![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну господа, что скажете?))
![]() сегодня искала себе КПК и случайно увидела сцыль на эту красотень)) лично я думаю, что пипец, но поржала. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Тююю... бойан! Я еще лет несколько назад читала у девушки, сидящей рядом со мной в метро, статью в космополитане где упомянались и Эми Ли, и "Труп невесты" и черные ногти с белым краем. Читала и дивилась ))) Хорошо, что кладбища в моду так и не входят... *заговорщическим шепотом* и про инициацию позорные цивилы не пронюхали
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
"Модельеры" стормозили, как всегда.
|
||
|
![]()
|
||
угу, бойан))
лично меня убило "готический макияж сделать просто - достаточно погуще накрасить ресницы"))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Барышни, во-первых, вам бы на нормальные модные сайты посещать, а не такие...
во-вторых, не надо верить всему, что пишут - скорее не "готика в моде" (замаяли бедное слово), а черный ВСЕГДА в моде, и, как одни из тенденций осени - монохромность и графичность:) |
||
|
![]()
|
||
там в новостях на каком-то сайте это было, я уже хз, наряду с обзором нового кпк сцыль на енту красотень..............а во-вторых, советую почитать то, что написано на принте страницы))) выложила это тупо по тому, что смешной боянистый бред
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
там в новостях на каком-то сайте это было, я уже хз, наряду с обзором нового кпк сцыль на енту красотень..............а во-вторых, советую почитать то, что написано на принте страницы))) выложила это тупо по тому, что смешной боянистый бред все понятно. Я как-то сразу не оценила юмора, уж очень-то мне Мода Дорога))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пипец - я в шоке!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Красота Готика"
Дизайнеры-грамотеи. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мда...весело
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
1) Dior - ниибаца готы!
![]() 2) Подводка черная, тени розовые - это наверное Julien MacDonald предложил))) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А по-моему это клево, что можно купить дизайнерские вещи в готик стиле.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А по-моему это клево, что можно купить дизайнерские вещи в готик стиле. Согласна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
дак это все равно по любому будет цивильное гламурье, еще и дорогущее, падла
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Гламурье бесвкусным не бывает, стопудово))
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
да ладно? а кейт мосс?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
А что с ней не так? С Мосс все в порядке, со всеми все в порядке, все крутые, умные и красивые, пойду ка я куда-нибудь напьюсь с горя<<<<
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Долой самообман. Ты ведь и сама понимаешь, просто НЕ ХОЧЕШЬ признать!!111
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Это самовнушение)))
О боже, это с кого шкуру ободрали? Кошмар) Но сейчас многие такое носят...И им нравится. (просто я хотела сказать, что и мосс кому-то нравится..) |
||
![]() ![]() |