![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую темные личности города Владивостока!
Появилась уникальная возможность присоединиться к остальному сообществу по российским регионам и найти себе единомышленников. в общем Welcome! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вот придумают же такие слова... И названия..Тупо набор слов..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Угу, звучит стремно,я вобще по началу этой специальности
смущалась,а теперь вот даже горжусь ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А перед кем смущалась?
И как ты думаешь Готы должны зарабатывать на жизнь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смущалась когда называла её..
Смотря конечно что понимать под "жизнью" и вобще никто ничего не должен и уж темболее Гот. Ну так как всеж мы прибываем в этом (ср*ном) обществе,в (не менее ср*ном) "государстве" и от этого не отвертеться средства естессно нужны.Думаю можно распиздяйничать вечно, сидеть у кого-нить на шее или перебиваться случайными заработками.Но лучше найти доход в любимом деле,в искусстве на пример(не важно в каком). По мне второе самый оптимал ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
По мне тоже...
![]() Может всётаки дашь мне свою аську или маил ру агент если есть? А то мы тута щас тока одни переписываемся.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Та не, нормально ффсе))) я как грицца разрешаю)))
Мну када-то тожы училось на двгту только на политике. Такая херня если чесссно) Deatsh, а ты в каком корпусе? Ф гуманитарке, рядом с горькоффым? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот и не одни:)К нам Шрай вернулся
![]() ![]() Кто нить заметил какая ЖОПА на улице творится!????!!! Я Хуель с остановке до дома,мой синий носик чуть не отвалился на морозе!!!Там просто аЦццкий холод ![]() Сообщение отредактировал Deatsh - 14 Январь 2008, 04:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мну как посмотрель на брелокь сигналки - ф машине -30 - окуель и понял что из дому седни не выйду))) дк у нас по-моиму все инсты йобнутые. Deatsh, када там у тя экзамен следующий? Зайти к вам пеффка попить штоле?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забавный ты чел
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрай,че за машина у тя? Работаешь где нить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Та нигде я не работаю и машина не мая)))) так, штобы мне к 9 прискрести на сцукханова, да еще жы по пути пеффка-сигарет втарить... ой мля эта ж встать часофф в 7 придеццо...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гы гы гы:)) Пивко с утра пить к ночеру тяжго ходить)))
Кста!.. там 2 гуманитарных корпуса,перед театром ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мну выносливое)))) насчет двух корпусофф я хз, я там только один знаю. Который... млять а где жы он? лана, мона у фхода ф театр фстретиццо
В 8:30 например у театро горьково. Мну мона опознать по обуффи |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой весёлый бот тож сложно не заметить
![]() ...Я люблю приезжать позненько по стоять у ся на остановке по пить мерзкого но горячего каффека)))Воть и как быть?.. Сообщение отредактировал Deatsh - 14 Январь 2008, 13:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
всем здрасте!
у меня есть вопрос. лично я не гот. но одна моя знакомая упирается рожками и говорит что она гот ("в душе"). суть вопроса вот в чем: можно ли быть готом, но не выглядеть как гот? ни разу не выглядеть? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Deatsh, таффай у горькоффа попьем каффека?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хи хи))В душе можно быть как готом так и идиотом
![]() Но если душа скорбит о понимании,разрывается и кричит (тут уж не важно кто ты, гот не гот..) эт не может не отразиться на внешнем виде (я так думаю!) Шрай, а можно узнать скол те годоф? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Годофф то немного, мозгофф ещо нед)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Собсно на счет встрече ничё протиф не имею,тол перед экзаменом не оч хоца..мнеж не до математики тогда будеть.Вот
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нифига) я те просто пиффа не дам, так шо с вышкой будет все ок)))
|
||
![]() ![]() |