![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
онанируешь на разные автографы поди)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Skellington ну вот видишь) а то ты пишешь, что стиль группы характеризуется как готик и из оказавших влияние приводишь дум металовые команды. На готическом форуме, где практически все хорошо усведомлены, это может вызвать конфуз) а вообще я стараюсь не заморачиваться по этому поводу, так как сам люблю и дум и тяжелых финнов всяких..просто уточнение в таких случаях никогда не помешает) ну... это я так ![]() ![]() ![]() А так спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Но опять же не будем оффтопить) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Skellington ну вот видишь) а то ты пишешь, что стиль группы характеризуется как готик и из оказавших влияние приводишь дум металовые команды. На готическом форуме, где практически все хорошо усведомлены, это может вызвать конфуз) а вообще я стараюсь не заморачиваться по этому поводу, так как сам люблю и дум и тяжелых финнов всяких..просто уточнение в таких случаях никогда не помешает) Всегда подобные ликбезы у меня вызывают вот это: ![]() ![]() ![]() Что меня всегда привлекало в русроке - это слова. Это - действительно стихи, а не банальная рифмовка "кровь - любовь". Посему, к русскоязычным командам у мня более превратное отношение. А когда слышу очередное т.н. "западничество"(в виде не ахти каких текстов, причем англоязычных) - лишний раз криво улыбаюсь и понимаю, что мне этого мне никогда не понять. да и понимать я этого не хочу. Сразу мысли о попсятине... Простите, коль кого обидел, я антиглобалист!!! Мало, очень мало у нас(в смысле бывш СССР) групп, которых интересно и приятно не только слушать, но и слышать!!! На мой взгляд многим стоит брать пример с Оргии Праведников...не в смысле музыки и текстов, а в смысле подхода к творчеству... те, кто слышал, тот поймет о чем я. Sorrow А вот именно в зарубежных группах меня интересует сначала общая мелодика.... а потом все остальное |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sorrow
ты даже не представляешь, как трудно это от стены отмыть... .) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
а унитаз для чего?) DiffuZor я говорю о том, что некоторые англоязычные российские группы не хуже многих зарубежных |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sorrow
так у меня же стенка в спальне... не буду же я туда унитаз тащить?! .) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
тады присобачь что-то типа писсуара ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, вот если вы такие умные, то скажите, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
потому что грудь ничего не разделяет....а вот ножки..мммм....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а может быть потому что там нет костей? :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой..на этот случай можно привести много ярких факторов и примеров, так что давайте вернемся к писсуарам ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
может быть раскроешь еще парочку факторов... а то че эти... писсуары как писсуары... и вапще, тема про готические группы .)
в общем, я буду первый в очереди за афтографами Селены... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тогда я взади тебя пристроюсь
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth
не... взади лучше не надо... пристраиваться .) Сообщение отредактировал psychoman - 21 Март 2007, 12:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тогда уступите мне свое место ;) тока не нужно сразу думать о пошлостях ))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Всегда подобные ликбезы у меня вызывают вот это: ![]() ![]() ![]() Что меня всегда привлекало в русроке - это слова. Это - действительно стихи, а не банальная рифмовка "кровь - любовь". Посему, к русскоязычным командам у мня более превратное отношение. А когда слышу очередное т.н. "западничество"(в виде не ахти каких текстов, причем англоязычных) - лишний раз криво улыбаюсь и понимаю, что мне этого мне никогда не понять. да и понимать я этого не хочу. Сразу мысли о попсятине... Простите, коль кого обидел, я антиглобалист!!! Мало, очень мало у нас(в смысле бывш СССР) групп, которых интересно и приятно не только слушать, но и слышать!!! На мой взгляд многим стоит брать пример с Оргии Праведников...не в смысле музыки и текстов, а в смысле подхода к творчеству... те, кто слышал, тот поймет о чем я. Sorrow А вот именно в зарубежных группах меня интересует сначала общая мелодика.... а потом все остальное Привет, я пою в группе SELENA. Не знаю как у других групп, поющих на английском языке, но у меня все песни (слова для них я пишу сама) содержат смысл, в них есть над чем задуматься... Вот кусочек из одной из них (с переводом). Around are the skeletons of trees. The moon lights crosses on the graves. Withered posies are in a cemetery. One soul strolls along the graves. Why doesn’t she know repose? Why doesn’t she go to internal rest? You can hear the howl of wolves. The lonely Moon is her only witness. Вокруг стоят деревьев скелеты. Кресты на могилах освещает луна. Лежат увядших цветов букеты. По кладбищу бродит душа одна. Почему не обретает покой? И не ведает загробного сна? И слышится вдали волка вой. А о ней знает только луна. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да... развелось нас тут
![]() ![]() 2 Freyja не тока ты ![]() ![]() |
||
|
![]()
|