![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Как православный считаю, что именно в РФ необходимо не разобщение, а Единство людей, православных например, а их большинство, тем не менее не считаю плохим стремление к Единству любых других конфессий ![]() Ну знаешь, дискриминация какая-то: объединение людей по какому-то конфессиональному признаку ничем не лучше, чем объединение по цвету кожи. То есть, если человек неправославный, РПЦ похуй на него? Если уж объединять, то объединять весь народ, а не выборочно. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне похуй. Жила бы страна родная и нету других забот. Какая разница кто чей сайт аттакует? Поповский , жидовский , муслямский - вам то что до этого, распиздяйи вы мои ненаглядные? О чём тут речь вы завели а , щелкопёры недоёбанные? Или вам в еблище давно крестом никто не стучал с криком ЦАЛУЙ , СУЧИЙ ВЫРОДОК!!! Да это все о законности больше ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
KKK
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Это трансеры с фриспича
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Кстати, что Конституция говорит о подобных предположениях? Презумпция невиновности там наличествует? ИМХО сабж разжигает несколько видов ненавистей. Презумпция невиновности: Любой считается невиновным, пока его вина не будет доказана не иначе как в суде. Сабж - просто опрос. Версии - первое, что пришло в голову. в принципе, когда в следственных органах рассматривают это дело, выдвигают подобные версии (кроме последней, вторую заменят на "малоопытные взломщики"). любой твой ответ здесь - твое личное субъективное мнение. Сабж не призывает к каким-либо действиям, в том числе насильственного характера по отношению к кому-либо. Главная цель сабжа - показать, что какой бы конфессии или взглядов (или еще каких-либо признаков) не был человек, недопустимо ни в коем случае творить то зло, которое устроили взломщики. Они не просто уронили сайт, для них отягчающие обстоятельства - время совершения поступка и последствия. Обрати внимание на то как провалились версии с сатанистами и другими религиями. Можно сделать вывод: скорее всего это были либо "противники строя (и вообще всего что имеет хотя бы какой то порядок)", либо малоопытные взломщики. Такого позорного оффтопа я еще нигде не видел . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А почему не рассматривалась версия радикальных христиан, которые против прогресса и интернета? Я уверен, что это они.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Забыл сделать обязательный для любого опроса пункт - "Иное"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Дисторшн в теме жж0т XD
Политиканы-патриёты тоже жгут, причем читать еще смешнее. Как известно, самые большие глупости говорятся с серьезным лицом. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дисторшн в теме жж0т XD Политиканы-патриёты тоже жгут, причем читать еще смешнее. Как известно, самые большие глупости говорятся с серьезным лицом. Настанет время посмеяться и серьезным, когда к развеселым троллям вдруг придут сердитые люди в черном и скажут типа - вы обвиняетесь в том что таким то постом нарушили и тд и тп - ах как мы ржать будем ! ![]() Только не надо тогда будет нести правозащитную чушь о свободе слова ! ![]() ИМХО, закон одинаков для всех, вне зависимости от конфессий, взглядов и убеждений ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ИМХО. Практика однако показывает что Люди в черном так же вдруг нисчем и уходят.
Приходят они первый раз без ордера, поэтому не могут войти в помещение, если на то нет воли подозреваемого, и совершить обыск, изъять системный блок. человек просто слушает следака перед дверью, а когда тот уходит, удаляет все данные с компа, а в дальнейшем гнет следующую линию: "Я ничего не знаю. кто то взломал мою почту, мой аккуант. и как то воспользовался моим Айпишником". Пользователь несет ответ за все действия, совершенные с его аккуанта. кроме случаев, когда он,грубо говоря, ничего не мог сделать против взлома и никак не мог восприпятствовать этим действиям. О чем это говорит? о том, что компьтерная тема - очень скользкая, и здравомыслящий следак трижды подумает прежде чем лезть в это дело. глухари и лишние закрытые дела не нужны никакому отделу. Да, и политика государства сейчас такова, что скоро для того чтоб дядьки из органов пришли, не надо будет ничего делать - достаточно просто быть готом или эмо. Да и придут прежде всего не только дядьки из органов. а скорее всего быдло, которому обещали снятие с учета . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И то верно
|
||
|
![]()
|
||
Настанет время посмеяться и серьезным, когда к развеселым троллям вдруг придут сердитые люди в черном и скажут типа - вы обвиняетесь в том что таким то постом нарушили и тд и тп - ах как мы ржать будем ! ![]() Только не надо тогда будет нести правозащитную чушь о свободе слова ! ![]() ИМХО, закон одинаков для всех, вне зависимости от конфессий, взглядов и убеждений ![]() Да-да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. А еще у всех будет лицензионный виндовс, офис, фотошоп и никаких мп3. И править к тому времени будет Император Палпатин. Если бы у дядей в черном в самом деле было так хорошо с ресурсами - половину страны уже можно было бы посадить. А пока трекер ворованных фильмов, программ и музыки может участвовать и довольно долго лидировать в официальном голосовании на звание лучшего интернет-проекта - борцы за чистоту интернета могут самозабвенно сосать. п.с. а вот троллинг вообще - верный знак застоя и скуки на форуме. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Троллинг - это верный знак наличия троллей.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чтож - веселый тролль - лучший друг форума !
![]() |
||
|
![]()
|
||
А может вообще никто не ломал ничего. Сервак РПЦ уборщица шваброй ребутнула, а признаться несолидно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||