![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Высказываем мнение о этом сайте.
Моё мнение: занимает слишком много времени, которое можно было бы более рационально использовать ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ну конечно, это зависит от целей каждого человека.
мне вот лично, спустя какое-то время, надоели постоянные "ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЕТО ФОТАФКА У ТИПЯЯЯЯЯЯЯ!!!!111одинодин" ну я ж не настаиваю=) конечно, порой жаль, большие возможности есть в плане связей лично для меня, но душевное здоровье лично мне дороже. на одноклассников, как на сайт, так и вообще, мне глубоко похуй. друзей детства у меня нет. с иностранцами общаться люблю и, главное, умею-профессия у меня такая. лиру-убог жж-форева ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 25 Декабрь 2008, 19:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Любая социальная сеть с богатыми возможностями - это очень мощный коммерческий и политический инструмент. Администрация может извлекать такую информацию, которая стоит бешеных денег. Кто чем увлекается, какую музыку слушает, где работает, чем вообще интересуется, какие настроения среди молодежи - всё это очень ценный продукт. Поэтому и неудивительно, что сайт обходится почти без рекламы.
Я всегда считал, что ВК - это образец того, как надо оформлять web 2.0 интерфейсы. Юзабилити и наглядность - на пятерочку. Несмотря на то, что дизайн спи**ен с facebook, у ВК полно своих фишек. Ну а если вас смущают неадекватные пользователи... Лечите нервы )) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Можно подумать, в жж-шечке(да и в интернете вообще) адекватность и поголовная грамотность прут из всех щелей.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
скажу больше.
в моей френдленте-еще как прут) жж тем и отличается, что дневов в открытом доступе, вываленных огромным списком, нет. это исключает коллекционирование "друзей", и оставляет возможность найти кого-то по интересам |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Отличный сайт, лучший на данный момент способ пиара в интернете мероприятий. Что при помощи него можно делать еще - не знаю, но мне всё равно )) раньше - да а сейчас уже никто особо и не смотрит что за мероприятие и зачем на мероприятие подписывается 340 человек, а приходит 34 ![]() и многие из тех, что подписались на встречу, потом делают круглые глаза и говорят "а почему мне никто не сказал?!" ![]() контакт мне нравится, если по сабжу а неадекватных особей, сидящих там только ради *"ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЕТО ФОТАФКА У ТИПЯЯЯЯЯЯЯ!!!!111одинодин"* можно удалить и закрыть страницу ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а смысл тогда находиться в социальной сети с ЗАКРЫТОЙ страницей?
ЧСВ больше 9000? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Банальное нежелание выставлять общение с друзьями напоказ или просто ограничить круг общения, чтобы левые люди не лезли.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну да,людей с хуевой тучей комплексов всегда узнаю по закрытым страничкам и дневникам
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ээээ....у меня страничка закрыта)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
по-моему, контакт удобная вещь если без фанатизма относиться
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да просто какие то дебилы доставали, ну я и закрыл страницу))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Цитата Ну да,людей с хуевой тучей комплексов всегда узнаю по закрытым страничкам и дневникам Угу, нубов так же можно определеить по открытой страничке. Шутка. Бред, каждый распоряжается своей приватностью в соответствии со своими личными целями, и вешать ярлыки глупо. Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 12:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Угу, нубов так же можно определеить по открытой страничке. Шутка. Бред, каждый распоряжается своей приватностью в соответствии со своими личными целями, и вешать ярлыки глупо. Желание спрятаться в любой форме признак нездоровый. Я закрываю некоторые свои записи в дневнике исключительно в тех случаях, когда там упоминаются какие-то третьи лица или события, имеющие отношения к другим людям. Тогда моя запись может так или иначе касаться других людей,которые мне на это разрешения не давали. Я оставляю ее доступной только тем, кто никак не сваязан с упоминаемыми мной людьми и событиями. Это единственая причина, по которой я закрываю некоторые записи. В отношении себя не могу представить причины, чтобы от кого-то что-то скрывать,кроме закомплексованности. Типа я не хочу,чтоб меня кто-то видел,видел,с кем я общаюсь, видел, чем я увлекаюсь, чем занимаюсь, о чем думаю, писал мне всякую хуйню и т.д. Да пусть все хоть слюной изойдуться мне как было похуй, так и будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
истину глаголешь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Желание спрятаться в любой форме признак нездоровый. Я закрываю некоторые свои записи в дневнике исключительно в тех случаях, когда там упоминаются какие-то третьи лица или события, имеющие отношения к другим людям. Тогда моя запись может так или иначе касаться других людей,которые мне на это разрешения не давали. Я оставляю ее доступной только тем, кто никак не сваязан с упоминаемыми мной людьми и событиями. Это единственая причина, по которой я закрываю некоторые записи. В отношении себя не могу представить причины, чтобы от кого-то что-то скрывать,кроме закомплексованности. Типа я не хочу,чтоб меня кто-то видел,видел,с кем я общаюсь, видел, чем я увлекаюсь, чем занимаюсь, о чем думаю, писал мне всякую хуйню и т.д. Да пусть все хоть слюной изойдуться мне как было похуй, так и будет. А я не хочу, чтобы любой человек, которого я не знаю, мог узнать обо мне очень много информации. В жизни разные ситуации бывают. Ну, допустим, ладно я, но если кто-нибудь будет моей девушке из-за меня какую-нибудь хрень писать анонимно? Понимаешь, что я подставлю ДРУГОГО человека, который этого не заслуживает. Не, ну если ты такой эгоист, то ладно. А блога у меня и так нет никакого. ЗЫ Закрывание дверей дома, где ты живёшь - это тоже желание спрятаться, и оно явно нездоровое. Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 13:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ты путаешь рыбу с мясом
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
ты путаешь рыбу с мясом Эль, ты о чём? Не могла бы ты как-то более конкретизировать свои высеры? Он написал: желание спрятаться В ЛЮБОЙ форме. Если он интерпретирует закрутую страницу как желание спрятаться, я имею такое же право интерпретировать закрывание дверей как желание спрятаться. А чем тебя не устроил пример с девушкой? Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Декабрь 2008, 15:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Желание спрятаться в любой форме признак нездоровый. Я закрываю некоторые свои записи в дневнике исключительно в тех случаях, когда там упоминаются какие-то третьи лица или события, имеющие отношения к другим людям. Тогда моя запись может так или иначе касаться других людей,которые мне на это разрешения не давали. Я оставляю ее доступной только тем, кто никак не сваязан с упоминаемыми мной людьми и событиями. Это единственая причина, по которой я закрываю некоторые записи. В отношении себя не могу представить причины, чтобы от кого-то что-то скрывать,кроме закомплексованности. Типа я не хочу,чтоб меня кто-то видел,видел,с кем я общаюсь, видел, чем я увлекаюсь, чем занимаюсь, о чем думаю, писал мне всякую хуйню и т.д. Да пусть все хоть слюной изойдуться мне как было похуй, так и будет. это не желание спрятаться, а желание ограничить круг общения к чему тут приплетены комплексы - не понятно если регестрируешься в социальной сети, что же теперь обязательно все напоказ выставлять? мне абсолютно все равно, кто увидит мои фотографии, узнает чем я увлекаюсь и с кем дружу. мне просто не нужны лишние левые люди в друзьях, комментариях и тд. в отношении себя могу представить закрытые дневники и страницы исключительно как фильтр |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Американцы в этом отношении молодцы, у них есть универсальный ответ на вопросы типа "Зачем ты закрыл страницу". Они отвечают: "Because I can". Вопросов больше не возникает.
|
||
![]() ![]() |