала cool.gif

Monti ты в 5 категории собственного "деления" между прочим. Не обидно, а?
+Цитировать

20 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Субкультурный враг 0 Аццкий Чебурашка 0 12 Январь 2009, 16:51
Последний ответ: mist

© 2007-2017 GOTHS.RU