![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Даже и не знаю, что же написать.
Могу только сказать, что я практически новообращённый фанат этой группы. По мере возможности скину в эту тему разный материал по сабжу. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
по мере возможности скинь мне эту группу на болванку:)
что играют-то хоть? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Теоретически это индастриал. Практически это сумасшествие. Но очень акуратное и стильное. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я не слушала
и пока не собираюсь слушать в принципе я не тру *( |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сног это конечно хорошо, особенно в первый раз, но после десятка прослушиваний меня от него начинает подташнивать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Не понравился...Хотя и слушал всего 6 песен из альбома "Crash Crash", но мнение такое уж сложилось...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мой любимый у них Buy me... I'll change your life
еще очень часто слушаю сборник Sixteen Easy Tunes For The End Times. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber
вот такие вот буквально чудеса творятся на форуме. Человек живет со мной через дом, но именно на форуме я узнаю, какая у него там есть музыка:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К Сногу нельзя оставаться равнодушно,
![]() не могу сказать что прям зафанатела, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слушабельно ![]() токо клипы я их все же не понимаю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
SNOG - это утопический макдональдс поп! И когда я захожу в макдональдс мне хочется взять напрокат несколько детей оттуда в их униформе (ну или униформу, на край:) и поставить маршировать на сцену во время выступления снога, будет зело символично:))) . хм.. воплотить что ли...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата и поставить маршировать на сцену во время выступления снога Под Corporate Slave наверное?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Сног - это о***вшие продиджи..." - сказал я, послушав Hooray!
Понравилось. Необычно так... забавненько ![]() Кстати, назовите мне лучший трек по вашему мнению, а? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне нравится название.
Кстати, Флоп, давай привози ![]() Ибо ники у вас по одному принципу сгенерированы . сног-это тоже "плюх", "тарарах". "шлеп", как и Флоп ![]() |
||
![]() ![]() |