![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
итак, предлагаю в этом топике писать о новинках шварц (да, и не только) сцены.
вот что должно выйти или уже вышло Scream Silence - Saviourine Deathstars - Termination Bliss Pride And Fall - Elements Of Silence Letzte Instanz - Ins Licht Witt - Bayreuth Drei а также - Leaether Strip's "After The Devastation" (2CD + 3CD box) - Plastic Noise Experience ("Dead Or Alive" CD + 2CD box) - Inure ("Subversive" CD + 2CD box) - Neikka RPM ("Rise Of The 13th Serpent" CD + 2CD box) - Klutae ("Hit’n’Run CD + 2CD box) - Diskonnekted ("Frozen" EPCD) - De/Vision ("Subtkana" CD) - Covenant ("Ritual Noise" EP) - APB ("Shine On" MCD) - Pride & Fall ("Elements of Silence") - Pzychobitch ("Strom aus Fantasie" MCD) - Spetsnaz (CD) - XPq-21 ("Alive") - Mesh ("We Collide" CD) - Wumpscut ("Cannibal Anthem" CD) - Covenant ("Skyshapers" CD) - Suicide Commando ("Bind Torture Kill" CD) - Gary Numan ("Jagged Halo" CD) - Hocico ("Through Burning Worlds") - ISC ("Where sun & moon unite" MCD) - Amduscia ("From Abuse To Apostasy") - Pzychobitch ("Electrolicious" CD) - In Strict Confidence ("Exile Paradise" CD) - Mind:State (EP + CD) - Nerve Filter ("Linear" CD) - FLA (CD + DVD) - Nitzer Ebb ("Body of work" 2CD/DVD boxset, "Remixed" 2CD) - Sisters Of Mercy (MCD + CD) - Skinny Puppy (CD) - Combichrist (EP) - Camouflage (CD) - Kirlian Camera ("Coroners Sun" CD) - GOD ("Lutherion II" CD) - VNV Nation ("Homeward" MCD) - Beborn Beton (CD) - Front 242 (CD) - TamTrum (CD) - Delerium (CD) можно, хотя бы кратко высказывать свои впечатления от прослушанного. пока понравились covenant, mesh, revolting cocks, lola angst, wumpscut, janus (вообще, это 2005г., но пока айронд у нас выпустит...) разочаровали the garden of delight и de vision. и отдельно - kirlian camera - очень понравился и новый альбом дэвида гилмора - on an island - к готике не имеет отношения, но зато какой шедевр :) Сообщение отредактировал Slumber - 6 Апрель 2006, 20:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
Наверное потому, что это альбом ремиксов. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В общем, по поводу хайматэрдэ мне, конечно, лениво что-то писать, смыла особенно нет здесь это делать, но моё ихмо таково, что... так сильно как готтескрейгер - из него ничего пока не зацепило и уже врядли зацепит, альбом, конечно, на уровне, но всё - как-то не то... готтескрейгер по сравнению с новым - вообще был настоящим "откровением".
Слушаю сольный пароект товарища из хасико.. хз как там его. Rabia Sorda "Save Me From My Curse" - ничо так, но помягче чем само оно... а вот до этого я слушала суисайд солюшн - аргентинская дарк электро группа - вот это мне понравилось как-то поболее... для танцулек, конечно, но сойдёт *) + испанский Asseptic Room - проект от Dioxyde, тоже, получается, жесткий клубняк такой. Более вменяемо я все равно предпочитаю ценить только ритмик нойз 2006. Здесь на эту тему C-A-T "ATF" - оч неплохо. Сообщение отредактировал Eisstille - 5 Сентябрь 2006, 16:13 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Triarii - Piece Heroique
Martial industrial во всей его красе. Такой, каким он и должен быть. Gae Bolg - Requiem Фольковые мотивы+хоралы+немного электроники. Все вместе однозначно рулит) А вообще, жду новый Laibach) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
anders manga - left of an all-time low
гораздо в большей степени электронный, чем дебютник, на меня как- то особого впечатления альбом не произвел. если раньше группа вполне подходила под определение синт-готик, то теперь это скорее электро-гот. ну и песен уровня shiver здесь нет ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky Наверное потому, что это альбом ремиксов. ![]() Я конечно все понимаю, когда одна-две версии песни, но блин, когда их пять... Просто скучно слушать, а точнее за**ывает_ Что, так сложно определиться, какой вариант больше нравится? Или больше фантазии не хватает у музыкантов_ Ну блин, не записывайте тогда альбом, копите материал_ Или я что в жизни не понимаю_? Простите, наболело)))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
Это альбом ремиксов. Я же говорю. А по поводу разных вариантов песен - очень советую к прослушиванию Snog. И ремиксы Nine Inch Nails. ![]() ps И уж лучше, когда выпускают "альбомы ремиксов". Чем фанатам собирать версии и миксы на песни с разных компиляций и редких изданий. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да я поняла что это альбом ремиксов,
вот и возбухаю, потому как не люблю когда их много))) Но на вкус и цвет все фломастеры разные... А че такое Snog? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
Погугли. И я тут уже о нём тему на форуме создал. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ок,
погуглю)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что-то у нас как-то резко все перестали слушать новинки *)
сегодня вот слушала снэйкскин мини промо - улыбнуло %)))) тило жжот - как обычно. остальное - всякий нойз как обычно... + Камуфляж - просто замечательно и отлично. Может и на любителя - но мне очю понравилось... раз на 6 точно уже отслушала... в серединке там есть одна баллада с гитарой... кайф %) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BASTARDS OF LOVE 2006 Summer Destination
BEYOND SENSORY EXPERIENCE 2006 The Dull Routine Of Existence BLOODFLOWERZ 2006 Dark Love Poems BODYHAMMER 2006 Neural Base Culture-Zero Dark BURNTIME 2006 On Parting CAMOUFLAGE 2006 Relocated CAPTAIN AHAB 2006 Snakes On The Brain CINDERGARDEN 2006 Underground Light Machine CODE 64 2006 Departure COMMUNIC 2006 Waves Of Visual Decay lim. Ed CONCRESCENCE 2006 Obscured By The Dark Years COSMOFONICA 2006 Сказки звёзд CRUXSHADOWS 2006 Sophia DIGITAL MACHINE 2006 Не Время Умирать EISENHERZ 2006 Eisenherz ELECTRIC SYNTHETIC REBELLION 2006 Wounds And Scars FREUSTEIN 2006 Mass Market Misery H.I.V. POSITIVE 2006 Overdose Kill Me HEIMATAERDE 2006 Kadavergehorsam IC 434 2006 Weathering Skies INSTITUTION D.O.L. 2006 This Is My Life LAIBACH 2006 Volk LOST SIGNAL 2006 Eviscerate LOVE CRAVE 2006 The Angel And The Rain MASTERLAST 2006 Mastery Of Self MINDLESS SELF INDULGENCE 2006 Shut Me Up- The Remixes (Plus 3) MY DYING BRIDE 2006 A Line Of Deathless Kings OBSCENITY TRIAL 2006 Here And Now OBSCYRE 2006 Liebe und Wahnsinn PROPERGOL 2006 Ground Proximity Warning System SCHALLFAKTOR 2006 Schmerzgrenze SNOG 2006 The Kings Of Hate-.Psy-Harmoni SUBIMAGE 2006 Bernal Hill SYSTEM 2006 Sample And Hold TO DIE FOR 2006 Wounds Wide Open UNTER NULL 2006 Sacrament UNTER NULL 2006 The Mystery Of The Whisper VELVET ACID CHRIST 2006 Lust For Blood WAITING FOR WORDS 2006 A Mix Through The Night WYNARDTAGE MEETS ACYLUM 2006 Lords of Darkness |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TO DIE FOR 2006 Wounds Wide Open
дурь какая-то...по моему они это уже в 1999 году играли MY DYING BRIDE 2006 A Line Of Deathless Kings очень понравились. похоже на the dreadful hours, только без гроулинга-скриминга и детовых проигрышей. LOVE CRAVE 2006 The Angel And The Rain однозначно мастхэв. типа lullacry (или как там их) только НАМНОГО хитовей. LAIBACH 2006 Volk интересно) CAMOUFLAGE 2006 Relocated чуть ли не лучший альбом у камуфляжа. изящно, стильно и затягивающе |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mortal Love - [2006] - Forever Will Be Gone
митал в массы! %) а вообще, я люблю эту и группу и мне пофик. альбом нормальный. Rosewater - [2006] - Bloodcount замечательный латвийский ритмик, всем советую *) ну и что-то я ещё слушала... но уже на помню... заново надо уже слушать. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вот что удалось послушать за последнее время:
TO DIE FOR 2006 Wounds Wide Open - Не впечатлило. Абслоютно не оригинально и однообразно, либо группа исчерпала свой ресурс, раз пускается в ход копирование самих себя, как точно подметил Slumber,либо просто не оч заморачивалась, выпустив альбом просто "чтоб был" CAMOUFLAGE 2006 Relocated Отличный альбом. Особенно приятно слушать одному,в плейере,например во время поездки в метро. 5 баллов. LAIBACH 2006 Volk Ничего нового,хотя в целом хорошо. LACUNA COIL 2006 Karmacode Красивый альбом, с изящными гитарами и,как всегда,эмоциональным вокалом. Примерно такого же уровня как и Comalies 2004. В-общем,тоже без новаторства,но качественно и слушаеццо приятно. DISMANTLED - Standard Issue 2006 Креативно.Рекомендую поклонника NIN. Гораздо интереснее предыдущего альбома,имхо. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dismantled вообще зажёг, перейдя на фьюче
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Новый Laibach - хоть и странный, но рулит однозначно)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
CODE 64 2006 Departure
намного слабее дебютного storm. увы, но код64 превратились еще в одних клонов внв нэйшн=( COSMOFONICA 2006 Сказки звёзд chill out. мне понравилось. идеальный альбом для того, чтобы заснуть. слегка напоминает проект fireman. DIGITAL MACHINE 2006 Не Время Умирать просто отличный синти альбом у духе технологии ![]() LACRIMAS PROFUNDERE 2006 Filthy Notes For Frozen Hearts поначалу я их с глазками спутал) но так, имхо, альбом получился сильнее совсем уж никакого ave end, и, в целом, фанатам 69 eyes рекомендуется. лучшие песни: My Velvet Little Darkness, Again It's Over, Not To Say, Shiver. зы - дождь, дай лакуну койл новую послушать) Сообщение отредактировал Slumber - 28 Сентябрь 2006, 22:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Slumber
Цитата DIGITAL MACHINE 2006 Не Время Умиратьпросто отличный синти альбом у духе технологии особенно понравились песенки "храни" и "любовь в стиле ретро". "Аккордеон" и "Весна" - лучше!.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У DIGITAL MACHINE вообще весь альбом клёвый самая слабенькая
песенка "Весна" (на мой взгляд) |
||
![]() ![]() |