![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
А картину видел уже. Её даже на геймерском форуме восхваляли :) Сам могу только сказать, что если её автор хотел что-то выразить то что у него на душе. это у него по всей видимости получилось. А вот о чём это, так и не пойму :) Вау .почему ты знаешь всё.. ![]() ![]() *по поводу картины,мне понравилось,но не каких ощущений нету. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сам могу только сказать, что если её автор хотел что-то выразить то что у него на душе. это у него по всей видимости получилось. А вот о чём это, так и не пойму :) автор картины вряд ли преследовал цель - понять всем, что он чувствует каждый зритель видит что-то свое, свой первородный ужас... либо вообще не видит ничего |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Картина на самом деле влияет на подсознание,после длительного непрерывного просмотра появляется чувство неестесственного страха) В инфракрасном излучении картина становится еще интересней)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тема заинтересовала) Хотелось бы послушать вышеописанную композицию.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Посмотрел... Сначала ничего не чувствовал, подумал что бред..но решил вглядеться, и найти описанные особенности... Пипец, страшно... реально страшно... Мальчик как будто вглубь тебя смотрит... Эстетику не понял, воздействие 100%...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
БЛЯ!!!!!!!!!!! я задыхаться начала где-то на второй секунде!!!!!
жестокая картина.. реально психодел.. ой блин все плывет еще перед глазами.. лучше б я ее не видела вообще(((((( я НЕ читала описание, так что советую другим сначала читать.. а потом смотреть.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 12 Октябрь 2009, 18:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Ну,как-то не очень приятное впечатление...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
расширение, которое сдесь неканает.. я в нете нарыла.. ищите сами, кому надо, ибо я больше на него смотреть не буду..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А кто-нибудь играл в квест"шорох", она там в доме висит.Первый раз там увидела,было жутко,вообще от просмотра на душе что-то неспокойно,и что самое страшное- я люблю такие вещи подолгу разглядывать
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Ну да,жутковатая картина,но потом все нормально...Должно быть,вся эта история изрядно приувеличена...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Слушайте, а что за трек обещали вначале? Кто написал? Как написал? Проинформируйте кто-нибудь хотя бы словесно "исполнитель - композиция" ! :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 13 Октябрь 2009, 12:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
+стопицот, хотелось бы с композицией ознакомиться
|
||
![]() ![]() |