![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Самый замечательный,на мой взгляд,мультфильм-"Алиса в стране чудес",а так же книжка тоже чудесная!Просто немыслимая фантазия у Кэрола....с детства люблю Алису....
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да сейчас или пошлятина или байда какая-то везде. Хотя честно говоря работы Тима Бартона меня прикалывают Кошмар перед рождеством или например Труп невесты. А советские это хорошая графика, да, да хорошая потому что в то время было все почти все рисованое и животные были похожи на животных а не на кибергов The Nightmare before cristmas - рульный мульт!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жил-был пёс, История одной крысы (эх, грустный мульт) и наш советский (название не помню), где дед-мышь показывал мышонку кошку...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
раскройся мрачный гроб
проснись родитель милый Утешь своих детей стоящих у могилы. Пардон, УтиПусечки мои ![]() Я начинающий художник аниматор мультики люблю с детства особенно про вампиров (Дракулита -вампиреныш, Хелсинг, Ди охотник на вампиров) это мои любимые,а так люблю все,что рисуется,а потом по зомбоящику показывается |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Invader Zim , причем без перевода-самое оно!!! Джонену Васкезу-зачет!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЁЖИК В ТУМАНЕ полюбому
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"По дороге с облаками"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как же всё-таки американцы зашли далеко со своей политкорреконостью...
Смотрел сейчас новых Охотников за Приведениями, уссался. Видимо, чтобы дети-инвалиды не чувствовали себя безнадёжно больными и ущемлёнными, Рэя пересадили в нвалидную каяску, на которой он бойко гоняется за призраками. Ну темнокожий охотник Уинстон был, он и остался, зато добавились латинос Эдуардо и девушка с иссиня-чёрными готическими волосами. Я конечно ничего не имею против людей с другим цветом кожи и тем более инвалидов (тем более детей), но, право, взываю к вашему благоразумию, это же смешно. Даже у Белоснежки среди гномов бегал гном с подозрительно коричневым цветом кожи. Эх, жаль, во Властелине Колец не было нигеров среди эльфов. Тогда вообще был бы полный атас. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Ежик" - это охренительно готичный мульт, конечно))))
В детстве его терпеть не могла, а сейчас люблю. Еще обожаю "Голубого щенка" и "Ограбление по..." Вот уж действительно умели в СССР мультики делать. А сейчас что за мода! Аниме сплошное - это даже не искусство! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот,вспомнила..."Шагающий замок Грома" офигенный мульт,помнится я даж прослезилась в конце((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, погоди - форева!
*-Кто? -Зёбра! -Кто? -Черепаха... -Кто-о??* *-Заяц! За-а-е-ец! Ты меня слышишь? Слышишь... - Слышу, слышу....*)))))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати, а видели две новые серии Ну, Погоди, которы отсняли в прошлом году?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почему такая дискриминация анимэ?? это тоже мультипликация. А если вы имеете ввиду только русские мульты, то так и надо было называть тему.
Но всё равно, из нашего "Домовёнок Кузя", естессно "ёжик в тумане", "Винни пух" да вообще все старые, советские творения |
||
|
![]()
|
||
Гость |
"Ежик" - это охренительно готичный мульт, конечно)))) В детстве его терпеть не могла, а сейчас люблю. Еще обожаю "Голубого щенка" и "Ограбление по..." Вот уж действительно умели в СССР мультики делать. А сейчас что за мода! Аниме сплошное - это даже не искусство! Вот раньше были певцы... Муслим Магомаев, Майя Кристалинская. А сейчас что за мода! Рок с электроникой какие-то сплошные - это даже не искусство! Сообщение отредактировал Kveldsulf - 22 Март 2008, 23:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
koms.ru - обожаю этих людей и все, что они делают
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Леопольд и Рики-Тики-Тави) Офигенные мультики)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
любимый - не любимый, но, определенно, лучшее что я смотрел в последнее время - гребанный мультреалити до 4х утра
смеялся до крови |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Простаквашино!Матроскин-фарева!
|
||
![]() ![]() |