![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую темные личности города Владивостока!
Появилась уникальная возможность присоединиться к остальному сообществу по российским регионам и найти себе единомышленников. в общем Welcome! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну.. здаёцо мне, чо ему это не нужно было.
Я знаю много случаев когда нород шел учиццо "за компанию" и в большенстве случаев не чо хорошего не получалось, а кто доучивался всёравно по специальности не работали. Вобщем, глупость это и потеря времяни ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
От потому я и не учусь!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чем зарабатываешь на жизнь?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я...? Я это... Распиздяйничаю в общем...
![]() Сообщение отредактировал Шрай - 9 Январь 2008, 12:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне приходится работать...
Да еще и учиться... Отстой. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да и не говори, жыссь говно)
А где работаешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Компания Эй-пи-трейД эксклюзивный дистрибьютер комп. Procter&Gambel, фактура
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
В наших краях самая норм работа с зарплатой по специальности это или моряк или гденить в порту работать...
Так что все го в Двиму, ДальРэбТулз и т.д. Как я понял тута все люди кому более 20 лет. Я не гот но мне вкатывает стиль и т.д. Готов... Скоро уеду во влад учиться наверно и хотелось бы встретится с компашкой готов тока не где старшие а где возраста 14-18 лет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Deatsh, ну нифига се как фсе серьезно))))
Фансакен, ты када в наши края двинешь? Возраст то х с ним лишь бы человек хороший был) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрай,согласна с тобой. Вобще вроде всем известно, что человек бывает глуп и за 30 и за 40 лет.Главное что у него в душе и в мыслях (если хоть одно имеется:)
P.S За 4 года что меня обзывают готом, ни разу не гуляла с готами, хотя со многими общалась.И за последнее время у меня лишь подтверждается мнение, что настоящих готов в нашем городе нет! (или они очень хорошо прячутся..? ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
После лета...
Может и летом сьежю... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А меня в последняя время Готом называют...
Хоть я не хажу как Гот но я помешан на готика и слушаю тока рок и Готический рок... И мне както пох я горжусь этим пусть называют готом... ![]() А во владе есть Эмо? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зараза ЭМО уже практически везде.
Эпидемия не обошла Владивосток.Вирус медленно расползается по планете. Кстати,психологи говорят чё енто модарнизированые готы. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто нить слушает Ill Nino???
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Нет ...скажи ихний жанр?
Ну если посудить они почти такиеже тока ещо розовый цвет любят и не ходят на кладбище... ![]() Deatsh, ну нифига се как фсе серьезно)))) Фансакен, ты када в наши края двинешь? Возраст то х с ним лишь бы человек хороший был) Я просто про возраст хотел спросить чтобы с девахой готом симпатичной познакомится моего возраста... ![]() Я же не буду встречатся с девушкой 20-25 лет когда мне будет 16 лет... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Fansaken, направленность мне их неведома,но вроде групка охуgенная:)
P.S. На кого думаешь поступать? Сообщение отредактировал Deatsh - 11 Январь 2008, 20:00 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я уже точна и забыл как эта профессия называется...
Ну короче я буду сидеть в порту в какомнить офисе и связыватся с ближайшими кораблями и давать добро на высадку и т.д. Просто меня в институт могут без экзаменов взять так как тама начальник знакомый... Чо мне упускать этот шанс? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня по знакомству толкали в ТЭГУ,но если знаешь что эт не твое лучше не суваться)
В итоге поступила куда с самого начала хотела пойти и осталась довольна ![]() Сессия правда напрягает, но оно того стоит ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А куда ты поступила и на кого учишься?
|
||
|
![]()
|