![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorelei
Если чесно если судить по нику, то я бы подумала, что ты большая поклонница Theater Of Tragedy ))) А Винтер думаю из-за др. спросил про Лакримозу ))))))))))))))) есть такой один прикол )))) хотя возможно я и ошибаюсь )) тогда Винтер ссорь ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
..... Готы эта вам не Лакpимоза какая нибyдь - это Анальный секс, пельмени и Адидаааааассс ! (с) КРыС
![]() Сообщение отредактировал Winter - 18 Октябрь 2006, 08:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, большая просьба ко всем! Просто на будущее :)
Давайте на форуме будем стараться не выражать неприязни к человеку из за его музыкальных вкусов. Попперы, гопперы и прочие товарищи сюда вряд ли попрутся а вот тех, кто начал тянутся к готике (пусть даже это началось с хим или чего то еще) давайте уж приветствовать и принимать такими какие они есть. Уважение есть уважение и его пока никто не отменял :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sorrow
Чем больше будет народа, тем меньше уважения... Сам увидишь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эммм... я не пытался выказать какое либо неуважение к кому либо !!! Извините если не так был понят ... просто вспомнился комент под одним куском из дневника "мегаГотиШной" девочки ....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lorelei Если чесно если судить по нику, то я бы подумала, что ты большая поклонница Theater Of Tragedy ))) А Винтер думаю из-за др. спросил про Лакримозу ))))))))))))))) есть такой один прикол )))) хотя возможно я и ошибаюсь )) тогда Винтер ссорь ) Ну, в принципе, и это тоже. А что за прикол? Sorrow "...пусть даже это началось с ХИМ..." Объясните мне, почему ХИМ - какая-то ущербная группа получается, когда про нее говорят так. наз. труЪ готы? Но потом делают оговорку, типа "ну, первый их альбом мне нравится, и еще Funeral of Hearts + Vampire Heart". Или наст. готика - это только вампиры, кладбища и Смерть? Иногда такое впечатление складывается. Не понимаю.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorelei
Ну есть такой прикол что всякие бэбики или позеры, которые мнят себя великими готами, слушают и знают в основном только особо знаменитые готические группы А я вот ХИМов не считаю ущербными, как раз можно сказать что с них и началось мое увлечение готикой, тогда еще в далеком прошлом ), когда только только вышел RR, пусть кто-бы что ни кричал из нынешних корифеев, но все в тот период слушали что-то у ХИМ, и мне тоже если чесно не совсем понятны вот эти понты насчет тех кто слушает ХИМ, 2 первых альбома у них очень даже сильные, да потом они съехали к более простому и попсовому, коммерчески более выгодному, но не стоит забывать и про первые альбомы ) mist Это может быть у вас так, не факт что у нас такие же люди |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, я думаю, это нормально, что начинающие слушают только самые известные группы - их легче всего достать и про них легче узнать. Я знаю о готике-субкультуре только примерно год, и, к стыду, еще не успела послушать все группы из необходимого набора, и даже в жанрах плохо разбираюсь. Но опыт - дело наживное
![]() Мне не хотелось бы слышать про себя бэби-гот. Если в готич. музыке я не сильна, то про все остальное я стараюсь узнать. Особенно про литературу и историю.вот... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ElaiaSolven
Я сказал тоже самое, что и ты. Чем больше людей, тем больше людей "фанатеющих" по ХИМ, Лакри, Расмусу, Найтвишу, да хоть по фабрике звёзд. Конечно группы не виноваты, просто о том, что есть уже образ человека, и хорошо бы если бы люди не вписывались в образы, но они часто как под копирку все, со стандартным набором: "ХИМ, Расмус, Лакри, Найтвишь". И чем больше людей, тем меньше будет терпения. А вообще, об этом уже есть очень смешной топик "Псевдоготы", в Общем разделе. ps Да, и за исключением мелких нюансов (как в Криминальном чтиве), люди почти везде одинаковые. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorelei
Естественно что все это дело наживное и не все сразу узнаешь )) А для меня например есть два понятия бэби-гот: А) По времени нахождения в культуре В) Позеры и не серьезно относяшиеся к культуре люди, для которых это лишь способ попонтить mist Ну все мы когда-то начинали со стандартного набора ) Просто потом продолжили расти, открыли какие-то новые группы. Возможно насчет терпения ты прав, но я все же надеюсь, что у нас здесь все будет по другому - люди будут более терпимы и вежливы к друг дружке. Нас здесь и так не так уж много, в реале может быть на 10-20 человек больше /по всей Республике/ так что не дело понтить и хамить |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ElaiaSolven
Я об этом и говорю, от количества людей зависит. А строгость - иногда полезна, хоть немного толкает людей на хоть какое-то развитие хотя бы музыкальных вкусов. Есть же столько всего интересного. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Именно, так чо со строгостью пока все в порядке ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну с Лакри я думаю, все начинали...
а вот ХИМ...лично я вообще никогда не слушала. оно мне не нравилось никогда. зато слушала Раммштайн (и сейчас иногда тоже могу, под настроение... а еще Мэрилина Мэнсона... ах, где мои 15 лет))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раммштайн я и счас слушаю с большим удовольствием. Даже постер на стене висит. Даже нем. яз. пробовола учить ради них года 4 назад. Даже письмо им отправила в 15 лет. Наверное, это любовь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А я немецкий хотела/хочу выучить из-за Лакримозы, Ламе Иммортел, BlutEngelя )))
А еще французский доучить и финский ))) еще можно японский ))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мэнсон - люблю и сейчас
ХИМ - люблю RR Лакри - никогда не любил ну и на этом покидаю ваш раздел. счастья ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
... к стыду, еще не успела послушать все группы из необходимого набора .... Не слыхал конечно про необходимый набор ![]() ![]() Сообщение отредактировал Winter - 19 Октябрь 2006, 10:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не слыхал конечно про необходимый набор ![]() ![]() Согласись, что Баухаус, Систерз и еще что-нить из "классики" желательно знать всем, кто имеет отношение к готике. иначе какая же преемственность поколений ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я не люблю баухаус, а сестры мне кажутся надуманными и заунывными.
и что теперь? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorelei
Желательно, но не обязательно ;) Главное быть самим собой и слушать то, что нравится, а не то, что нужно, а то это уже попахивает какой-то штампованностью А переемственность происходит за счет духа ;) |
||
![]() ![]() |