![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Альтернативная сетка http://na.nereala.net/profile.php?user=GlamourGlitch64
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Забавно, например http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31625352
Сообщение отредактировал TiamaT - 29 Декабрь 2009, 15:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Против этого сайта ничего плохого не имею, сама зарегистрирована там
![]() Главное: всего хорошего в меру ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в фотографии там иногда интересно повтыкать...
+ музыку некоторую себе слить почему бы и нет? а на счет закрытия страниц - глупо наверно все таки... он так ненадежно сделан, что взломать совсем легко.... и потом, что скрывать собственно? если каую то информацию хотите скрыть - напишите фальшивую, да и все)) закройте альбомы которые только для своих... все же настраивается... правда фотки если сильно захотят все равно посмотрят, но зная как ленивы и тупы большинство пользователей.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
в фотографии там иногда интересно повтыкать... + музыку некоторую себе слить почему бы и нет? а на счет закрытия страниц - глупо наверно все таки... он так ненадежно сделан, что взломать совсем легко.... и потом, что скрывать собственно? если каую то информацию хотите скрыть - напишите фальшивую, да и все)) закройте альбомы которые только для своих... все же настраивается... правда фотки если сильно захотят все равно посмотрят, но зная как ленивы и тупы большинство пользователей.... лол, ну взломай кого-нибудь. Есть даже специальный сайт взлом вконтакта, там всё расписано, ты сам понимаешь, о чём говоришь? Не всё так просто, чтобы взломать страницу, нужно взломать САМу вконташечку, а это очень сложно, и желающих есть сотни, если не тысячи, но что-то вконтакт не особо взломан. Можно, конечно, взломать страницу, всякими фишинговыми сайтами, или тупо брутфорсом, но если тот, кого пытаешься взломать, не идиот, то сделать это практически нереально. И нахуя писать ложную инфу и заниматься прочим мозгоёбством, если можно просто закрыть страницу и общаться с теми, кто тебе нужен? И фотки там тоже можно смотреть на зыкрытых страницах, если сами альбомы не закрыты. Сообщение отредактировал TiamaT - 30 Декабрь 2009, 19:17 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
потому что это социальная сеть.
это как прийти в Тулу со своим самоваром, на нудистский пляж-одетым и.т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Тогда зачем там вообще есть такая возможность? Кагбе слова "социальная сеть" ещё ни о чём не говорят. У меня вся инфа заполнена, можно по поиску меня найти и добавить в друзья, если очень хочется. Поиск работает и на закрытых страницах.
Сообщение отредактировал TiamaT - 30 Декабрь 2009, 22:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не могу без него,это уже болезнь.............
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
аналогично Х-)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сайт как сайт... если говорить обо мне, то в силу своей необщительности и придирчивости в выборе друзей я там особо не засижываюсь. Группы искать не интересно, друзей тоже...
Обычно использую в контакте для того, чтобы обменяться фото с теми, с кем в асе подружилась |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нра!
![]() |
||
|
![]()
|
||
ага, я тебя там в первый раз и увидела)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а по мне так вконтакте это самы уёбищный сайт там разве что ток видео и музыку покачать а так там даж поговорить нормально нельзя приходтся на стену писать! да и вообще вконтакте это недосайт! мэйл рулит!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Хуже мейла только одноклассники. На мейле самое отборное быдло и школьник-куны в интернетах
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нормальный сайт, сам там зарегестрирован не так давно. Ничего плохого сказать немогу
|
||
|
![]()
|
||
ага. Одноклассники-самый говнистый сайт из всех русских социалок, по-моему
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Согласна. Бывала там пару раз проездом - туда сливают тех, кого в контакт не пустили.
Отборное быдло -это мягко сказано. Забытые люди, которым ничего не остается как понтоватся перед бывшими сокашниками тем, чего они в жЫзни добились. они такие жалкие... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ААААААААА СейлорМууууун))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бляяяяя!!! Миса-Мисаааааа!!!!!
пошли сюда - пофлудить надо Сообщение отредактировал Violet_Panther - 23 Январь 2009, 00:06 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
можете не соглашаться с тем что мэйл рулит но мне пох!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |