Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Lacrimosa, Tanz, mein Leben, tanz...
Group Icon DeathWish
сообщение 16 Август 2006, 20:01
Сообщение #1

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
38 страниц V « < 35 36 37 38 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(720 - 739)
Group Icon DyNAbyte
сообщение 15 Январь 2011, 19:26
Сообщение #721

неофит
На портале:
2д 1ч 56м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Black Kote @ 15 Январь 2011, 19:21) *

да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу down.gif
что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика biggrin.gif

группа очень нравится, часто слушаю up.gif

У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд thumbsup.gif у Lacuna Coil Comalies (2002) и Karmacode (2006) thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 15 Январь 2011, 19:38
Сообщение #722

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Black Kote @ 15 Январь 2011, 19:21) *

да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу down.gif
что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика biggrin.gif

группа очень нравится, часто слушаю up.gif

ага,пожалуй что так...нет,ну непохоронные марши,но слишком просто пафосно сразу када...да,потихоньку привыкаю,но еще не совсем...а вот насчет Ебанесенс-ну,поскольку я с них в т.ч. и начинал,то не тошнило ведь када-то хотя щас тоже не прет совсем...Не пойму правда,причем тут готик-митол,имхо он там только на последнем альбуме в минимальных кол-вах,а так=это метал альтернативный... umnik.gif ...ну да лана,а вот Лакуна Койл-Не знаю,я када услышал впервый раз,ваще подумал,это гитарная попса biggrin.gif потом уж как-то догнал,где-там рок и готика....

Цитата(DyNAbyte @ 15 Январь 2011, 19:26) *

У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд thumbsup.gif у Lacuna Coil Comalies (2002) и Karmacode (2006) thumbsup.gif

согласен thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 16 Январь 2011, 06:53
Сообщение #723

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

В некоторой степени второсортно.
+Цитировать
Group Icon Ассенизатор
сообщение 16 Январь 2011, 06:56
Сообщение #724

тёмный
На портале:
8д 8ч 39м 12с

Моя галерея
Мой профиль

над этим ржать можно. У него голос такой. Ахахах. И слова нехорошие иногда в песнях кажутся. В "bresso" особенно
+Цитировать
Group Icon Kotik2202
сообщение 29 Апрель 2011, 04:01
Сообщение #725

неофит
На портале:
0д 14ч 40м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Когда я первый раз услышал песенку в 97-ом, Copycat называецо, мну понравилося ну очень, хотя в то время слушал тока техноту одну, и вот после того дня я теперь слухаю в основном Gothic, хотя к готам никакого отношения неимею и не одеваюся как готы, просто мну музыка очень нравицо, кстати у мну её очень многа, тока я нинаю хде её тута выложить шоб народ мог скачать..:)
+Цитировать
Group Icon batgirl
сообщение 14 Май 2011, 11:42
Сообщение #726

неофит
На портале:
0д 8ч 5м 31с

Моя галерея
Мой профиль

Я обожаю Lacrimosa! Это одна из моих любимых групп! Потрясающая музыка!
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 3 Июнь 2011, 16:54
Сообщение #727

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально? blink2.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 3 Июнь 2011, 17:08
Сообщение #728

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 3 June 2011, 17:54) *

Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально? blink2.gif

аще как!))правда,симфоническими я бы их не назвал.скорее чрезмерно нудными и пафосными.а симфонического там ноль
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 3 Июнь 2011, 17:25
Сообщение #729

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:08) *

а симфонического там ноль

Что за наглое преуменьшение?
Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль".

Сообщение отредактировал Evil_Worm - 3 Июнь 2011, 17:26
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 3 Июнь 2011, 17:38
Сообщение #730

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:25) *

Что за наглое преуменьшение?
Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль".

то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны.
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 3 Июнь 2011, 17:44
Сообщение #731

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:38) *

то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны.

В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 3 Июнь 2011, 17:56
Сообщение #732

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 18:44) *

В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом.

Не фига,в нас говорит заебанность.Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба)
конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место.
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 3 Июнь 2011, 18:12
Сообщение #733

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 20:56) *

1. Не фига,в нас говорит заебанность.
2. Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба)
3. конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место.

1. Да это опять одно и то же.

2. А музыканты-то тут при чём?

3. Да почему не место? Всё нормально.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 3 Июнь 2011, 18:20
Сообщение #734

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 3 June 2011, 19:12) *

1. Да это опять одно и то же.

2. А музыканты-то тут при чём?

3. Да почему не место? Всё нормально.

1.и опять нет! crazy.gif
2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов)))
3.сомневаюсь,ну да это уже имхо))
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Июнь 2011, 10:53
Сообщение #735

Гость
Цитата(Шкриля @ 3 June 2011, 19:20) *

1.и опять нет! crazy.gif
2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов)))
3.сомневаюсь,ну да это уже имхо))

Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 9 Июнь 2011, 12:21
Сообщение #736

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 9 June 2011, 11:53) *

Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось.

ну да.но мне такие устои не нужны лично,о чем я речь и вел)))смешно же.это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)только здесь куда более очевидное несоответствие.а клавиши,они в обилии были и у Битлз,и у Элвиса,и у Дип Пепл,и даже скрипки,а у Скорпионс целый альбом записан при участии симфонического оркестра.но симф'н'роллом,симфобилли или симфо-хардом и т.п. они от этого же не становятся)как не становится готической группа со скрипками и аппетитной телкой в черном на вокале.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Июнь 2011, 23:53
Сообщение #737

Гость
Цитата
это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)

Мне глубоко похуй, если честно.
+Цитировать
Group Icon NOSFERATU_666
сообщение 19 Июнь 2011, 18:50
Сообщение #738

неофит
На портале:
0д 1ч 52м 22с

Моя галерея
Мой профиль

да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 19 Июнь 2011, 23:17
Сообщение #739

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Завязывай смотреть телеэфир.
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 20 Июнь 2011, 12:15
Сообщение #740

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(NOSFERATU_666 @ 19 June 2011, 19:50) *

да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...

позволь поинтересоваться,где ты там готик-рок услышал?хотя да,ты жу на си блэковые записи расслушать не можешь,что с тебя взять confused.gif
+Цитировать

38 страниц V « < 35 36 37 38 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
LACRIMOSA в Самаре. 6 июня 2010 1 flop 14,466 16 Июнь 2010, 12:32
Последний ответ: Зверобой
LACRIMOSA в Самаре. Юбилейный концерт 0 flop 10,692 28 Май 2010, 15:29
Последний ответ: flop
Lacrimosa в Самаре. 48 Traum 53,811 17 Апрель 2010, 04:55
Последний ответ: -ОНА-
News: Clan Of Xymox, Lacrimosa, Mortiis, Massiv in Mensch, Leaether Strip 16 Nineospades 18,600 24 Февраль 2009, 13:52
Последний ответ: Зверобой

© 2007-2017 GOTHS.RU