![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Привет!
Все уже видели или слышали о масштабных разборках между Лилей-Аней и Машей. Внесу свою лепту и разъяснения. Лиля и Аня - собирались сделать профессиональную Go-Go труппу и учиться танцевать. Дебют состоялся на вечеринке "Хэллоуин 5" в Ардихолле. Относительный успех начинанию принесли костюмы созданные третьей участницей - RainMay. Особой хореографии, честно говоря не было. Дальнейшие планы на развитие идеи Лиля и Аня уже строили между собой, я сам не в курсе всех подробностей. Но Маша решила самостоятельно продвигать костюмированные театральные хэппенинги. И дебют состоялся на вечеринке "Кошмар перед рождеством". Костюмы опять таки были сделаны Машей, эксклюзивно для этой пати. После этого Лиля и Аня выставили Маше претензии и начались разборки. --- Моя точка зрения. Каждый может сделать всё что угодно, и гордиться плодами своего труда. И если человек создаёт что-то клёвое - это ему возвращается в виде славы и материальной отдачи. Если Лиля и Аня - собираются и смогут сделать какое-то шоу - попробуем их позвать (ну или они могут самоутверждаться в других местах). Но на фоне таких жарких разборок - мне тяжело общаться с людьми, которые мне кажутся не совсем адекватными. Маша - отлично показала себя и смогла в очень сжатый срок реализовать своё небольшое шоу. За что ей и Веронике - респект и уважуха. И самое главное. Название "Go-Goth Girls" - придумал я сам. И принадлежит оно соответственно мне. На фотографиях оно может использоваться только относительно выступления на "Хэллоуин 5" и фотосетах с костюмами с этого мероприятия. Дальнейшая судьба этого названия туманна. P.S. А первые готические Go-Go в Самаре - это Тифус и Даша Мэггот на Хэллоуине 2005. Лиле достаётся титул первого готик стрип (где-то начало 2005го), если так нужны титулы. P.P.S. Цель этого поста - поставить хоть какую-то точку в этом абсурде. Я очень уважаю всех людей, которые что-то создают и делают самостоятельно. И крайне не уважаю любые разборки и метания какашками. Кто будет продолжать этим страдать - тем же хуже. P.P.S. Ещё раз повторяю главный вывод из срача: Название "Go-Goth Girls" - остаётся у меня, Лиля-Аня не могут его использовать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сиськи будут вдохновлять гоу гот бойз)) примим Эми?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
ыыы, что в очередной раз показало, что самарское готкоммьюнити-говно. к сожалению да. ту Даша: ты забавна, все с кем пересекалась хоть раз-твои просто таки песдатые друзья, как то: Роман 5naps, португальцы esc, все эти Яныдарк и иже с ними, теперь ещё и неверпорн. я думаю им на тебя срать, но оффенс.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
опа, чей то виртуал))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
По-моему этот топик доказывает, что здоровый стёб побеждает нездоровый срач.
И это замечательно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пип,Привет-Саша:) Аня пожаловалась?:) ну как бы ха-ха. Извини,кстати,что на Хэловине тебя послала:) Ну не шмогла иначе:) и Да,зависть-очень хуевое чувство. Деструктивное. Спасибо,что аж зарегистрировался тут. Мне лестно,и мы все рады тебя видеть:) Дальнейшие премилые в своей наивности высеры просьба в личку. Негоже такому видному и успешному во всех отношения джентльмену,как ты,начинать с предупреждений:) кстати,мнение твое очень скромное никого тут близко не волнует,тут о другом разговор:)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
причёт тут О_о? просто я болею и цуко ооочень скучно, а тут ёпт дело такое. ты неадекватная, как выяснилось, баба, но никто никого не послал. я помню первопричину, когда "попросил" тебя удалится. ты, будучи не в трезвом виде, неверно трактовала ситуацию и вот, как итог. но пох...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так, нового срача нам здесь не надо.
Эта тема только об одном конкретном сраче, а никак не о вашем разборе полётов. Для этого есть раздел Дуэль на форумах и личные сообщения. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Миша, да какая разница-то?:)
Сруться в одной теме и сруться. Upd.Тем более, если все такие неосторожные и так публично сливаются. Сообщение отредактировал BHS - 18 Декабрь 2008, 23:02 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
peace, хватит сраться. мне не пох на Eyless Maggot
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Простите,но очень проситься один вопрос:
Организационные вопросы всегда выносятся на потеху зрителям???? Просто уж очень это все напоминает побивание камнями (в данном случае говном) с высочайшего разрешения)))))) Ату Вольнодумцев, АТу!!!!! Неугодных!!!!!! АТУ!!!!! ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.......... грустно ребят...... серпинтарий, мать его. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня какой титул??? расклеиватель афиш штоли????
![]() Freya, это частный случай..... клиника.... я например вообще не понимаю с чего начался срач и на какую туме... авторских прав ни у кого нет как таковых. Май действительно шьет прекрасные вещи. видела и их. и наметки костюма для Ани и много много разных набросков. Сама шью,поэтому могу с уверенность сказать что вещи очень красивые. ну а права если только у Миши потому что если выражаться абстрактно "всё его" и вот они сидят делят.... не понимаю. может я теперь и в мозгах блондинкО??? зы Артём)) жжошь) ждем первой репетиции) приду смотреть)) Сообщение отредактировал MurderK - 19 Декабрь 2008, 10:11 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Freya
К сожалению был вынужден вынести эту тему из-за запредельной концетрации срача в сети. Так что серпентарий - это как раз наши "инакомыслящие". По хорошему же всех предупредил, что разборки в таком виде до добра не доведут. Результат налицо, последствия так же будут. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
АААА!!!я падсталом лежал!!!!
башорг - унылое говно,па сравнению с этим))) а ещё ниавно Миша миня банил за тоже самое о чм сам говорит=)))) похоже Аня и её друг трансвистит потерпели ачередное фиаско))) никто не сомневался))) да!! очень понравилась тема вот от каллалатры: бла-бла-бла..... ..... У МИНЯ ВСЁ!!!! и после этого ещё больше БЛА БЛА БЛА!!!! еслиб она была образованай хоть чуток,она б панимала что после фразы У МИНЯ ВСЕ нинада ничо песать больше! |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Кажется, уже стервятники в тему подтянулись... <_<
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Срач начался задолго до него. А парень просто высказал свое мнение
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ога-Ога. Как и я, впрочем. Все довольны.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
"Добрый космос породил нас. Его силовые линии пронзают наши лбы, лобки и затылки. Мы должны донести до людей, что секс с роботами - это великое счастье. Но это не главная цель нашего существования. Мы присланы сказать людям - Шуа-Шуа."
ЖЕСТЬ !!! |
||
![]() ![]() |