![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
итак, предлагаю в этом топике писать о новинках шварц (да, и не только) сцены.
вот что должно выйти или уже вышло Scream Silence - Saviourine Deathstars - Termination Bliss Pride And Fall - Elements Of Silence Letzte Instanz - Ins Licht Witt - Bayreuth Drei а также - Leaether Strip's "After The Devastation" (2CD + 3CD box) - Plastic Noise Experience ("Dead Or Alive" CD + 2CD box) - Inure ("Subversive" CD + 2CD box) - Neikka RPM ("Rise Of The 13th Serpent" CD + 2CD box) - Klutae ("Hit’n’Run CD + 2CD box) - Diskonnekted ("Frozen" EPCD) - De/Vision ("Subtkana" CD) - Covenant ("Ritual Noise" EP) - APB ("Shine On" MCD) - Pride & Fall ("Elements of Silence") - Pzychobitch ("Strom aus Fantasie" MCD) - Spetsnaz (CD) - XPq-21 ("Alive") - Mesh ("We Collide" CD) - Wumpscut ("Cannibal Anthem" CD) - Covenant ("Skyshapers" CD) - Suicide Commando ("Bind Torture Kill" CD) - Gary Numan ("Jagged Halo" CD) - Hocico ("Through Burning Worlds") - ISC ("Where sun & moon unite" MCD) - Amduscia ("From Abuse To Apostasy") - Pzychobitch ("Electrolicious" CD) - In Strict Confidence ("Exile Paradise" CD) - Mind:State (EP + CD) - Nerve Filter ("Linear" CD) - FLA (CD + DVD) - Nitzer Ebb ("Body of work" 2CD/DVD boxset, "Remixed" 2CD) - Sisters Of Mercy (MCD + CD) - Skinny Puppy (CD) - Combichrist (EP) - Camouflage (CD) - Kirlian Camera ("Coroners Sun" CD) - GOD ("Lutherion II" CD) - VNV Nation ("Homeward" MCD) - Beborn Beton (CD) - Front 242 (CD) - TamTrum (CD) - Delerium (CD) можно, хотя бы кратко высказывать свои впечатления от прослушанного. пока понравились covenant, mesh, revolting cocks, lola angst, wumpscut, janus (вообще, это 2005г., но пока айронд у нас выпустит...) разочаровали the garden of delight и de vision. и отдельно - kirlian camera - очень понравился и новый альбом дэвида гилмора - on an island - к готике не имеет отношения, но зато какой шедевр :) Сообщение отредактировал Slumber - 6 Апрель 2006, 20:28 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Из прослушанных за неделю относительных новинок впечатлило следующее:
CODE 64 - Departure 2006 ALIEN VAMPIRES - Evil Generation 2006 METALLSPUERHUNDE - Amokmensch 2006 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
A CHALLENGE OF HONOUR 2006 Spartan Victories
AMATEUR GOD 2006 Xenofeelia ANTIMATTERMAN 2006 Manipulated CDATAKILL 2006 Valentine COVENANT 2006 Brave New World CYBERCIDE 2006 Adrenalin DAWN OF ASHES 2006 In The Acts Of Violence I SCINTILLA 2006 Havestar ILLUMINATE 2006 Zwei Seelen IMPLANT 2006 Audio Blender IWR 2006 Ground Zero LA MAGRA 2006 Music For The Living Dead MINERVE 2006 Clear MORDACIOUS 2006 This Emptiness NOISUF-X 2006 Tinnitus NOYCE TM 2006 Dee Chai Coma NVMPH 2006 Diod Man PATENBRIGADE WOLFF 2006 Gefahrstoffe PRIDE AND FALL 2006 Violence S.I.N.A. 2006 Nie Und Immer STRAFTANZ 2006 Straftanz Z.E.T.A.X. 2006 Erbeermund ZEROKARMA 2006 The Seventh Dimension ZOMBIE GIRL 2006 BackFrom The Dead Порция новинок..) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Snakeskin 2006 Canta'Tronic ![]() ![]() Я слышал много негативных отзывов об этом альбоме. Почему-то большинству (тех, кто отрицательно характеризовал данный альбом) не понравилось, что на альбоме присутствует оперный вокал Kerstin Doelle. На мой взгляд, он как раз украшает альбом и делает его необычным, из ряда вон выходящим! Не так уж часто встречается смесь электроники и красивого, чистого женского вокала. Возникает ассоциация с фильмом "5-й элемент"(была там такая синяя госпожа)!.. ![]() Альбом сильно отличается от своего предшественника как в музыкальном, так и в атмосферном плане. Если Music For The Lost был "тяжеловатым", "хаотичным", то Canta'Tronic более "упорядочен". И вокал здесь играет далеко не последнюю роль!.. Музыка словно с силой вырывается из земли, устремляясь кристаллами ввысь, к небу, унося с собой слушателя! Хотя сравнивать эти 2 альбома все же нельзя, они не лучше и не хуже друг друга, они просто разные. Canta'Tronic - альбом-картина, которая посредством музыки передает слушателям не просто набор каких-то цветных не упорядоченных пятен, а именно картину, целостную и гармоничную! Долго не мог определить, к какому стилю можно отнести это творение. Смущала эта ядерная, но в тоже время весьма гармоничная смесь жесткого EBM'ного бита, изумительного вокала Kerstin Doelle, мрачного и грубоватого вокала Tilo Wolff'а, ярко выраженной мелодии, мотивов той же самой Lacrimos'ы и, конечно же, симфонического фона, на котором все собственно и развивается!.. Поэтому определение стиля я все же оставлю тем, кто в этом более сведущ и кому это нравится!.. ![]() Думаю, мнения по-поводу Canta'Tronic так и будут разделяться, но это было мое... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Martyr - 3 Ноябрь 2006, 22:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
По-моему лучшие альбомы года
MESH- We collide AND ONE - Bodypop .... и ниибет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Купила Deathstars - Termination Bliss, нового для себя в них ничего не открыла. Первый альбом был лучше =(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
snakeskin новый просто супер, мне очень понравился, по сравнению со старым это небо и земля, в старом всего путных 2 песни, а в этом понравились почти все, еще из новых редизов очень порадовал Terminal choice новый, просто супер, прям тащусь по нему
![]() Сообщение отредактировал Traum - 4 Ноябрь 2006, 12:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как ни крути а новый Снейкскин мне не понра( Уж очень страшная эспериментальная мешанина саундов
у т.Вульфа вышла( На 1ом альбоме хотя бы 2 более менее слушабельных трека была. Martyr Для первого раза рецензия гуд) пиши исчо ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
что новый снейкскин, что терминал чойс - имхо, дрянь.
а вот что из последнего понраилось, так это amateur god - xenofeelia. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
SnakeSkin новенький альбом прикольно звучит эдакий готический брейк бит!!!!!!!!!! Особенно ремиксы!!!!!!!!!!! Ну что же всё меняется в целом альбом хороший но оперный вокал пожевее бы!!!!!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Очень порадовали:
![]() Лучше за этот год в этом направлении я не слышал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to \eol\ Catastrophe Ballet расскажи по подробнее плиззззззз!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
убирай блять палец с клавиатуры, когда хочешь поставить восклицательный знак! По теме: Снейкскин слушать невозможно. А вот сингл ISC очень понравился. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Tilo Wolff - тру! И ниибет!=) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
да трет он, трет. и ты трешь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
All Beauty Dies действительно выше всех похвал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Placebo - 2006 rulez
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вапше меня в этом году порадовали следуюсчие альбомы: 1. Mesh "We Collide" - крутейшая пластинка! 2. Digital Machine "Не время умирать" - душевно, а песня про Механический вальс вообще ИМХО шедевр 3. Spetsnaz "Totalitaer" - ЕБМ!!! 4. Camouflage "Relocated" - если абстрагироваться от депешизЪму то пластинка классная... 5. Front Line Assembly "Artificial Soldier" - мне напомнинает любимый HardWired - треш&угар кароче Ну надо п мне еще сюда Clan of Xymox "Breaking Point" добавить... Но Однозначно таки самым клевым и отвалбашковым среди меня в этом году признается MESH и это круто вот ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
из новых редизов очень порадовал Terminal choice новый, просто супер, прям тащусь по нему
- абсолютно согласен!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Послушал Digital Machine вывод савок!
|
||
|
![]()