![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата Есть более изощренные методы,специально для любителей противостояния разумов.Когда вас начинают разводить, заговорите с одной из цыганок.Например спросите,как ее семья,муж,не бьет ли.Это тоже проверено.Попробуйте и вы удивитесь эффектам этих вопросов Оно действует. Как мне объяснял один камрад, живущий как раз в зубовке, это действует на них оттого, что "мужья" их действительно "наказывают". Обычно реакция этих грязных существ - вытаращенные глаза и спешное удаление из поля зрения бывшей жертвы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
To TomEvil.
Гопники это да, на них используем... только редко докапываются... не самому же лезть? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да это все давно известно :)
Про перегрузку сознания, методы Эриксона. Помимо вышеопсианной перегрузки количеством воздействий, можно использовать и другие способы... Например, монотонное рассказывание чего-либо, при этом сопровождающеемя прикосновениями. Если они в такт дыханию пациента и вашему голосу, то можно человека ввести в транс. Перегрузка информацией выпалить резко что-нибудь о дифракции при термоэлектронной эмиссии дипроводниково фотодиодного углеродоволокна с трансгулируемой интермодуляции синусоидального протектора восьмикорреляционной коордиляции... Только это надо делать очень четко и чтобы внимание пациента было хорошо сфокусировано на вас... вроде были и другие способы, да только не вспомню сейчас... Лично у меня вводить в реальный гипноз получалось всего один раз.. а потом уже перестал увлекаться этой шнягой |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Лично у меня вводить в реальный гипноз получалось всего один раз.. Хе-хе-хе... И сам ты в жизни в трансе ни разу не был... :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nuru
А вот об этом я сказать с уверенностью не могу ;) Ибо на то он и транс, что ты о нем не знаешь! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ибо на то он и транс, что ты о нем не знаешь! Знать то можно, но если ты хочешь это узнать... лично мне пофиг... иногда конечно бывает что тебя прямо уносит... Например с девушкой... когда очень душевный разговор... Но в такие моменты я вижу что и она в трансе... это как танец между ей и мною... в котором мы добровольно сидим и расширяем друг другу "зрачки" :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Fero-tex' date='05/01/2007, 07:27' post='19383']
Перегрузка информацией выпалить резко что-нибудь о дифракции при термоэлектронной эмиссии дипроводниково фотодиодного углеродоволокна с трансгулируемой интермодуляции синусоидального протектора восьмикорреляционной коордиляции... Да тока если человек знает смысел выше упомянутых слов или слов наподобие, то он просто посмотрит на тебя как на дурака, который непонимает разницу между испарением электронов с катода и явлением преломления света через отверстия по размеру соизмеримые с длиной волны квантов света. А комне цыгани когда подходят, я предствую их жестом и фразой хай гитлер, эх и хорошо помогает, стаят вобще охуевшие. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Несмотря на недоверчивость, я могу достаточно легко поддаваться внушению, иногда даже побаиваюсь этого. Благо, все цыгане, которые мне попадались, не были специалистами, помню одна сказала, что знает обо мне что-то такое, чего мне тоже необходимо знать (а вроде бы на идиота я не очень смахиваю). Рефлекторная реакция на подобные предложения: загородиться ладонью (типа знака стоп) и сказать "нет", обычно помогает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
интресное выражение "цыгане-специалисты" :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо что я не на что не обращаю внимание....меня тоже можно легко поймать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
эх...жалко мну не поддаюсь гипнозу
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я думаю обаятельность это некая разновидность гипноза..
|
||
![]() ![]() |