![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я конечно очень извиняюсь, но как-то не чувствуется особой активности не в Питерском, не в Московском разделе. Неужели в Москве готы вымерли? Или столичные готы особо застенчивые и замкнутые люди, которым нечего обсудить, или на этом конкретном сайте не тусуются. Лично для меня все это странно. Москвичи отзовитесь!!! Возможно мой призыв не слишком корректен, и проблема надуманная, но…
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Информативно. Что, и всё? Мне кажется, я начинаю втягиваться в общий поток - у меня НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Информативно. Что, и всё? Мне кажется, я начинаю втягиваться в общий поток - у меня НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ... ![]() Ну что могу сказать...Не поехала - немного потеряла..Вечер встреч под живое выступление музыкантов. Хотя я лично рад,что появился,повидался со всеми с кем хотел. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если есть желающие оценить несколько кадров со встречи - в асю,обьем изображений не позволяет грузить в галерею.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сегодня кто нить пиво пить пойдет??????????????
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну я например и сеня пиво пить буду, мне только после работы надо заскачить в Фили, и буду со своей фрау гулять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Я конечно очень извиняюсь, но как-то не чувствуется особой активности не в Питерском, не в Московском разделе. Неужели в Москве готы вымерли? Или столичные готы особо застенчивые и замкнутые люди, которым нечего обсудить, или на этом конкретном сайте не тусуются. Лично для меня все это странно. Москвичи отзовитесь!!! Возможно мой призыв не слишком корректен, и проблема надуманная, но… huh.gif кто такое сказал, что мы вымерли? вроде все пока что живы и в ближайшее время умирать никто не собирается. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а по моему все таки вымерли)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забавно - меня ломает тратить час (минимум) на дорогу (при условии, что никого кроме меня не будет) и, думается мне, не одна я мыслю подобным образом.
Сообщение отредактировал Niella - 28 Ноябрь 2007, 23:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Niella
надо договариваться персонально... когда обещаешь конкретному человеку в конкретном разговоре, то потом незя отказаться. Я хотел так сделать, но время... время... :))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто у вас на аватаре? а на аватаре у нас Klaha,вокал малис мизер,легендарной готикгруппы,открывшей великолепный стиль Готиклолита....стыдно,стыдно не узнать его... я предлагаю всем пойти в следующие выходные на замечательный фэст - Синтетик Снег!!!!неплохо отдохнем,встретимся,пообщаемся...кто заинтересован пишите в асю- 362357202 ... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не ну вы знаете а автор этой темы всё таки прав сейчас готы рздроблены между собой.Чуствуют одиночество.нужно поддерживать друг друга в этом тёмном для нас мире.А в какуе-то новую тусовку всё таки входит страшновато потому что начинается сплошное обсуждение(в основном внешнего вида что очень неприятно()
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну,да,вступать в незнакомую компанию довольно страшовато...
но кому тут надо обсуждать кто как выглядит???самое главное это каков человек внутри,а не снаружу,а внешний вид-есть дополнение к твоему образу...я не думаю,что люди которые тут сидят при встречи начнут обсуждать кто в чем одет,это глупо! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sprawl
А вот за всех говорить не надо... ![]() Nuru Примерно та же ситуация. А идея очень хорошая. Если мне кто-нибудь пообещает, что приедет, я в противном случае хотя бы буду знать, кого тут позорить. Так что бойтесь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Да епть.
Это делается легко: в любые выхи, когда нет какихнить МЕГАмероприятий, надо писать: "А пошли-ка, ребята, пианствовать и общаццо, например, в 'Кружку'! С, например, пяти до упора". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не даже персональный договор не помогает...
я сегодня узнал что не смогу поити на синтетик снег... а уже договорился... мну стыдно... :( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как ни прискорбно,освобожусь только в 2008 году...Так что обязательно всех вас вытащу в январе.Никуда не разбегайтесь
![]() Сообщение отредактировал Sephiroth - 4 Декабрь 2007, 01:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что-то не чувствуется активности в теме "не чувствуется активности"...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
зато мы конгруэнтны.
|
||
![]() ![]() |