![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Почему нас не любят и боятся? Вот я вчера ехала в маршрутке, так какая-то бабка галимая на меня гнать начала, ну, я ей ответила, так на меня вся маршрутка как набросилась! А один раз мы с моими друзьями-готами гуляли, ну и спросили время у какой-то чувихи лет 12...., так она закрестилась и удрала!!! А ментура ваще - чуть ни что, сразу ГОТЫ виноваты? Откуда ети тупые предубеждения? Меня даже одногруппники в универе бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ну значит ты уникум. уверена, что они боятся именно того, что ты гот?)
вести себя надо иначе, иногда забывать, что ты мега-гот-->и люди потянутся. правда, не те, которые нужны)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Обычно боятся страшных. Логично?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Варианата два, либо вы просто неудачники, либо персонально ты ебалом не вышла
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а вообще люди ведь мало что знают о готах. как правило о чём плохо знают, того боятся. да и прдрассудков тупых много, типа "готы все вампиры", "все готы сотонисты аццкие"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ну если ты ведещь себя как сатанист аццкий, то скорее всего подумают.
просто так ничего не берется. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Обыватели ненавидят херок и уважают только тех, у кого готика в душе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чем больше изучаю готическую субкультуры, тем сильнее убеждаюсь, что вас легко можно перепутать с сатанистами
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А меня никто не боится. Меня все любят!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну...есть люди плохие..есть хорошие. Обычно все и всегда запоминают только плохое. бывает так, что некоторые люди перестают верить другим. Просто их жестоко обидели и обманули. Сказать кто плохой а кто хороший без пол литра не возможно. С готами конечно хуже....мало того что "хороших и добрых" готов я не встречал, так еще и долбаёбов развелось которые совсем засрали готику. видимо не имея чёткого представления об этой субкультуре малолетние долбаёбы уподобляются и сатанистам и куй знает кому. Есть еще и психологический момент. Отношение готов к смерти. очень уж уклон в тёмное и неизведанное заметен. Простые люди до жути боятся смерти. Учитывая что в народе устоялись стереотипы о смерти и всякой нечисти типа ведьм "в чёрном, бледная" ну и так далее, то не удивительно что народ так шарахается. Бывает что некоторые не знаю меры и таких страшил из себя делают, что самому хочется поиздеваться над такой хернёй.
Всему меру надо знать. Готов ненавидят из-за того, что некоторые "представители" этой субкультуры просто перегнули палку. Лично я обожаю девушек готок у которых красота естественная. Длинные тёмные волосы, светлая кожа, красивое готическое платье без особых выпендронов. Главное то, что у человека в душе. Долбаебы они и в африке долбаёбы. Вульгарное поведение, вызывающий вид, полная безвкусица в одежде и в добавок тонна косметики на физиономии. Да кто не испугается? Мисс Пейн...выложи свою фотку. Покажи как ты по улицам шляешься и я те скажу за что тебя так шарахаются. Поверь...просто так люди не станут наезжать...ели они конечно не такие же долбаёбы... А вобще задолбали со своими соплями....Какие мы бедные и несчастные!..Жуйте свои сопли сами..нехрен мозги другим парить..... Обыватели ненавидят херок и уважают только тех, у кого готика в душе. Тоже верно подметил... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
М-да... Корень всех бед зачастую в нас же самих, любимых ^ _ ^
Твой частный случай... Твой неповторимый стиль смутил некую пожилую гражданку, она, вероятно, попыталась расширить свой кругозор и о чём-то спросила тебя, - у кого же ещё спросить - как не у живой готесски? Ты, вероятно, была явно не в духе никого просвещать, - потому огрызнулась [или нахамила]... Левым людям со стороны не чужда этика - посему в итоге кто-то стал упрекать тебя. Причина - следствие - итог... И на почве таких вот локальных недоразумений формируется некий обобщённый общественный образ о всём Тёмном течении. Ведь Творцы Готики - сами мы. Кто ещё - как не мы - в ответе за поверхностное народное представление?.. Бейби-готики шокируют "стильной" [с их точки зрения] внешностью, старшие готы [благодаря своей неосознанности] не задумываясь показывают худшие стороны своей личности... Почему бы не формировать как можно более истинное, точное представление, - о готах как о философах, о готах как о художниках, литераторах и поэтах, о готах как просто об отличных-девчонках/парнях???... P.S. У нас, в Украине, волна Готики поднялась относительно недавно - но образа готов-бешеных-фриков у нас не было и нет. Даж напротив - на TV идёт цикл [глупых массовых] программ о готах как о цвете нации ;) Стоит помнить - по каждой из нас судят о все-е-ей субкультуре. Будем собой - но без особого "экстримизма" ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Творцы Готики. О_О Это сказано.
![]() От меня такая проблема далека. Меня не боятся люди, разве что когда иду с собакой, но тут то собаку боятся. Я лично с негативом по отношению к себе никогда не встречалась. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Творцы Готики. О_О Это сказано. ![]() От меня такая проблема далека. Меня не боятся люди, разве что когда иду с собакой, но тут то собаку боятся. Я лично с негативом по отношению к себе никогда не встречалась. А меня бояться только тру-херки и жалкие обыватели, когда я иду пьяный домой... все от меня отшатываются и не хотят мне помочь. Они жалки, это быдло... И им не дано понять, что я пьян именно от того, что груз всего мира накатил на меня и раздавил... готика в душе, сами понимаете |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
все от меня отшатываются и не хотят мне помочь. Они жалки, это быдло... Человек не умеет читать мысли других. По-моему мнению, тот, кто заливается алкоголем - слабак. Бывает конечно напиваются с горя (действительно с горя). Но чтоб в пьянов виде тащиться домой и при этом обижаться на весь белый свет... По меньшей мере это глупо. Никто никому ничем не обязан. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, в автобусах с бабушками надо быть тем более вежливым (причем не важно, гот ты или нет), если не хочешь вообще высадиться на следующей остановке ;)
Может на тебя так реагируют, потому что ты "злоупотребляешь косметикой"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почему нас не любят??
Глупый вопрос. Любой, кто интересуется гатишной субкультурой больше месяца, знает ответ |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
И каков ответ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Людям свойственно не любить идиотов. И боятся - мало ли на что дурные способны. Мне кстати в том числе.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это вечная тема.
Читаем форум, возможно получится тогда найти ответы на свои вопросы. Закрываю. |
||
![]() ![]() |