![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую темные личности города Владивостока!
Появилась уникальная возможность присоединиться к остальному сообществу по российским регионам и найти себе единомышленников. в общем Welcome! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлдагаю 2 марта всем пойти на избирательные участки, причем в самом крутом своём прикиде, лучше принять облик вампира или хомазоида к примеру. Интересно пустят голосовать в таком виде. Там наверняка пресса будет, фотографы - реальный шанс пропиарить готческую субкультуру во Владивостоке. А если милиция будет приставать, говорите, что свежеиспеченный президент Медведев в юности был махровым ГОТОМ!
Лично я так и сделаю, потом расскажу что получилось. Кстати встречаемся в BSB вечером, там и пообщаемя! Удачи ВСЕМ! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это ты здорово придумал! А я вот не дорос есчё президента выбирать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну,вы ребята даёте..
Кто-нибудь сходила на Rain? Расскажите о впечатлениях. Хех.. mirawingen,проголосовал?..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет Всем !
Ни хрена я не голосовал - не хочу принимать участие в этом маразме ! Зато 2 марта ходил в BSB - вот это ти нтересно было. Мне больше понравилась группа, которая выступала первой, наша, местная. Классный вокал, и ребята чёткие, я их плсде выступления всех пивом угощал в згнак благодарности. Но достойных готесс, к сожалению, не встретил, да и ещеё не пил к томуже. т.к. приехал на машине, короче вечяер закончился скучновато, вот такие дела !. А вы были там, какие мнения ? Сори за ошибки - выпил я сегодя не по-детски ! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Первая группа была немного старомодной.э Лично мое мнение - устарело все это готичное. Но для разогрева было неплохо. Ромыч отжег!!!! качество звука потрясло. Снял все исполнение на видео!!
Ребят давайте договоримся на будущее создавать подобные диалоги в соответствующих темах!!!! Роме желаю покорить просторы скажем Лейпцига. Когда уже увижу его на фесте WG Treffen???!!! Сообщение отредактировал blackpimpf - 9 Март 2008, 15:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот я не была..Не вышло..Учеба...
Ну,так..Давайте создадим другую тему для подобных обсуждений.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет !
На счёт создания новых тем - думаю нет особой актуальности, нам бы хоть существующие не потерять, а то я смотрю нашего брата вообще нету - скоро у этого форума будет название "царство мётрвых" - тишина, как на кладбище. Не заю, в чём дело, или нет рекламы или просто всем до-фени. Это моё личное мнение. Кто знает, когда будут следующие мероприятия "нашего" формата и где? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поддержу умирающий форум)))
Концерт Ромы посетила, эмоции положительные. Чувак явно растет - качество музыки, исполнение. Быть блондинко ему явно на пользу)))) Насчет достойных готесс вы зря, весь свет тусовки собрался. Хотя что в вашем понимании готессы, ммм))) Следующие гоцкое мероприятие - День Святого Патрика ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет!
Какие планы на 17 марта, где будете отмечать день Св. Патрика. Вы в курсе, что в этот день нужно пить виски. Прелагаю организоваться - с меня бухло ! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично моя - бяка, ирландская вечеринка)))
Бухло это хорошо) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ау, готы!
Все уже на кладбище переехали, или проблемы с интернетом? 17-го что делаем, какие предложения? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет!!! Ура, нашла местных, я правда из Большого Камня (3года) а вообще с Влада, за все время общалась с готами по Киевскому сайту.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здрасти всем!
![]() Ау, готы! Все уже на кладбище переехали, или проблемы с интернетом? 17-го что делаем, какие предложения? Вот так всегда..17-ое понедельник,блин! Сами знаете,учёба-задница!Все нафиг обламывает(( От если бы на выхи вы чаго-нибудь задумали,было бы нифтяк.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я хачу празднег! Deatsh, хотя бы раз в жизни положить х на учеблю можно ;) таффайте организовывац!
Миравинген, у Deatsh есть мой тел, если что. Кстати, продаю кэтсьют виниловый, женский, чорный, если кому интересно пишите в ветке - ибо личку не проверяю. Я хачу празднег! Deatsh, хотя бы раз в жизни положить х на учеблю можно ;) таффайте организовывац! Миравинген, у Deatsh есть мой тел, если что. Кстати, продаю кэтсьют виниловый, женский, чорный, если кому интересно пишите в ветке - ибо личку не проверяю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так, и что там насчет 17 числа?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Опять ветка "спящем режиме" застыла.. :(
Ну что как у кого весна сказывается??? Здрасте всем! *(:Я вот кажется влюбилсо..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
АААУуууууууу!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все умерли уже...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, мои юные друзья, чат похоже мёртвый. Пойду ка прогуляюсь по Арбату, там встречаются прелестные готесски, может познакомлюсь с кем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Удачи в поисках
![]() |
||
![]() ![]() |