![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мдааа... содержательная дискуссия, нечего сказать, господа. Если честно, я уже и не пойму, из-за чего вы здесь так ругаетесь.
Собственно про Лакримозу. Лично мне их музыка очень нравится, получаю от неё огромное удовольствие; а короли так, не короли... стили, жанры и сцены - это второстепенное. Сама по себе музыка не изменится от того как вы её назовете и к какой сцене припишите. Правильно кто-то на предыдущей странице заметил - надо музыку слушать, а не заморачиваться по поводу стилей. А если не нравится - так ведь насильно никого не заставляют))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А помоему заставляют, раз королями обозвали
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пилот
да мало ли кто кого как "обозвал"... не стоит так зависеть от чужого мнения))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Швейцарские готик-металлисты "Lacrimosa" опубликовали трек-лист своего нового альбома "Sehnsucht", выход которого намечен на 8 мая на лейбле "Hall Of Sermon", сообщает Darkside.
01. Die Sehnsucht In Mir 02. Mandira Nabula 03. A.U.S. 04. Feuer 05. A Prayer For Your Heart 06. I Lost My Star In Krasnodar 07. Die Taube 08. Call Me With The Voice Of Love 09. Der Tote Winkel 10. Koma АЕ!))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
аахха, классная тема "жует попкорн"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
скачать трек, что ли)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Швейцарские готик-металлисты "Lacrimosa" опубликовали трек-лист своего нового альбома "Sehnsucht", выход которого намечен на 8 мая на лейбле "Hall Of Sermon", сообщает Darkside. 01. Die Sehnsucht In Mir 02. Mandira Nabula 03. A.U.S. 04. Feuer 05. A Prayer For Your Heart 06. I Lost My Star In Krasnodar 07. Die Taube 08. Call Me With The Voice Of Love 09. Der Tote Winkel 10. Koma АЕ!))) Доброе утро, год назад альбом вышел. Или ты про баян насчет Краснодара? Тоже уже шутили в духе "I lost my Kamaz in Vladikavkaz" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я какбе не фанат этой группы, чтобы быть в курсе, когда у них альбомы выпускаются)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
У этой группы мне нравятся первые 5 альбомов, особенно "Angst", самый первый.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не знаю, мне Лакримоза не нравится уже давно - возможно, приелась. На всех БДСМ-вечеринках, то Рамштайн, то Лакримоза
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата На всех БДСМ-вечеринках, то Рамштайн, то Лакримоза Что, серьёзно, а других кроме самого-самого мейнстримного из готики/около-готики там не включают чтоли? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хих))а я решила Лакримозу послушать пару песенок)как советовали тут-первые альбомы.. Вот только наверн плохо слушала может.. Чёт какт не особо..
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ооо...я то думал о Жапозниках уже все сказали,вот опять...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ну а фига))))я их вообще никогда не слушала))все мелют - глядишь и проснётся любопытство))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Я тоже от них только какой-то клип видел - просто никак и всё. Хотя, они вообще-то играли в двух разных стилях от разных тусовок - может в далёком будующем и ознакомлюсь подробнее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Меня вот улыбнуло - в первом сообщении темы Лакримозу назвали "королями готической сцены".
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||