![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я конечно очень извиняюсь, но как-то не чувствуется особой активности не в Питерском, не в Московском разделе. Неужели в Москве готы вымерли? Или столичные готы особо застенчивые и замкнутые люди, которым нечего обсудить, или на этом конкретном сайте не тусуются. Лично для меня все это странно. Москвичи отзовитесь!!! Возможно мой призыв не слишком корректен, и проблема надуманная, но…
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я бы с удовольствием встретился если бы не работа...тружусь каждый день,тока на крупные мироприятия вылезаю...например ближайшее frontline assembly
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ггг) жжоте))а вы устройте какую нить акцию типа каждому пришедшему бесплатный флажок на память)))) может народ поведется..) а вообще то надо бы организовать съезд.. а то одиночество одиночеством, а общаться все таки надо не только по инету..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстать что то действительно вся Москва на форуме вымерла.. посмотрел на даты и ужаснулся... такого я давно ни где не видел..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() думаю мы так долго еще собираться будем)а что поделаешь,когда мало нас таких...активных ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не)) если пивом начнем на халяву предлагать, народ и из других городов потянется))))) ггг..))) млиа..)))) "активных".)))) *бьюсь мордой ап клаву*
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
единственное рациональное предложение: предлагаю закрыть нафиг весь раздел "Москва" что бы просто не позориться перед остальными.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"либо как-то найти народ" это конечно круто.. представил себе картину, как толпа народа налетает на честяки с сетьми и веревками, всех кто там есть повязывает, тащит в ближайшее интернет кафе, и заставляет их сидеть и флудить на форуме.. другого варианта я честно говоря не вижу.)) предлагаю встретиться хотя бы втроем.. т.к. видимо больше живых готов( хм.. как то неоднозначно прозвучало) в Москве нету.. а так соберемся в троем, покумекаем что дальше делать..))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня график работы хаотичный до ужаса,поэтому точно не могу сказать когда буду свободен..
Если умственные вычисления не подводят,то в эти выходные буду отдыхать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
+1
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ну раз нас ток трое активных,то давайте реал в эти выходные ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"либо как-то найти народ" это конечно круто.. представил себе картину, как толпа народа налетает на честяки с сетьми и веревками, всех кто там есть повязывает, тащит в ближайшее интернет кафе, и заставляет их сидеть и флудить на форуме.. другого варианта я честно говоря не вижу.)) предлагаю встретиться хотя бы втроем.. т.к. видимо больше живых готов( хм.. как то неоднозначно прозвучало) в Москве нету.. а так соберемся в троем, покумекаем что дальше делать..)) Я не это имел в виду, просто если у кого-то есть друзья, готишные естественно, говоришь им, мол www.goths.ru - хороший форум, вот таким образом можно найти посетителей, вот так вот. А на счет встречи.... Все равно никто не придет.... Это проверенный факт. Так что не парьтесь, будет больше народу - будет больше %, что кто-нибудь придет ![]() Кстати, пятница 13 завтра) Сообщение отредактировал Fyr - 12 Июль 2007, 19:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
(906)789-00-86 моя мобила. если кто завтра может. то звоните пересечемся.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо выбрать место где встретися.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо подобрать число и время когда всем будет удобно.
Так что выкладываете свои предложения. (можно попробовать 28 в субботу в 16:00 всё там же) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сегодня состоится сходка в 5:00 на Чистых Прудах (центр зала)...Просьба не опаздывать,будем я и Бенедикт.
Сообщение отредактировал Sephiroth - 15 Июль 2007, 13:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не смогу приехать( извените.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
к сожалению тож не смогла б приехать...у меня зара экз-н,целый день готовлюсь=(
Надо подобрать число и время когда всем будет удобно. Так что выкладываете свои предложения. (можно попробовать 28 в субботу в 16:00 всё там же) давайте точно 28 встретимся?а все там же это простите где? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Коломенское,часа в 4 дня..."
|
||
![]() ![]() |