![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поделитесь, какие увлечения и хобби есть у вас и у ваших друзей-готов.
Связаны ли они с готикой и почему вы считаете их готичными? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Это 3 в 1 - ещё увеличивается посещаемость сайта! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кстати, а как вообще так вышло, что тут стали массово болтать на половые темы, причём почти во всех топиках? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не знаю. но небольшая доля вины на мне все же лежит. Вообще всё Квакер начал. Он сначала про то, как писюны пахнут, рассуждал. Потом создал тему про отношения, где Шкриля начал плакаться о своих половых проблемах. Потом всё как-то потихоньку начало разрастаться (ну весна ещё). А потом уже Вы пришли и внесли вклад. Хотя до Квакера всяких пошлостей хватало от Зверобоя, Штольца и, может, ещё кого-то. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вообще всё Квакер начал. Он сначала про то, как писюны пахнут, рассуждал. Потом создал тему про отношения, где Шкриля начал плакаться о своих половых проблемах. Потом всё как-то потихоньку начало разрастаться (ну весна ещё). А потом уже Вы пришли и внесли вклад. Хотя до Квакера всяких пошлостей хватало от Зверобоя, Штольца и, может, ещё кого-то. Сам мало тут общаешься,а следишь за всеми чётко)Хм) З.Ы. Это..чего хочу сказать..Меня вот мысли давно посещают следующего характера.. Что половина наших новеньких это виртуалы некоторых наших стареньких.. )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Сам мало тут общаешься,а следишь за всеми чётко)Хм) З.Ы. Это..чего хочу сказать..Меня вот мысли давно посещают следующего характера.. Что половина наших новеньких это виртуалы некоторых наших стареньких.. )) меня вот почему-то тоже,даже если касется тех стареньких,которых я не знаю,по нек-рым чертам типа построения фраз,смысловой их нагрузки,предрасположенности к характерной тематике и т.п.просто напршиваются иной раз прямые параллели |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
меня вот почему-то тоже,даже если касется тех стареньких,которых я не знаю,по нек-рым чертам типа построения фраз,смысловой их нагрузки,предрасположенности к характерной тематике и т.п.просто напршиваются иной раз прямые параллели ну так кто-нибудь мне скажет на кого я так сильно похож? |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
меня вот почему-то тоже,даже если касется тех стареньких,которых я не знаю,по нек-рым чертам типа построения фраз,смысловой их нагрузки,предрасположенности к характерной тематике и т.п.просто напршиваются иной раз прямые параллели Может ты и есть обладатель одного из? :) ну так кто-нибудь мне скажет на кого я так сильно похож? Что до тебя..То сочетаешь черты нескольких людей одновременно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
если быть честным, то я действительно новенький.
|
||
![]() ![]() |