![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Андрогин
Потому что это не только музыкальный стиль. И даже не стиль, а целое направление которое включает в себя множество очень разных жанров, и имеет тесные связи с ещё парой направлений, которые так же включены в готическую субкультура. Субкультура - это значит, что есть люди, которые идентифицируют себя как готы, есть музыка, которая находится и развивается в рамках готик сцены, есть тематические фестивали, концерты, рекорд лейблы, промоушен и букинг агентства, журналы, мода. Это целый свой мир. Со своей модой и неформальщиной, со своей маргинальностью и попсой, с очнеь разными людьми и взглядами. Готическая субкультура, лично мне, кажется наоборот самой живой, обширной, адекватной, настоящей. Точно так же можно наехать на хиппи - 90% какие-то бомжи, которые себя уже изжили. Или на панков, потому что панк упешно переродился в попсовую альтернативу, или ещё на кого угодно. Но готы в данном случае выглядят куда как живучее и представительнее как субкультура. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Андрогин Потому что это не только музыкальный стиль. И даже не стиль, а целое направление которое включает в себя множество очень разных жанров, и имеет тесные связи с ещё парой направлений, которые так же включены в готическую субкультура. Субкультура - это значит, что есть люди, которые идентифицируют себя как готы, есть музыка, которая находится и развивается в рамках готик сцены, есть тематические фестивали, концерты, рекорд лейблы, промоушен и букинг агентства, журналы, мода. Это целый свой мир. Со своей модой и неформальщиной, со своей маргинальностью и попсой, с очнеь разными людьми и взглядами. Готическая субкультура, лично мне, кажется наоборот самой живой, обширной, адекватной, настоящей. Точно так же можно наехать на хиппи - 90% какие-то бомжи, которые себя уже изжили. Или на панков, потому что панк упешно переродился в попсовую альтернативу, или ещё на кого угодно. Но готы в данном случае выглядят куда как живучее и представительнее как субкультура. Очень рада что есть люди которые так думают!У меня немного другое представление о готической субкультуре, но в целом полностью с тобой согласна! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да я вапще рат за любое проявление андеграунда... фсем чмоки... думайте о РАЗНОМ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля вы мне весь монитор заплевали пеной изо рта... как его теперь вытерть с обратьной стороны?
Сообщение отредактировал Nuru - 17 Март 2007, 04:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nuru
Комет гель идеально проникает в поверхность вычищая ее изнутри |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nuru
Общение на форумах бывает продуктивно, когда люди пытаются донести свою точку зрения. Рассказать, найти контакт, передать информацию. Конечно клёво быть высокомерным и отвешивать разные замечания. Но толку больше, когда что-то рассказываешь и приносишь своего, помимо эго. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
+ 5 ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
какойто хеппиенд прям... неготишно .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Общение на форумах бывает продуктивно, когда люди пытаются донести свою точку зрения. Рассказать, найти контакт, передать информацию. Просто ясно же что Андрогин говорит хуйню и стебется, а вы ему начинаете доказывать... доказывать... а если я показался высокомерным, то извините, ничьего достоинства тем принизить не хотел... мои низкии поклон в знак уважения. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОТЫ КАЗАХСТАНА!
Ну наконец-то вижу, что и в нашей стране возможен рост этой субкультуры. Сообщение отредактировал KoSeSe - 29 Ноябрь 2007, 12:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мы рады что ты удовлетворен.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
KoSeSe
Ну что за народ пошёл.... неуспел зарегистрироваться, уже нафлудили ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
KoSeSe
Между прочим рост данной субкультуры сейчас уже идет полным ходом ) может быть не совсем стремительно быстро, но все же ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А главный толкатель этого роста это конешна Эля!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"APXAHGEL & Romanian_spy"
ВРЕДИНЫ))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
[quote name='KoSeSe' date='29 ноября 2007, 13:19' post='53569']
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОТЫ КАЗАХСТАНА! Ну наконец-то вижу, что и в нашей стране возможен рост этой субкультуры. Здаровки!Я Конено поздравляю вас от всей души!Рудному привет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Romanian_spy
Я тебя тоже люблю ) +Blacky+ Именно ) |
||
|
![]()
|