![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да ну почему же???я экз-ны как раз в среду уже сдам - дальше сплошная свобода...
думаю тот кто захочет тот будет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готы-романтики всех стран, объединяйтесь
почему бы, скажем, не собрать народ в какой-нибудь день на следующей неделе и не сходить куда-нибудь? каждый по возможности возьмет с собой по полтиннику, и можно будет выпить чего-нибудь, приятно проведя время, гуляя по лесу (или парку....)... разве это так невозможно? Сообщение отредактировал Isillion - 9 Август 2007, 23:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Было бы у всех желание, а не отмазки, мол времени нет.
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Господи,я думаю и осенью найдутся те же отмазы-тут еще проще(работа,учеба,устал,сорри,так бы с радостью,но вот как то так...)думаю тем кому это реально надо договоряться)
Сообщение отредактировал Sprawl - 15 Август 2007, 00:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Осенью я в Москве буду, и в выходной смогу. Обещаю. Или пусть разойдется под моими ногами земля!
Fyr я полагаю тоже согласится ;) мы с земляком на чужбине познакомимся :) Ну Sprawl думаю тоже придет точно... м? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не гуляю совсем... Надо будет выйти погулять, тока щас пока не могу, болею, до работы еле добираюсь, трудно переношу дорогу... Может, когданибудь и выйду...
Сообщение отредактировал Череп - 16 Август 2007, 00:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nuru
Да можно вас и здесь с Фыркой познакомить ) пока оба на родине ))) Я кста тоже думаю с вами притопать ) Если намечанные планы пойдут как надо, то в сентябре я тоже к вам загляну ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня на родине врядли получится :) ибо я улетаю 22, и все оставшиеся дни по часам прошиблены :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Осенью я в Москве буду, и в выходной смогу. Обещаю. Или пусть разойдется под моими ногами земля! Fyr я полагаю тоже согласится ;) мы с земляком на чужбине познакомимся :) Ну Sprawl думаю тоже придет точно... м? а то)))Sprawl уже просто не может сидеть дома))так что точно прибуду) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот,тема просто оправдывает себя!!!!неужеле в москве реально все вымерли???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ, как смотрите на то что бы в субботу собраться?? я как раз в Москву со своей фрау еду погулять и с народом..???? давайте, просыпайтесь, вылазте)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эх...я б с радостью,но ни в субботу ни в воскресение не могу=((учеба,учеба,учеба....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не. в воскресенье вообще без вариантов..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
буф! :) помоему мы не встретимся :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
давай ты мне в личку, кинешь телефон свои. У меня в субботу хрень какаято. Если меня впустят в институт то я там буду до 22 часов точно (это станция м. Нагорная), а если не впустят то я уже в 16 часов буду свободен. Только проблема в том что я узнаю о том впустят ли меня туда или нет лишь в субботу :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если что мне тоже скиньте в личку или на Icq
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне доложили что пропуск на меня получен, это значит что я только после института освобожусь. А это от 20-00 до 22-00,
с Fyrом телефонами обменялись, У sprawl теперь есть мои намбыр, если я освобожусь в 21-00 или раньше то позвоню Fyr'у. |
||
![]() ![]() |