![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Moribund Shit. не ходите на их концерты, не слушайте их песни и забудьте их до конца жизни. Вольф и сам скоро изыдет к чертям собачьим.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А ишшо... "Швейцарская группа "Lacrimosa" представит совместный проект с ансамблем казачьей песни "Криница". 1го июня выступали. Жаль, ссыль нигде не нашла(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
в Самаре Тило Вольф по Ростиксам ходит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Доооооооо))весело
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да уж...А товарищь Даня не зажрался? Помоему ситуация прямо похожая на Лакримосу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
охуеть просто
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да уж...А товарищь Даня не зажрался? Помоему ситуация прямо похожая на Лакримосу. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начала слушать Лакримозу в 15 лет и только из-за них не бросила муз.школу - восхитили фортепианные партии. А в данный момент это единственная готическая группа, которую я по-прежнему слушаю, все остальное как-то блэк, дэт и т.д.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Говнюки они....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Безусловно шикарная группа... была(?) С каждым годом, с каждым альбомом - звучание скатывается к банальщине ( не беру в расчет юбилейный последний альбом). Где тот старый добрый Дарк Вэйв, Симфонические партии, просто мрак... Металла и так полно, и без них хватало. Не стоило им лезть в эту тему, имхо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это было первое, что я слушала на тот момент (мне было 13 лет), потом очень долго фанатела, но со временем они стали для меня как очередное воспоминание о прошлом - уже не боготворишь, но каждая песня навевает определенные воспоминания. Этим и ценю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|