![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это не желание спрятаться, а желание ограничить круг общения А зачем? Ведь ты теряешь возможность завести новые интересные знакомства. Если кто-то закрывает страницу, мотивируя это тем, что к нему лезут всякие ЛЕВЫЕ люди, вы мне хотите сказать, что это не комплексы?! Почему-то ко мне левые люди не лезут никогда. Или может я не делю людей на левых и правых. Вот я например вижу кого-то, скажем в какой-то группе в контакте. Мне становится интересен этот человек по тем или иным причинам. Я хочу зайти на его страницу и посмотреть, что это за человек. Я хочу принять для себя решение, стоит мне познакомится с этим человеком и пообщаться или нет? Но, когда я натыкаюсь на закрытую страницу, я сразу ухожу. Я не хочу писать ему что-то или добавлять в друзья, заведомо понимая, что нахожусь для него в числе этих самых "левых". Тут мне могут возрасить, что для этого все и делается, вполне хватает имеющихся знакомств и новые не нужны. Конечно. Хотите ограничивать круг общения - ваше право. Но уже это я называю комплексом. Американцы в этом отношении молодцы, у них есть универсальный ответ на вопросы типа "Зачем ты закрыл страницу". Они отвечают: "Because I can". Вопросов больше не возникает. Американцы, кстати, дверей и не закрывают ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Американцы, кстати, дверей и не закрывают ![]() Да, только что по телику показывали репортаж, вчера в один дом вошёл незнакомый Санта Клаус (хотя, дверь там была закрыта, но её открыла маленькая девочка) и убил всех, собравшихся на вечеринку и себя. А зачем? Ведь ты теряешь возможность завести новые интересные знакомства. Если кто-то закрывает страницу, мотивируя это тем, что к нему лезут всякие ЛЕВЫЕ люди, вы мне хотите сказать, что это не комплексы?! Почему-то ко мне левые люди не лезут никогда. Или может я не делю людей на левых и правых. Вот я например вижу кого-то, скажем в какой-то группе в контакте. Мне становится интересен этот человек по тем или иным причинам. Я хочу зайти на его страницу и посмотреть, что это за человек. Я хочу принять для себя решение, стоит мне познакомится с этим человеком и пообщаться или нет? Но, когда я натыкаюсь на закрытую страницу, я сразу ухожу. Я не хочу писать ему что-то или добавлять в друзья, заведомо понимая, что нахожусь для него в числе этих самых "левых". Тут мне могут возрасить, что для этого все и делается, вполне хватает имеющихся знакомств и новые не нужны. Конечно. Хотите ограничивать круг общения - ваше право. Но уже это я называю комплексом. Ты разве не понимаешь, что почти у всякого явления есть свои плюсы и минусы? Плюс закрытых страниц - безопасность, минус - ограниченный круг общения. Комплексы тут ни при чём. Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 16:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, только что по телику показывали репортаж, вчера в один дом вошёл незнакомый Санта Клаус (хотя, дверь там была закрыта, но её открыла маленькая девочка) и убил всех, собравшихся на вечеринку и себя. Ты разве не понимаешь, что почти у всякого явления есть свои плюсы и минусы? Плюс закрытых страниц - безопасность, минус - ограниченный круг общения. Комплексы тут ни при чём. Да какая безопасность, о чем ты. Если кому-то надо будет залесть на твою страницу, неужели он не залезет. ![]() А про Ссанта Клауса пацталом, круто же ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Да какая безопасность, о чем ты. Если кому-то надо будет залесть на твою страницу, неужели он не залезет. ![]() В смысле? Нет, не залезет. Главное не тупить. ![]() А с Сантой там была месть, чел, чтобы убить свою бывшую жену положил весь дом. Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 16:23 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ох
тупость просто безграничная. если хочешь, чтобы к тебе не лезли-пиши блевниг в "блокноте" на рабочем столе. а я ржу постоянно, когда вижу вконтакт или жж закрытый полностью. он кагбе говорит нам, что человек-его хозяин-просто закомплексованный малыш, который как бы говорит нам :" я настолько пиздат, что ко мне и не пробраццо" пфф, больно надо =D ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну да, если учесть наличие групп вроде этой http://vkontakte.ru/club6010212, которая по мою душу, да и наличие сотен тысяч говнарей, которых напрягает моё существование, то не такая уж это и глупость. То есть, мне не хочется сраться со всеми говнарями вконтакта. Ну если вы никому не сдались, то держите страницы открытыми, мне-то что.
Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 17:23 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата сотен тысяч говнарей, которых напрягает моё существование, ЧСВ больше 9000, как я и говорила. лох-это судьба. паранооооойя)))) ___ это я-то никому не сдалась? ) ну хаха)))) "сотен тысяч"...пиздец....я в шоке просто http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 26 Декабрь 2008, 17:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
И кому ты сдалась?))) Тут речь конкретно про вконтакте, можно ссылку на людей, которые хотят тебе неприятностей? Или ты только и можешь, что тему переводить?
Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 17:52 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я чувствую себя неполноценной.
мне не хочет подосрать сотня тысяч говнарей. *лицоподмышка* |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Тысячи их. хДДД
Какбе непонятно про ЧСВ и прочее, я этим не горжусь, и не ору, мне лучше бы было, если бы их вообще не было, просто я хочу сказать, что бывают разные причины закрытия страниц, и категорично судить людей - юношеский максимализм. Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 18:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А зачем? Ведь ты теряешь возможность завести новые интересные знакомства. Если кто-то закрывает страницу, мотивируя это тем, что к нему лезут всякие ЛЕВЫЕ люди, вы мне хотите сказать, что это не комплексы?! Почему-то ко мне левые люди не лезут никогда. Или может я не делю людей на левых и правых. Вот я например вижу кого-то, скажем в какой-то группе в контакте. Мне становится интересен этот человек по тем или иным причинам. Я хочу зайти на его страницу и посмотреть, что это за человек. Я хочу принять для себя решение, стоит мне познакомится с этим человеком и пообщаться или нет? Но, когда я натыкаюсь на закрытую страницу, я сразу ухожу. Я не хочу писать ему что-то или добавлять в друзья, заведомо понимая, что нахожусь для него в числе этих самых "левых". Тут мне могут возрасить, что для этого все и делается, вполне хватает имеющихся знакомств и новые не нужны. Конечно. Хотите ограничивать круг общения - ваше право. Но уже это я называю комплексом. Американцы, кстати, дверей и не закрывают ![]() а если целью аккаунта не является завести новые интересные знакомства именно через вконтакт? мне вполне хватает тех, кто уже у меня там в друзьях из новых добавляю тех, с кем так или иначе пересекалась вне этого сайта а знакомиться из-за похожих интересов, понравившихся фотографий или информации о себе считаю бессмысленным понаписать о себе можно что угодно ох тупость просто безграничная. если хочешь, чтобы к тебе не лезли-пиши блевниг в "блокноте" на рабочем столе. а я ржу постоянно, когда вижу вконтакт или жж закрытый полностью. он кагбе говорит нам, что человек-его хозяин-просто закомплексованный малыш, который как бы говорит нам :" я настолько пиздат, что ко мне и не пробраццо" пфф, больно надо =D ![]() я ржу, потому что складывается впечатление, что кого-то закрытые жж или страницы вконтакте задевают за живое. иначе, с чего такая реакция? не все ли равно, кто как и где ведет дневник? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
saturne
тут не надо переходить на личности, Ян. не задевают. просто не очень понятно их предназначение. Интернет-большая помойка. Дневник-это дневник. Вконтакте-сайт для пеара. все. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
saturne тут не надо переходить на личности, Ян. не задевают. просто не очень понятно их предназначение. Интернет-большая помойка. Дневник-это дневник. Вконтакте-сайт для пеара. все. так я-то как раз не перехожу просто не думала, что ты меня считаешь *закомплексованным малышом, который как бы говорит нам :" я настолько пиздат, что ко мне и не пробраццо"* мне интересно, чем живут мои друзья и люди, кто мне интересен и приятен я читаю их в жж, они у меня в друзьях в контакте и своей личной жизнью я предпочитаю делиться именно с теми, с кем хочу а не со всеми подряд *Интернет-большая помойка.* +1 и как-то от всего этого мусора оградиться хочется я не считаю это комплексами Сообщение отредактировал saturne - 27 Декабрь 2008, 01:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
У меня вконтакте закрытая страница, причем, сначала и не очень хотелось ее закрывать, но просто реально надоело, что каждый день какие-то левые комментарии в альбомах, которые вроде бы и приватными делать нет смысла, а чтобы срали в них не хочетя. + какие-то вечные кандидаты в друзья из подворотни, и другие плюсы.
Так что какие тут комплексы. просто не хочется и из своего профиля делать очередную помойку. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
у меня просто мега-комплексы
у меня открытая страница, но никто, кроме друзей и друзей друзей, не имеет права писать мне личные сообщения спамеры, сцуки, задолбали |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
а мне похуй вообще. я даж не помню открыта или закрыта страница. а те кто надо уже давно в черном списке
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
в контакте полная кака..
myspace или bеbo в конце концов 100раз лучше.. вообще всё там скушно и они полностью скопировали face book ugh но я всё равно там..заставили ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не хотела бы - не заставили бы.
майспейс дерьмо в плане удобства а контакт простой и понятный, хоть из-за этого и шлака много да, они скопировали фейсбук, но при чем здесь скучно? на фейсбуке весело? лично меня там заебали какие-то унылые тупые америкосы а все друзья в основном в контакте =\ я никаким образом тут не защищаю контакт, просто он объективнее проще, доступнее и популярнее в россии |
||
|
![]()
|
||
Гость |
в контакте полная кака.. вообще всё там скушно и они полностью скопировали face book внешний вид, как и идея, конечно, содран, но не более того, но вконтакте, по-моему, все же удобнее и дружественнее для пользователя_ видимо у меня мозги "русские", но мне многими зарубежными сайтами пользоваться неудобно, все у них как-то завернуто, что хрен найдешь, хотя со временем привыкаешь_ ПС пользую и то, и то, для разных целей_ |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Что действительно удобно, все обновления просты и доступны, даже разложены по полочкам. Все это выгодно отличает от других ресурсов, на которых приходится возвращаться на главную страницу за обновлениями или смотреть в угол. У меня лично всегда с этим проблемы были+меню одно и сбоку, а не куча и по всему периметру.
|
||
![]() ![]() |