![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что вы одеваете обычно идя в институт, на работу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
а у меня новые стилы ^_^
и новый фиолетовый шарфик и фиолетовая шапочка ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Какое совпадение=) еще фиолетовые серьги я с этим ношу=)
Не помню когда в последний раз одежду покупала, хочу что нибуть. . |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На учебу: 1) На лекциях - свой обычный гардероб - полупрозрачные черные блузки, юбки (в теплое время года), черные водолазки, классические брюки (в холода). Белый халат не одеваю, так как обнаглела
2) Тоже самое, прикрытое сверху белым халатом ![]() На работу приходилось одевать то, что легко напялить на себя среди ночи и побежать на СПК за кровью. В обычной жизни предпочитаю классический стиль - пиджаки, брюки, все в сочетании с атрибутикой и тяжелыми ботинками, хотя, могу носить разную обувь - от "лодочек" до грубых стилов |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
а есть гатичные трусики?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
woe, у барышни что постом выше или вообще существуют ли? Да. Кожаные. Вообще, кстати, я бы хотел узнать, как пахнет помесь запаха пиздятины в сочетании с запахом кожаных вещей... ммм... ::улетел в небытие::
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
оо..очень дельный вопрос
эээ..Гатишная пиздятина...шикарно Сообщение отредактировал woe - 25 Июль 2010, 21:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
В принципе исходя из ключа темы, то одеваюсь достаточно консервативно: белая\чёрная рубашка, брюки классические или джинса, туфли.
Из украшений крестик,серьга в ухе та и всё пожалуй. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
эээ..люблю когда Найти вообще ничего не носит)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Чего проще приобретать одежду через интернет, какой секенхенд- ужасное слов, да и сама мысль о том что кто то эту вещь уже носил ЖУТЬ
![]() вот полюбуйтесь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот не прелесть-ли ![]() Кровавый загадочный костюмчик Аааа? - ![]() ну и конечно мой любимый топ - ![]() ![]() и на по следок если ты хочешь выглядеть сногсшибательно ![]() И ВСЕ ЭТИ ПОКУПКИ Я ДЕЛАЮ JOKER-STUDIO Немного флуда взятого с их сайта: ФУТБОЛКИ и МАЙКИ, ТОПЫ и ТОПИКИ, РУБАШКИ и БЛУЗКИ, ЖИЛЕТЫ и ЖАКЕТЫ, КУРТКИ и ПЛАЩИ, ПЛАТЬЯ и КОСТЮМЫ, БРЮКИ и ДЖИНСЫ, БЕЗРУКАВКИ и ЛОНГСЛИВЫ, ШОРТЫ и БЕРМУДЫ с ЭКСКЛЮЗИВНОЙ АВТОРСКОЙ АЭРОГРАФИЕЙ ярко светящейся в ультрафиолете и темноте. ГОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА, ГОТИЧЕСКИЕ УКРАШЕНИЯ - мир удивительного, загадочного ждет ВАС Про украшалки совсем забыла. Значит так у меня есть такие штуки и качество я вам скажу наилучшее: ![]() ![]() это покупала своему брату: ![]() ![]() В ОБЩЕМ СМОТРИТЕ В JOKERE МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ШТУК МОЖНО НАЙТИ, причем дополнительно работают и под заказ и по украшениям и по одежде. JOKER |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Ой,хватит скрывать свою любовь Найти))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я вот одеваюсь в стиле джей рок)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Больше не буду)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Правильно))мой мусик))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я люблю помимо чёрного разные оттенки холодного-серого цвета. По профе я архитектор, потому ношу всегда длиные плащи и френчи кожаные, шью на заказ с притаоами красивые лёгкие длинные джинсовки-плащи и пальто, люблю зимой красить волосы в пепельный цвет, люблю носить классические туфли (которые друзья назывют "мафия на кладбище" ) с островатыми но закругленными носами и большим каблуком, люблю большие зонты (но не трость - они не удобны, лучше когда складывается в 3 раза), обычно на запясть ношу ленту чёрную атласную, почему то она ме стала дорога (хотя не суеверен и вообще к символам как то ровно дышу, лишь визуально нравятся) . На шее всегда какойнить дракон, или звезда хельсинга, но не крест...и уж тем более не накх, слишком пошло.
И даже не обламываюсь порой немого подвести глаза или одеть цветные линзы, шефы некогда замечаний не делали. Только вот на стройке прорабы немного стеснялись, когда я чертежи приносил или там раздавал указания, мерно поднимаясь по лесницам на 18 ый этаж |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Я к тому что архитектор - творческая деятельность, просто так на неё 6 с половиной лет на неё не учатся)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я люблю помимо чёрного разные оттенки холодного-серого цвета. По профе я архитектор, потому ношу всегда длиные плащи и френчи кожаные, шью на заказ с притаоами красивые лёгкие длинные джинсовки-плащи и пальто, люблю зимой красить волосы в пепельный цвет, люблю носить классические туфли (которые друзья назывют "мафия на кладбище" ) с островатыми но закругленными носами и большим каблуком, люблю большие зонты (но не трость - они не удобны, лучше когда складывается в 3 раза), обычно на запясть ношу ленту чёрную атласную, почему то она ме стала дорога (хотя не суеверен и вообще к символам как то ровно дышу, лишь визуально нравятся) . На шее всегда какойнить дракон, или звезда хельсинга, но не крест...и уж тем более не накх, слишком пошло. И даже не обламываюсь порой немого подвести глаза или одеть цветные линзы, шефы некогда замечаний не делали. Только вот на стройке прорабы немного стеснялись, когда я чертежи приносил или там раздавал указания, мерно поднимаясь по лесницам на 18 ый этаж Интересный образ... Лепесток иранских белых лилий... Нечто на грани между явью и забытьем... |
||
![]() ![]() |