![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Короче где оно и где любимое место позависать?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну как кто пойдет... меня зовите
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
а одной Сходить????
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
издеваешься)) я ж трусиха еще та))
я на улицу боюсь выйти...... а ты говоришь одна на кладбище, да там же полно гопников... сами ж рассказываете)) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Гопников у мя нет.
Ток Бомжи и дядбки всякие. А боятся они меня, а не я их ![]() Да и Гопники ночью на кладбище??? ну приконы было б их увидеть ![]() как бы среагировали. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Таня, а чего ты не пришла на слёт на Ташкентском?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Как сходили???
раскажите |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сходили классно, хочется еще .)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вы б С Полноч время сходили.
Потом бы Каждый Раз споздна бегали ![]() Испытанно! Проверено! Попробуйте как нить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Архангел, я пробовала. Вот только чем мне не нравится кладбище на Ташкентской, так это тем, что оттуда нереально уехать! я в Орбите живу, меня больше прикалывает кладбище на Ремизовке.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну нифига се.
По 2-3 Кладбища. тут 1 и всё. Ходишь, Бродишь. Просто недалеко от Города. ды не то, что недалеко, а в городе прям. Город Маленький Пешко пройти до Кладбища мона |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я тоже могу протопать пешкодраном. но мне лень и времени жалко. просто живу рядом.
Архангел, а ты чухай сюды, к нам :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне тож понравилось....... мммм......
какие сны мне снились той ночью))) кайф!!! я давно не видела таких ярких и красочных снофф))) думаю нам надо повторить этот опыт!!! надеюсь все помнят мое предложение??? (не проболтайтесь это секрет!!!) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я тоже могу протопать пешкодраном. но мне лень и времени жалко. просто живу рядом. Архангел, а ты чухай сюды, к нам :) Ну Знаете, топать из Актау в Алмату я никада не пробовал. Хотя для Кругозора не мешает ![]() Ненаю. Универ закончу, доделаю Байк и привалю наверн ![]() Но думаю ещё Вечность переждать нада. Но если ток проездом буду как нить, если кто-нить из родных поедет по делам в Алмату. Адресок Киньте, чтоб есль чё в Курсах быть. Сообщение отредактировал APXAHGEL - 29 Июнь 2007, 00:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
<удалено>
Сообщение отредактировал ElaiaSolven - 23 Декабрь 2007, 16:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот тока тут проповеди не нада устраивать ок?Все равно тут народа живого мало...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всё Богово и о Боге можно везде...
А кто против притензии к Богу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Aergis'
А че с другова форума инфу стощил та)))?!?!?!?! Это не наши правила,хи... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Т.к. бог не существует,это твои слова или чьито...неважна...мои претензии соответсвенно к тебе...Не нада ещё один форум захламлять этим...Ты наверна не понял что это глупо и бесполезно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Пользователь Aergis получает временный бан, за нарушение правил.
Если не понимаем с первого раза, то увы и ах, но сами виноваты. + Если подобное будет замечанно еще раз - Aergis я вас забаню насовсем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ах бедненький,кого же он теперь просвещать будет та!?!?!?!?!?
Напросился все ж..... А я вот не хожу на кладбища..... Сообщение отредактировал +Blacky+ - 23 Декабрь 2007, 16:16 |
||
![]() ![]() |