![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Разве можно сравнивать CRADLE OF FILTH с Лакримозой? Совершенно разные группы по звучанию.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо Лакримозе, на их концерте просто в эйфории прибываешь. За такое не любить я их не могу!!
|
||
|
![]()
|
||
тру |
BLACKGOTH дебил, Cradle of folth к готике никакого отношения не имеют, это мелодик блэк, да и то не самый лучший, и вообще достал ты с этими крэйдлами, иди на какой нибудь форум для херок и дрочи на них соклоько влезет
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время. Тилло Вольф видимо боится потерять голос, потому и перестал хрипеть и орать, и стал петь монотонно (почти). Отчего впечатление от непохой музыки, хоть и однообразной, сводится на нет. Жаль, что группа вместо развития просто устала и стала похожа на комерческий бренд, аля Гуччи. Первые альбомы были настоящими, последние стали гробом с гвоздями в крышке и надписью - Лакримоза.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Varak, все относительно. Относительно большинства сдесь присутствующего народонаселения, Тило Вольф - музыкальный гений, относительно Моцарта/Бетховена - жалкий любитель
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ну,некоторым же нравится...вот
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Первые альбомы были намного лучше тягомотины, которую они записывают в последнее время. Тилло Вольф видимо боится потерять голос, потому и перестал хрипеть и орать, и стал петь монотонно (почти). Отчего впечатление от непохой музыки, хоть и однообразной, сводится на нет. Жаль, что группа вместо развития просто устала и стала похожа на комерческий бренд, аля Гуччи. Первые альбомы были настоящими, последние стали гробом с гвоздями в крышке и надписью - Лакримоза. Вот, именно так я тоже рассуждаю. Действительно, начал беречь свой голос и музыка однообразна... Но ранние шедевры никуда не денуться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я обратного и не утверждала. Я писала про относительность музыкальных способностей, а не про музыкальные предпочтения Цитата большинства сдесь присутствующего народонаселения твоя цитата? причем тут музыкальные способности, если ты говоришь конкретно про предпочтения людей на портале? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
твоя цитата? причем тут музыкальные способности, если ты говоришь конкретно про предпочтения людей на портале? ![]() Моя, и как раз в ней говорится о СПОСОБНОСТЯХ, а не ПРИСТРАСТИЯХ, потому что имеет место быть логическая цепочка - обитатели сайта - Тило - классики. Надеюсь, я объяснила понятно |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Нихуя не понятно. Ладно, проехали...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А я от них клип какой-то видел :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BLACKGOTH дебил, Cradle of folth к готике никакого отношения не имеют, это мелодик блэк, да и то не самый лучший, и вообще достал ты с этими крэйдлами, иди на какой нибудь форум для херок и дрочи на них соклоько влезет ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
раньше нравилась, но после альбома Lichtgestalt вообще лютую хуйню играть стали, далеко не короли...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нравится их творчество до 1996 года, далее пошло не по мою душу)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одна из любимых групп
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
А вот я их не очень люблю...не знаю,конечно они великая группа и т.д.,и песен много классных,и внесли они много интересного,но в основном-не мое,как бы ни банально звучало,сного соплей имхо...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот я их не очень люблю...не знаю,конечно они великая группа и т.д.,и песен много классных,и внесли они много интересного,но в основном-не мое,как бы ни банально звучало,сного соплей имхо... ![]() да ну, это еще не сопли...песни на ранних альбомах конечно для неподготовленного слушателя (тем более не гота) могут показаться вообще какими-то похоронными маршами...мне она тоже не сразу понравилась, просто нужно проникнуться этой атмосферой...да и есть готик метал в стопицот раз сопливее Лакримозы, вот Еванесенс например, я ее вообще слушать не могу, музыка конечно хорошая, но вокал Эми просто не выношу ![]() что касается - короли/не короли... для кого-то может и короли, просто у каждого свой вкус... для кого-то может и Lacuna Coil ниибаццо тру готика ![]() группа очень нравится, часто слушаю ![]() |
||
![]() ![]() |