![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу ![]() что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика ![]() группа очень нравится, часто слушаю ![]() У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу ![]() что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика ![]() группа очень нравится, часто слушаю ![]() ага,пожалуй что так...нет,ну непохоронные марши,но слишком просто пафосно сразу када...да,потихоньку привыкаю,но еще не совсем...а вот насчет Ебанесенс-ну,поскольку я с них в т.ч. и начинал,то не тошнило ведь када-то хотя щас тоже не прет совсем...Не пойму правда,причем тут готик-митол,имхо он там только на последнем альбуме в минимальных кол-вах,а так=это метал альтернативный... ![]() ![]() У Evanescence альбомчик Fallen (2003) гуд ![]() ![]() согласен ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
В некоторой степени второсортно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
над этим ржать можно. У него голос такой. Ахахах. И слова нехорошие иногда в песнях кажутся. В "bresso" особенно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда я первый раз услышал песенку в 97-ом, Copycat называецо, мну понравилося ну очень, хотя в то время слушал тока техноту одну, и вот после того дня я теперь слухаю в основном Gothic, хотя к готам никакого отношения неимею и не одеваюся как готы, просто мну музыка очень нравицо, кстати у мну её очень многа, тока я нинаю хде её тута выложить шоб народ мог скачать..:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я обожаю Lacrimosa! Это одна из моих любимых групп! Потрясающая музыка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Охохо, неужели это симфоническое говно еще популярно, или хотя бы актуально?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Что за наглое преуменьшение? Они с лондонским симфоническим оркестром записывались, а Вы тут "симфонического ноль". то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
то,что они записывались с симфоническим оркестром говорит о том,что и тем,и другим не хватает бабла и какой-то доли раскрутки(для оркестра это означает,что их концерты стало посещать все меньше молодежи надо привлечь ее,хотя бы так,аккомпанируя двум пафосным долбоебам).Симфоническо йже Лакримоза не звучит.В ней все жутко натянуто и неискренне,либо попсово-слащаво,либо затянуто.И не потому,что они так гениальны(Хотя и Тило,и у Аньки талант действительно есть),а просто потому что это ПАФОС.желание своими сопливыми песенками привлечь малолеток,которые никогда не слышали симфонической музыки,попсовыми елозаньями по скрипке,которые якобы очень симфоничны и меланхоличны. В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
В Вас говорит озлобленность. Они Вам всего лишь не нравятся. Какая-никакая симфоника есть. А Моцарты тоже за деньги работали. Ничего плохого в том, чтобы зарабатывать, занимаясь любимым делом. Не фига,в нас говорит заебанность.Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба) конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Не фига,в нас говорит заебанность. 2. Нас заебало,что о симфонической музыке говорят всякие "бедные готики",которые о ней знают из произведений рок-групп(что само по себе дает повод для бесконечного стеба) 3. конечно,ничего плохого,в том,чтобы зарабатывать на своем деле нет.плохо,когда ты зарабатываешь не в той области,где тебе место. 1. Да это опять одно и то же. 2. А музыканты-то тут при чём? 3. Да почему не место? Всё нормально. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Да это опять одно и то же. 2. А музыканты-то тут при чём? 3. Да почему не место? Всё нормально. 1.и опять нет! ![]() 2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов))) 3.сомневаюсь,ну да это уже имхо)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
1.и опять нет! ![]() 2.не при чем.они просто грамотно используют безграмотность своих слушателей,давя на них воспроизведением неких общераспространенных и поверхностных паттернов))) 3.сомневаюсь,ну да это уже имхо)) Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Да какая разница, с симфоническим оркестром же пишутся, значит симфонический рокмитол. Вообще говоря, нынче для того, чтобы симфонический рокмитол играть, оркестра не надо же. Симфо - это просто приставка, она не намекает на живой оркестр, она говорит, что в группе присутствует клоподав с оркестровыми библиотеками в синтезаторе. Вполне так устоялось. ну да.но мне такие устои не нужны лично,о чем я речь и вел)))смешно же.это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом)только здесь куда более очевидное несоответствие.а клавиши,они в обилии были и у Битлз,и у Элвиса,и у Дип Пепл,и даже скрипки,а у Скорпионс целый альбом записан при участии симфонического оркестра.но симф'н'роллом,симфобилли или симфо-хардом и т.п. они от этого же не становятся)как не становится готической группа со скрипками и аппетитной телкой в черном на вокале. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата это как ты,да другие задроты готики.ру смеетесь над теми,кто не шарит в индастриале и называет любое единение электрухи и рока индастриал-митолом) Мне глубоко похуй, если честно. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
да...Lacrimosa это пожалуй одна из лучших готик рок групп на сегодняшний день, если вообще не единственная...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Завязывай смотреть телеэфир.
|
||
|
![]()